Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 风间仁

众说纷纭~Fami通DQ9民意调查

游戏出了,再看销量和评价也不迟,在这乱YY没什么意思

原帖由 lugia 于 2007-1-4 18:55 发表
联机么 虽然nds有点优势 但是其它平台并不是不可以 相对来说牺牲画质来换取这点优势感觉不是很划算

其他平台要等啊,DQ要在其他平台,09年都不一定能出来。

而且,你玩过NDS的动物森林吗?这是第一款我看别人的讨论贴子就拜倒的游戏,话说NGC的动物森林可没有这个感染力。
很多事情,要尝试过才知道。

看文不评价

你怎么就知道我没玩过。。。 明确告诉你 我nds买来最先玩的几个游戏之一就是动物之森 只不过我觉得普普通通而已 NGC我没有 不知道你说的那个感染力具体指什么? 如果内容一样的话我可不信 内容一样只不过联机不方便的话谈不上什么感染力 顶多就是nds玩起来更方便些 况且动物的性质和DQ9还是有很大区别的 wifi不太会作为DQ9不可或缺的因素 毕竟这还是DQ系列正统续作(事实上以wifi作为重点的nds上也没几个) 而如果不是wifi仅仅是多人联机的话nds占不到什么便宜 想比这点其他主流平台所能带来的画面效果提升却是有着质的区别 除了wifi我也想不出有什么nds能做的比其它平台好的 (触摸 麦克风? 用得到么?)  所以相对来说在nds上所能得到的比失去的要少得多

还是那句话,为了让更多的人玩到,所以才在NDS上推出.

原帖由 lugia 于 2007-1-5 00:06 发表
你怎么就知道我没玩过。。。 明确告诉你 我nds买来最先玩的几个游戏之一就是动物之森 只不过我觉得普普通通而已 NGC我没有 不知道你说的那个感染力具体指什么? 如果内容一样的话我可不信 内容一样只不过联机不 ...

DQ系列的画面一直也不是最前线的吧?出在NDS上可以随时随地的拿出来跟朋友一起去冒险,这不就是最大的卖点么?也是最吸引人的地方了吧,毕竟网游化也是趋势[wdb29] ,让我来说,DQ9就相当于FF11,FF11不成功么?DQ9会成功的

原帖由 lugia 于 2007-1-4 18:55 发表
联机么 虽然nds有点优势 但是其它平台并不是不可以 相对来说牺牲画质来换取这点优势感觉不是很划算

出在DS上可不是因为什么所谓的连机优势,而是DS那庞大的装机量……

随时随地? 那其他主机不也行么。。 psp近距离联机不比nds差 家用机多插一手柄就解决了 优势也就在于远程 可是有这条件的又有这闲情有多少呢。。 就算日本美国无线网络也没有做到全面覆盖[wdb26]

原帖由 纯战士 于 2007-1-5 14:24 发表

出在DS上可不是因为什么所谓的连机优势,而是DS那庞大的装机量……

机器数量那是对于商家来说的 对于游戏本质不会造成任何影响 这里要讨论的是玩家的感受

原帖由 lugia 于 2007-1-5 14:26 发表
随时随地? 那其他主机不也行么。。 psp近距离联机不比nds差 家用机多插一手柄就解决了 优势也就在于远程 可是有这条件的又有这闲情有多少呢。。 就算日本美国无线网络也没有做到全面覆盖

有此愿望的人自然会去找联机场所,或者自己购买无线路由,PSP近距离联机确实不差,可是销量呢?[wdb29] DQ一向是出在畅销主机上的,家用机上网复杂,如果是XBOX LIVE这种的玩游戏是要交会员费的,哪里有NDS方便?

原帖由 lugia 于 2007-1-5 14:29 发表

机器数量那是对于商家来说的 对于游戏本质不会造成任何影响 这里要讨论的是玩家的感受

商家只考虑装机量,装机量上不去,一切都是扯淡.

psp近距离联机不比nds差
--------------------------------
所以说这种事应该去问SE,跟偶们讲是没用地

原帖由 紫晶情缘 于 2007-1-5 14:31 发表

商家只考虑装机量,装机量上不去,一切都是扯淡.

我一开始就说过了 对于商家出在nds绝对是最好的选择 但是对于玩家来说出在nds上是最差的选择 不要动不动就把商家利益拿出来说 这与你有什么关系? 而且这里也没人讨论商家的感受 你自己理解有问题

原帖由 lugia 于 2007-1-5 14:34 发表

我一开始就说过了 对于商家出在nds绝对是最好的选择 但是对于玩家来说出在nds上是最差的选择 不要动不动就把商家利益拿出来说 这与你有什么关系? 而且这里也没人讨论商家的感受 你自己理解有问题

这只是对于你来说是这样,DQ为什么出在NDS上是最差的选择?难道对于一个着重联机的DQ9来说还有更好的机器可以选择么?

其他主机不都可以么 nds只有远程优势 但是损失了华丽的画面 相比之下我觉得很不划算 而且nds的卡带容量也是一个很大的瓶颈

原帖由 lugia 于 2007-1-4 22:34 发表

如果是重视联机(多人游戏)而对画面没什么要求的玩家,出在DS上,还是最差的选择吗?

原帖由 lugia 于 2007-1-5 14:38 发表
其他主机不都可以么 nds只有远程优势 但是损失了华丽的画面 相比之下我觉得很不划算 而且nds的卡带容量也是一个很大的瓶颈

既然有远程优势,那还说什么?这就是核心所在.

这样的人有多少呢 玩rpg无非就是冲着剧情 系统 画面这3点来的 而且关键是多人联机nds优势并不明显 其他主机又不是不能联 而且近距离的话家用机只有比nds好

原帖由 紫晶情缘 于 2007-1-5 14:47 发表

既然有远程优势,那还说什么?这就是核心所在.

核心? 买这个会去远程联的占多少? 画面质量提高的话只要你玩了就100%能享受到 相比之下那个划算 别忘了这是传统arpg 和马车动物这种不同的

原帖由 lugia 于 2007-1-5 14:50 发表

核心? 买这个会去远程联的占多少? 画面质量提高的话只要你玩了就100%能享受到 相比之下那个划算 别忘了这是传统arpg 和马车动物这种不同的

自己去玩DIABIO就什么都清楚了.DIABIO属于传统的 ARPG.