Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 艾利伍德

最新FAMI通游戏期待榜+个人2007年日本游戏展望!

原帖由 262674 于 2007-1-1 14:25 发表
今日休息放假

“这样算来,07年日本最受期待的家用机游戏反而是坂口博信的《失落的奥德赛》

小的文学功底差,第四段开头的“这样”应该是指引第三段吧

第三段是说“《黄昏公主》在发售前被寄予厚望,但 ...

"这样算来"说的是前三段而不是第三段,我本来就是以期待榜为基础在谈的,要不然我为什么在最前面放那么个表格?至于销量的问题那又是另外一回事.我又不是在进行销量展望.

口袋销量高吧,你觉得它是大作还是小品游戏。单说Wii Sports所引起的反响来说,它是大作

拿Wii Sports这种休闲体育游戏跟口袋这种超人气外加丰富游戏要素的RPG游戏相提并论?在口袋面前,Wii Sports不就更显得渺小了?

在日本Wii才80w销量,有20+w人买了公主,在购买比例上不算低吧。论销量不及Wii Sports,只能说Wii Sports强而已

如果按比例来算的话,蓝龙的10W也占了日本所有发售25W台XBOX360中的40%,这个比例也不错啊,而如果这个成立的话,《失落的奥德赛》只要卖出12或者13万也就算成功了,因为已经是50%了嘛,正好证明了我的观点.

好多人不知道776过百万地说,阁下不会不知道吧

我想先问问这位仁兄,你知不知道Wii上的FE副标题叫什么?我看到这句话就感觉你对家用机一无所知纯粹为跟我斗嘴才打这么多字的.776那是FE的鼎盛时期,同时也是任天堂的SFC垄断游戏市场的年代,居然拿那时候的FE跟如今的FE相比,不知道FE灵魂人物加贺昭三已经离开了吗?苍炎在日本的销量也就15,6W,最多不会超过20W,北美就更加惨淡,10W都不到吧.而那时候NGC的普及远比现在的Wii要高吧.Wii上的FE出了我估计能有黄昏公主的一半就不错了.

前三个必入手的游戏啊~~~
赶紧把发售日期确定下来吧~
让偶能够充满希望的等待

fami通的期待榜
已经没有什么意义了
Biohazard 5和Metal Gear Solid 4已经没有前途
Final Fantasy XIII还有点戏

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
艾艾说的也只是个人意见而已,他又不是业界权威评论家或者某社的商务代表

某位以数字命名的仁兄跑出来又扣字眼又抬杠好象国会辩论般声嘶力竭,不觉得累么?
况且仁兄对家用机游戏的了解貌似也不是那么深……的说
单看仁兄拿SFC时代的多拉776来比照Wii时代的FE说事儿,就足以让我喷饭+喷血+唇膏画歪
既然放假了就好好休息休息吧,或者看点<写作1+1>之类的书,提高提高文学功底[wdb35]
发言完了,谢谢

“"这样算来"说的是前三段而不是第三段,我本来就是以期待榜为基础在谈的,要不然我为什么在最前面放那么个表格?至于销量的问题那又是另外一回事.我又不是在进行销量展望.”

请将第二三段对调再说

“拿Wii Sports这种休闲体育游戏跟口袋这种超人气外加丰富游戏要素的RPG游戏相提并论?在口袋面前,Wii Sports不就更显得渺小了?“

本意更正阁下大作观,无奈...。
另就现在Wii Sports人气来说,Wii Sports会不会成为另一个口袋或者俄罗斯方块,还言之过早,但绝对有超越脑锻炼的实力。阁下不妨回顾06E3大展,其实老任还是相当看重Wii Sports。

“如果按比例来算的话,蓝龙的10W也占了日本所有发售25W台XBOX360中的40%,这个比例也不错啊,而如果这个成立的话,《失落的奥德赛》只要卖出12或者13万也就算成功了,因为已经是50%了嘛,正好证明了我的观点.”

很难想象阁下对成败的看法。对于首发游戏得公主,就不知要卖多少才算成功,毕竟装机量还是摆在那里
对于《蓝龙》,只能遗憾地引用当年某名言“在一台错误的主机上,开发了一只错误的游戏”

“我想先问问这位仁兄,你知不知道Wii上的FE副标题叫什么?我看到这句话就感觉你对家用机一无所知纯粹为跟我斗嘴才打这么多字的.776那是FE的鼎盛时期,同时也是任天堂的SFC垄断游戏市场的年代,居然拿那时候的FE跟如今的FE相比,不知道FE灵魂人物加贺昭三已经离开了吗?苍炎在日本的销量也就15,6W,最多不会超过20W,北美就更加惨淡,10W都不到吧.而那时候NGC的普及远比现在的Wii要高吧.Wii上的FE出了我估计能有黄昏公主的一半就不错了.”

