Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 风间仁

众说纷纭~Fami通DQ9民意调查

我玩diablo从来不上网联 顶多就是局域网玩玩 更多的时候是自己一个人玩 我身边的人也都是这样

原帖由 lugia 于 2007-1-5 14:49 发表
这样的人有多少呢 玩rpg无非就是冲着剧情 系统 画面这3点来的 而且关键是多人联机nds优势并不明显 其他主机又不是不能联 而且近距离的话家用机只有比nds好

玩RPG竟然是冲着画面?那你还不如玩FPS.

原帖由 lugia 于 2007-1-5 14:54 发表
我玩diablo从来不上网联 顶多就是局域网玩玩 更多的时候是自己一个人玩 我身边的人也都是这样

联机玩乐趣无穷.[wdb33]

不冲画面? 你看看nds上画面素质比较高的基本都是哪些? 其他主机就更别说了 虽然说没有fps那种病态的画面追求 但是画面的确是一个重点

原帖由 lugia 于 2007-1-4 22:49 发表
这样的人有多少呢 玩rpg无非就是冲着剧情 系统 画面这3点来的 而且关键是多人联机nds优势并不明显 其他主机又不是不能联 而且近距离的话家用机只有比nds好

画面?玩DQ是像FF一样看画面的吗?

而剧情和系统这方面,是否有优势并不在于主机的性能了吧?

掌机还有一点优势是家用主机所不具备的:便捷。家用主机好像不能正做到随时随地进行游戏吧?

原帖由 KingKongMonkey 于 2007-1-5 14:59 发表

画面?玩DQ是像FF一样看画面的吗?

而剧情和系统这方面,是否有优势并不在于主机的性能了吧?

掌机还有一点优势是家用主机所不具备的:便捷。家用主机好像不能正做到随时随地进行游戏吧?

正因为剧情系统无所谓主机的区别 所以同样的情况下 选择画面更好的不是很正常么 联机不是人人都要用到 画面却是人人都可以享受到的 牺牲了一点远程联机优势换来画面大幅提升有什么不好

原帖由 lugia 于 2007-1-5 15:03 发表

正因为剧情系统无所谓主机的区别 所以同样的情况下 选择画面更好的不是很正常么 联机不是人人都要用到 画面却是人人都可以享受到的 牺牲了一点远程联机优势换来画面大幅提升有什么不好

你应该去看片子而不应该来玩游戏

原帖由 lugia 于 2007-1-4 23:03 发表

玩大萝卜这类游戏当然是联机有意思。牺牲了有可能带来无限乐趣的联机,而换来了已经不再吸引眼球的高质量画面;俺还真不觉得好。

当然,这些都是不同玩家的不同看法。游戏还是要玩对口的。

原帖由 xia0082 于 2007-1-5 15:13 发表

你应该去看片子而不应该来玩游戏

我不是纯看画面的 只不过相比nds那点联机优势它机能实在是太渣了 什么事都要看利弊 如果今天nds的频率不是66而是133而且卡带容量是4G的话我绝对举双手赞成DQ9出在上面

原帖由 lugia 于 2007-1-5 15:28 发表

我不是纯看画面的 只不过相比nds那点联机优势它机能实在是太渣了 什么事都要看利弊 如果今天nds的频率不是66而是133而且卡带容量是4G的话我绝对举双手赞成DQ9出在上面

你不去S-E那还真是委屈你了,你应该去当DQ的策划

我只不过说下自己的感受而已 出在nds上已经是实事了 又不会因为我的想法就改平台 有必要这么冷嘲热讽么 “版主”大人?

看了你的发言,我越发感到崛井雄二的英明神武.

NDS正好也靠联机优势在某些地方将PSP击败.

画面只能在最初的时候带来震撼和享受,之后习惯了那画面,就没什么了。

原帖由 lugia 于 2007-1-5 15:03 发表

联机在日本很流行.

原帖由 lugia 于 2007-1-5 15:35 发表
我只不过说下自己的感受而已 出在nds上已经是实事了 又不会因为我的想法就改平台 有必要这么冷嘲热讽么 “版主”大人?

我说的是真话,完全没讽刺

联机也分远近的 有条件近距离的你会去选择和不认识的人一起玩?

每个人观点不同,lugia你这么想没有任何问题,我想和你说的人也只是说出他们的观点而已。

比如联机这点,玩大菠萝却从来不联机的人,自然不会觉得联机有乐趣,我身边的人可以只玩联机的大菠萝,不联机的话,玩两天也就扔一边了,谁会玩那么久的大菠萝。

如果你要表达你个人观点,我看我们都了解了,至于DQ9出在NDS上到底是不是玩家的损失,我们还是等它出来再说吧。
这个现在没人观点不一样,谁也说服不了谁的。

原帖由 lugia 于 2007-1-5 15:42 发表
联机也分远近的 有条件近距离的你会去选择和不认识的人一起玩?

哈哈,不知道你是否玩过网络游戏。这个问题我看就不用回答了。

nds仅仅只是wifi占了点便宜 而且优势不是很明显 还是那句话 其他主机又不是不能联 除此以外其他主机都能做到 而且能做得更好 但是画面上的劣势那就不是一点点了 最关键我不是说出在nds不好 只不过在他其平台上会更好 某些人根本没理解意思就跳出来捍卫nds  目前主流平台我最早入手的就是nds 足以证明我也是很喜欢nds的 但是凭心而论nds的确不适合这种游戏