Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 柔云剑客

[原创]云云的SD日记`~~~流程篇~~~~

希望楼主云加上EX关的流程攻略(即3、6、9、11、12关后的),多谢!

SD里面G系列出厂机体到底有几个?~~~~到现在为止~~~ME只拿到多蒙一人~~~东方还米入手~~~~~

云啊~
16话与能阿姆罗交信的不是谁都可以的

交信阿姆罗两个小强(希罗和基拉)是可以的,但最合理的是是0079里的人物啊~塞拉绝对是可以的(不会很多人都把她忘在一边了吧[wdb2]),而且她还可以跟夏亚对话、交信,也有140的经验,所以建议本话带上……如果队里没有带能与阿姆罗交信的人怎么办?所以布莱德也是最后保险,一样能交信
应该还有其他人的~

有人能给11话那个地点----

记得让BDⅢ进入红色区域发生剧情~~过关后进入隐藏关4

杀的兴起忘记了记去,后来想起来已经不知道那个地点是哪个了,555~求达人们给幅抓图吧~^^^^^^^

有人能给11话那个地点----

记得让BDⅢ进入红色区域发生剧情~~过关后进入隐藏关4

杀的兴起忘记了记去,后来想起来已经不知道那个地点是哪个了,555~求达人们给幅抓图吧~^^^^^^^
记得好象是刚开始可移动区域右上角,或是下一格。

两天米上了看来874偶的人不少啊~~~~~
各种隐藏要素帖也陆续出现了~~~
偶这帖也可以沉了``~~  [wdb13]
~~

隐藏帖子早出现啦....
不过看了以前都是无断转载,还说转自模拟天下...
看不过去了...
到这里发1个