Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 风间仁

众说纷纭~Fami通DQ9民意调查

销量咱不关心
SEX可关心得紧
DQMJ开了一个好头,如果DQ9也卖得火
估计FF系列的续作以后也出DS上了
DQ9只是作为一个探路的作用
一举成功的话,毒瘤就要流着幸福的血泪做N的第二方了

所以说任青才是无敌的

我不管,我认为DQ是肯定高素质的。有些资深玩家既然搞抗议,那你们干脆自已去做DQ,别玩DQ9了,你们不是比崛井雄二还懂么。

貌似sony出ps系用的都是ls某些人的钱似的……
各位真是对sony恨之入骨啊

没人抗议 抗议也没用 板上钉钉的事 反正出哪我都玩得到 只是觉得出在其它平台上应该比出在nds强 难道nds销量好所以游戏出在上面一定比在其它平台好(又或者是因为某些人只有nds?)? 酸葡萄啊酸葡萄

原帖由 fantasy_x 于 2007-1-3 14:58 发表
各位真是对sony恨之入骨啊  

我说了什么SONY的坏话了么?
我相信DQ,是因为相信崛井雄二,而不是相信任天堂,这事与任或索都无关。请你不要无事生非。

饭兄说的是楼上某些人,没有指SIR版主啊,其实我想主要说的是第二页里的几个任青吧

原帖由 S.I.R 于 2007-1-3 16:42 发表

我说了什么SONY的坏话了么?
我相信DQ,是因为相信崛井雄二,而不是相信任天堂,这事与任或索都无关。请你不要无事生非。

版主大人表态得十分坚决

不过……我说的不是你啊

从这个帖子看,lz风见兄的民意调查确实是错了……
除了偶这种极少数不fan DQ的人,绝大多数人都会铁杆支持DQ9的~
各位DQ9 Z版第一时间入手铁定没商量的说

Z?
看看这贴里面有几个人会入?

应该都会入吧
打我来这论坛虽然不发贴但是最常看见看到的一句
XX大作神作啊,铁定Z版入手预定
想必国内的烧录卡伪正版不太好卖呀

潘多拉和DS的故事告诉我们,大多数人都是后知后觉的,当然稍后还要添上Wii

难道堀井不知道游戏怎样做好玩?那前八代怎么出来的
难道真的想玩同样的类型游戏?已经有八代还不够么?何必做新的呢
传统游戏的没落纵使有塞尔达这样优秀的素质都无法避免,不变,还等着死么?
“公主”的确是集大成者,优秀而传统,它本也是属于GC的,在Wii上也是守护者,而非开创者,而青沼也始终是个将才,可是把把前人的东西发挥到极致却不能开辟新天地啊~~~~

“公主”的确是集大成者,优秀而传统,它本也是属于GC的,在Wii上也是守护者,而非开创者,而青沼也始终是个将才,可是把把前人的东西发挥到极致却不能开辟新天地啊~~~~

说得好,我现在就是希望青沼能够打破传统,用他自己的头脑去创造一个全新的塞尔达,不要再背着超越时之笛以及为了讨好LU而把游戏难度降低的包袱,把游戏当艺术品去创作,不过这可能是我的奢望吧

原帖由 艾利伍德 于 2007-1-3 19:35 发表

说得好,我现在就是希望青沼能够打破传统,用他自己的头脑去创造一个全新的塞尔达,不要再背着超越时之笛以及为了讨好LU而把游戏难度降低的包袱,把游戏当艺术品去创作,不过这可能是我的奢望吧

游戏是用来玩的,不是用来自虐的。不能轻松玩塞尔达的话那还叫塞尔达吗?

原帖由 月神侠 于 2007-1-3 18:33 发表
Z?
看看这贴里面有几个人会入?

上次都提醒过你了,在正版问题上如果自己没有站在道德制高点上的底气,就不要拿Z和D的问题评判别人。
另外有人回你的“FF12还是传统么”你怎么不回击了?
这是您一大特色吧:先喷,喷不过了,就开始大义凛然地发问:你们有种入Z!

其实没有从早期DQ玩起的玩家就不要针对DQ9说什么废话了,起什么哄啊。。。上次还见有人说“DQ这种卡通渲染风格的游戏确实适合出在DS上”,寒啊,看来这位是只碰过DQ8的。。。这贴里的这类瞎凑热闹的伪非还有多少?都歇歇吧。

想不到还在战啊…………

其实没有从早期DQ玩起的玩家就不要针对DQ9说什么废话了,起什么哄啊。。。

---------------------

顶这句,DQ9放在DS上最高兴的却不是DQFAN,反而是任青。即使他们从没碰过该系列,即使他们也不打算尝试本作。。。。。。

索青与任青的典型是……他们对己方支持主机的胜负看的比什么都重要。他们会不顾一切的批判对方的主机,他们会竭尽所能的找出自己主机的优点!

站在玩家的角度,对喜爱的系列说出自己心里的想法。却引来任青的一片讽刺。。。已经变质了~单纯的游戏却被蒙上了厂商之间输赢的酬码………

原帖由 原始恶魔 于 2007-1-3 21:32 发表

游戏是用来玩的,不是用来自虐的。不能轻松玩塞尔达的话那还叫塞尔达吗?

话说,如果你是从FC赛尔达开始玩的,你怎么会认为赛尔达可以轻松玩?而且赛尔达迷题是很吸引人的,如果总是老套路的迷题,是否轻松不说,至少新意不够。

说回DQ9,其实大家冷静想一想,如果不出在DS上,那么DQ9肯定要等到主机大战基本分出胜负才会出,那么估计4-5年内,只有一款DQ可以玩,现在出在DS上面,又不影响以后次世代家用机普及了出在家用机上面,人家也没说从此以后只出在掌机上。

所以如果你觉得DQ出在掌机上有很多局限,无法做到很好,那你就当这是一个外传又如何?本来你是没有的玩的,现在有的玩,有什么不好。当然,把DQ这个问题引申到主机大战上的人,可以无视我的话了,我也无意讨论DQ对主机大战的影响。

任青看重的自然是"DQ9出在DS上这个新闻",而不是游戏本身的质量,原因很简单,他们根本就没几个人玩过DQ.

当然我也认为DQ9会是一款不错的游戏,不过因此而说以后所有的DQ或者FF都会出在DS上那只能说这些人无可救Yao了.

此贴证明了玩游戏的都是有钱人

会玩游戏的人都是穷人

原帖由 艾利伍德 于 2007-1-4 15:17 发表
任青看重的自然是"DQ9出在DS上这个新闻",而不是游戏本身的质量,原因很简单,他们根本就没几个人玩过DQ.

当然我也认为DQ9会是一款不错的游戏,不过因此而说以后所有的DQ或者FF都会出在DS上那只能说这 ...

如果说道DQ9的质量嘛。我还是坚持认为联机游戏这个亮点是很重要的。

看看动物之森,虽然画面等方面比GC版差很多,但是就是联机游戏这一点,一下子使得游戏突破了瓶颈。
对DQ9,我有同样的期待。画面的退步是必然的,但是其他方面如果可以有质的突破,那么,我想它就无愧9这个系列的称号吧。

联机么 虽然nds有点优势 但是其它平台并不是不可以 相对来说牺牲画质来换取这点优势感觉不是很划算