Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 高野晶

[讨论]504未出,然而宝石兽潜在的两大克星却早已存在

什么时候变墓地效果了..

为什么我觉得低气压才是真正克星?速度最快最方便?

评分

帮人家加手牌..

没事用卡去扫这些多出来的卡做什么

原帖由 liutong_5 于 2007-1-1 15:33 发表
为什么我觉得低气压才是真正克星?速度最快最方便?

Great! 版主回来后会奖励NB给你

22楼的朋友说出了重点啊(从此宝石卡组3热低必入)

原帖由 Suki5spell 于 2007-1-1 22:30 发表
22楼的朋友说出了重点啊(从此宝石卡组3热低必入

从此宝石卡组变成禁止卡组

宝石那么贵重的东西还是藏xhw里比较好[wdb42]

宝石没玩过先。。。但这卡组能强到需要对应修改卡组吗?
正常卡组应该是把自己的战术打出来,宝石就抗不住了。。。
毕竟宝石自己的战术系统对你的战术几乎没有任何干扰。
楼主提到的卡不错。。。可惜我就没用过。。。

其实,那张叫啥的?对方攻击,清全部后场的卡也非常不错.
是不是考虑在side里塞2张场地卡。。。那东西拆不掉才是麻烦。

原帖由 offline 于 2007-1-1 23:10 发表
楼主提到的卡不错。。。可惜我就没用 ...

邪神大灾害...

为什么要用魔法矢来打宝玉呢?宝玉本来就是多出来的东东,我觉的还亏一张卡,怎么反而成克星了,搞不懂

原帖由 Cloud.. 于 2007-1-2 02:03 发表
为什么要用魔法矢来打宝玉呢?宝玉本来就是多出来的东东,我觉的还亏一张卡,怎么反而成克星了,搞不懂

你扫的话对手疯狂扣血,你不扫的话则后患无穷,你以为那些宝石在后场是做装饰的?

如果光从亏卡的角度去考虑的话,停战协定和魔法筒就不用长期占据限制卡表了

原帖由 offline 于 2007-1-1 23:10 发表
楼主提到的卡不错。。。可惜我就没用 ...

不是对应需要而修改卡组,而是放这些卡在SIDE DECK防患于未然。
第2行你说反了,应该是说宝石卡组如果打出战术,其余卡组要打起来就花工夫了(注意红字,别让某些BC误解为宝石无敌),因为这摆明是拉卡差的。
第3行就更不用说了,宝石有专用的场地虹都护着,怎可能不干扰对手的战术呢(那虹都的效果够可以的啊)

原帖由 高野晶 于 2007-1-2 03:10 发表

不是对应需要而修改卡组,而是放这些卡在SIDE DECK防患于未然。
第2行你说反了,应该是说宝石卡组如果打出战术,其余卡组要打起来就花工夫了(注意红字,别让某些BC误解为宝石无敌),因为这摆明是拉卡差的。 ...

你以为其他卡组不是拉卡差的?
一段时间内宝石的卡差效果并不明显,被动的接受被打,而且经常是被打空场。
宝石的卡组,一段时间内对付2个1800的怪就已经很难受了。
1800的怪 5下就可以搞定一切。
即使有了有了能打回去的怪,你看宝石敢打吗?
经常场地没上手,宝石就已经被打死了。

对方怪的高存活率是宝石卡组基本解决不了的难题。(参考:放3闪旋啊!!!这就不是约翰了)

LS没仔细研究过宝石兽吧 而且怎么会不放破坏系卡呢 玩宝石兽就要COS约翰? 你怎么不让大家都去COS十代啊

原帖由 offline 于 2007-1-2 03:54 发表

你以为其他卡组不是拉卡差的?
一段时间内宝石的卡差效果并不明显,被动的接受被打,而且经常是被打空场。
宝石的卡组,一段时间内对付2个1800的怪就已经很难受了。
1800的怪 5下就可以搞定一切。
即使 ...

COSS约翰……囧
亏你想得出……难道要象约翰那样连大兽也没有就与对方拼攻击力?
我倒想知道怎么会经常被打空场了?

我只想說沒有MF的世界是清靜和平的,寶玉獸裏面肯定沒有[wdb26]

玩卡就要玩出自己风格吗,COS别人卡组干啥...

有哪些卡没有天敌?

再说了,你们都没有认真体会约翰精神

约翰的精神是不会用破坏的手段来妨碍对方用怪兽展开战术,例如奈落那些陷阱

而不是说约翰绝对不会用效果破坏的,绝对会让对方的战术完全展开

再说,如果硬要坚持不使用效果破坏,对于宝玉来说,无论从原作精神还是竞技角度,收缩比那些不能随意发动的陷阱都要好