没记错的话,776那时PS、SS早已发售。776标榜的貌似是SFC最后大作吧,不要说阁下将776与圣战系谱搞混
另,据说776其实是加贺昭三秽气之作,据说与老任腰斩N64火纹有关。实乃地狱级游戏!
(小的用模拟器玩,将沙拉练到11格移动[wdb29] )
至于阁下提到的普及量。坦白说,作为主机发售初期,游戏能卖个15、6W,已算小成了吧

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-1-1 22:20 发表
艾艾说的也只是个人意见而已,他又不是业界权威评论家或者某社的商务代表

某位以数字命名的仁兄跑出来又扣字眼又抬杠好象国会辩论般声嘶力竭,不觉得累么?
况且仁兄对家用机游戏的了解貌似也不是那么深…… ...

只因无聊

原帖由 262674 于 2007-1-1 22:37 发表
没记错的话,776那时PS、SS早已发售。776标榜的貌似是SFC最后大作吧,不要说阁下将776与圣战系谱搞混
另,据说776其实是加贺昭三秽气之作,据说与老任腰斩N64火纹有关。实乃地狱级游戏!

看见神语了

记错了吗

找了找

《火焰之纹章》系列不仅是在超任上,在整个S.RPG类游戏中都是名作,向来以宏大的背景、出众的人设、严密的系统以及较高的游戏难度闻名于世,而《火焰之纹章 多拉基亚776》则号称是其中难度最高的一作!直到1999年才发售的《776》不愧为超任最后的大作,在次时代机已经快过渡到DC等新型主机的世代仍然取得相当不错的销量。

还是期待出FF12国际版吧!

银河战士啥时候在日本销量高过了?

原帖由 nashluvgba 于 2007-1-1 18:16 发表
生化5 湿了 进来支持一下

问句题外话: XO360上的实况 在业界口碑怎样? 实际销量呢?

画面好,支持LIVE

有360又喜欢实况就不用犹豫了......

原帖由 262674 于 2007-1-1 14:28 发表
“Wii Sports销量高吧,你觉得它是大作还是小品游戏呢”

口袋销量高吧,你觉得它是大作还是小品游戏。单说Wii Sports所引起的反响来说,它是大作

“在日本买Wii的人中的确以从未接触过电视游戏或者很少接触 ...

GBA的FE销量固定在20-30万之间估计WII的也差不多

原帖由 greenleg 于 2007-1-1 21:26 发表
fami通的期待榜
已经没有什么意义了
Biohazard 5和Metal Gear Solid 4已经没有前途
Final Fantasy XIII还有点戏

合金装备没前途。。。。。。。 貌似PSP的几版卡片都有100+万的说。。。。。。。。正统还用说吗?

原帖由 土豆 于 2007-1-3 17:36 发表

合金装备没前途。。。。。。。 貌似PSP的几版卡片都有100+万的说。。。。。。。。正统还用说吗?

MGS和BIO要是都没前途那只能说明日本的游戏玩家已经被任天堂给整成傻子了,成天只会玩小品游戏.

fami通就算了,去街头采访的话还不是脑白金第一?

原帖由 leerleer 于 2007-1-3 18:15 发表
fami通就算了,去街头采访的话还不是脑白金第一?

玩脑白金的人很多都成年人,有几个是真正的玩家?这种人的发言不听也罢

翻了一下某杂志
发现发售榜上 Wii春季有FE出来还有勇者斗恶龙剑神(是DQ么?)
年内预定的有生化之雨伞编年史,mario系列,FFCC,战国无双等大作
好游戏很多~~

ps3的春季发售有VF5和生化5
07年内预定的游戏有WE,FF13,MGS4,寂静岭5,SRW,TK6

这都是大把大把的钞票啊

我劝那个叫“艾利伍德”的赶快把头像换掉 ,不要顶着塞尔达的头像 说S话让人恶心,不喜欢WII那就赶快扔掉,买台能够称得上“次时代”的主机玩!

原帖由 烟台Amon 于 2007-1-3 18:42 发表
我劝那个叫“艾利伍德”的赶快把头像换掉 ,不要顶着塞尔达的头像 说S话让人恶心,不喜欢WII那就赶快扔掉,买台能够称得上“次时代”的主机玩!

人家好好地在讨论游戏,你出来口出恶言算什么意思
NW不需要你这样的小白

ff13 年内出的希望很渺茫
mgs4 应该也是
这都是一帮盯着 主机销量看的狼 他们这样的重量级作品 一作卖砸 对整个系列的影响都很大 神作没有了高销量就不神了 个人对生化还比较期待一点 毕竟上个世代 生化算是 三大作中 续集出的比较少的 另外两作多少有点审美疲劳了 日本rpg 真的已经开始厌倦了 mgs还好一点

wii的fe 如果年底发卖比较期待 年初的话 还是觉得准备太仓促 据说 还不支持宽屏。。。恶。。。 wii上最希望看到的是 大乱斗 这个对我有杀伤力 基本上无法抗拒。。。其它的 剑神什么的 就算了吧

xo 日本的xo 只有白送才能普及销量啊。。。。。 可能是生化5 ps3版在日本大卖 xo版在北美大卖 也可能两个都砸了 bio现在没有以前神了。。。。xo在日本活着难。但是ps3在世界活着难啊