Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

今天抽了308,感觉超好~

308的袋也能看出来,还好我们这的JS和我比较熟,所以让我摸.结果抽了6包,只有一包是空的(没闪卡)

抽到的卡是:
1.308-003 封印师·明晴(封印師 メイセイ) 暗 3星 魔法使族 攻1100 守900
普通怪物 NR

2.308-006 裁决代行者·土星(裁きの代行者 サターン) 光 6星 天使族 攻2400 守0
效果怪物 UR、PR
当自己的LP数值超过对手时,将自己场上存在的此卡祭掉发动效果。对对手造成等同于LP数值超出部分的伤害。此效果仅当自己场上存在“天空的圣域(天空の聖域)”时才适用。若此效果发动,则同一回合不能再进行战斗阶段(Battle Phase)。

3.308-020 钢针螯(ニードルバンカー) 暗 5星 机械族 攻1700 守1700
效果怪物 R
此卡战斗破坏怪物并将其送进墓地时,对对手LP造成数值等同于被破坏怪物等级×500点的伤害。

4.308-034 大天使·捷拉特(大天使ゼラート) 光 8星 天使族 攻2800 守2300
效果怪物 UR、PR、UL
此卡不能进行通常召唤。此卡仅当场上存在“天空的圣域(天空の聖域)”时,祭掉自己场上一只以表侧表示存在的“歧途的战士(ゼラの戦士)”才能特殊召唤。从手牌将一张光属性怪物卡弃到墓地,破坏对手场上存在的所有怪物。此效果仅当自己场上存在“天空的圣域”时才适用。

5.308-056 恶魔王·魔折罗(デビルマゼラ) 暗 8星 恶魔族 攻2800 守2300
效果怪物 SE
此卡不能进行通常召唤。此卡仅当场上存在“万魔殿-恶魔的巢窟-(万魔殿 -悪魔の巣窟-)”时,祭掉自己场上一只以表侧表示存在的“歧途的战士(ゼラの戦士)”才能特殊召唤。此卡特殊召唤成功时,对手随机弃掉3张手牌。此效果仅当自己场上存在“万魔殿-恶魔的巢窟-”时才适用。

心情愉快-0-
Boss郁闷了 [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]
抽卡类心得感受请去交流区发表

楼主太帅了~~回去后教教我怎么抽~~不过我准备不是买单卡,就是买一盒~

刚才又抽到了一张毁灭的暴烈疾风弓单...心情愉快~~~~~

你怎么抽的?手气这么好?教教我

好赖~

不是手气好,是因为包装能看出来,不过论坛不让讨论抽卡术.而且我也不是太肯定.(就是说不一定能抽出闪卡)所以就不告诉别人了.你去请专家吧!

boss为啥要郁闷?
而且看上去那些卡不太实用吧
好卡都没了Boss还不郁闷? [wdb4]
不实用?难道你不知道还有这个字么? [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

Boss的好卡都被我摸走了,别人在他那里就抽不出好卡了,时间长了不就没人在他那里抽了么?

boss不入新货,你当然知道那里没有闪卡,其他人总有一个不知道,就总有一个会去买的

再不是凑够30包封合,看看谁那么好运去包合了

今天最先抽了6包,有5包闪.这之后我就想让Boss拆新盒(总共有3盒),结果他死活不拆...这不叫郁闷叫什么? [wdb1]

楼主有QQ ICQ e-mail 等东东么?
咱们交流一下啊

我什么都没有...我连电脑都没有,想交流就去水区吧.

这跟作弊就是一个道理~~对游戏王的发展有害无益~~你这样子做了~~剩下那些人家抽了不就是坑人家吗~??!!也可能打击了人家对游戏王的积极性~~挫伤了人家的热情~~或者有些人刚玩就这样放弃了~~这种做法是游戏王的悲哀啊~~我也为那个老板的短见而伤心~~

不多说了~~或者楼主你觉得这些话不好听~~我先说声抱歉~~

以上~~

这跟作弊就是一个道理~~对游戏王的发展有害无益~~你这样子做了~~剩下那些人家抽了不就是坑人家吗~??!!也可能打击了人家对游戏王的积极性~~挫伤了人家的热情~~或者有些人刚玩就这样放弃了~~这种做法是游戏王的悲哀啊~~我也为那个老板的短见而伤心~~

以上~~
我知道你也是Boss,不过你这些话用不着和我说,我也不是不知道.
但毕竟我和老板有一定的关系,所以才特别照顾我的.

幸好我在广州,不在北京
庆幸,庆幸

以上~~
这不是游戏王的悲哀,是中国的悲哀

有道理以做BOSS的一定把好关,给每个牌友一个公平,这样大家才有信心发展游戏王.

懂抽的人多的是~~~
楼主不用这样卖弄吧~~~

没卖弄- -
只不过是308出来了,说一下308的包也能看出来而已- -
不过后来的308包好象又看不出来了= =|||