Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 艾利伍德

最新FAMI通游戏期待榜+个人2007年日本游戏展望!

原帖由 烟台Amon 于 2007-1-3 18:42 发表
我劝那个叫“艾利伍德”的赶快把头像换掉 ,不要顶着塞尔达的头像 说S话让人恶心,不喜欢WII那就赶快扔掉,买台能够称得上“次时代”的主机玩!

看到我说几句对任不利的实话阁下便又跑进来发泄一翻了

我用什么头像貌似是我的自由吧,而且就凭我对塞尔达的了解我觉得我完全配得上这个头象.

不喜欢Wii?我花一大把血汗钱买它干嘛?我买了就证明了我对它在某种程度上的肯定.但我说的机能问题就是事实,Wii确实配不上"次时代"这三个字,这不仅仅是我的认为,到IGN等一些权威点的网站上去看,那里有很多相关的评论文章,很多资深玩家也都这样认为.配不上"次时代"不代表没有它的优势,现在它卖得好是事实,玩法确实新颖,但这不能掩盖它机能上的低下以及第三方软件的匮乏,特别是大作.

另外奉劝阁下一句,你要跟我辩论Wii的好坏我随时奉陪,但请先买了Wii或者玩上几个小时再说,否则你连依据都找不到拿什么说理?

没有DQ9,去死吧

一款大作的失败(指销量),对于厂商来说打击是非常非常大的
那些高层要的只是能赢利,而不是开发有多强的游戏(虽然很不想承认,但这已经成为事实了 )

DS已经赢定了,但上面适合我的游戏真的不是很多(现在几乎就在积灰中 )

积灰了就给我吧.

新游戏都没什么期待的,还是先把先把想玩的旧游戏玩到手吧

我期待死神2DS - -

9. (9 /13) Grand Theft Auto: San Andreas PS2 Capcom 562

= =GTA:SA在日本还没出?
GTA:SA是由Capcom发布!?
(我承认我火星了)

OG排第5,PS2游戏没几个了,国内还是PS2主打,现在都变PS3了
世界变的真快

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-1-1 22:39 发表

看见神语了

如果我没有记错,他没说错什么啊。至少前半句没错。

原帖由 艾利伍德 于 2007-1-3 17:45 发表

MGS和BIO要是都没前途那只能说明日本的游戏玩家已经被任天堂给整成傻子了,成天只会玩小品游戏.

如果以后小品游戏就是主流的话,只能说明玩MGS和BIO就是傻子[wdb33]

哎~~~~买不起啊~~~~~~~~~~~~~~我穷啊,只好玩现在的了

原帖由 greenleg 于 2007-1-4 13:01 发表

如果以后小品游戏就是主流的话,只能说明玩MGS和BIO就是傻子

BIO我只玩到维罗尼卡,之前的剧情不错,之后几代没玩过,不做评价……
但是MGS可确实是个好游戏,剧本单拿出来都可以作一部优秀的小说
要说玩这个的都是傻子……[wdb29] [wdb29]

原帖由 fantasy_x 于 2007-1-4 13:16 发表

BIO我只玩到维罗尼卡,之前的剧情不错,之后几代没玩过,不做评价……
但是MGS可确实是个好游戏,剧本单拿出来都可以作一部优秀的小说
要说玩这个的都是傻子……

现在的人就这样了,没玩过就说不好,说好的也不见得玩过,总之是他想说什么就说什么,反正不负责任的

不过就算按照他说的,那也正好证明了一句名言:"真理往往掌握在少数人手中."[wdb26]

PS: MGS撇开其精髓"剧情"不谈,画面,游戏性和音乐比一般游戏高出何止两个档次[wdb35]

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-1-1 22:39 发表

看见神语了

这离神语还早着呢~~

引一段
艾利伍德 发表于  2007-1-1 19:52

776那是FE的鼎盛时期,同时也是任天堂的SFC垄断游戏市场的年代,

所以说现在是PS的鼎盛时期[wdb35]

原帖由 马甲雷 于 2006-12-13 14:39 发表
对于野村,相信会有很多人认为我们的话比他可信。

所以以后想知道FF13的情况,不要看野村的访谈,他说的全是P话,直接问马甲雷就好了

原帖由 haiyigeng 于 2007-1-4 13:41 发表

这离神语还早着呢~~

引一段
艾利伍德 发表于 2007-1-1 19:52

776那是FE的鼎盛时期,同时也是任天堂的SFC垄断游戏市场的年代,

所以说现在是PS的鼎盛时期

原帖由 马甲雷 于 2006-12-13 14: ...

不懂啊。老艾这段话显然是错的。不过被称为神语的那段话到底对不对呢?

原帖由 烟台Amon 于 2007-1-3 18:42 发表
我劝那个叫“艾利伍德”的赶快把头像换掉 ,不要顶着塞尔达的头像 说S话让人恶心,不喜欢WII那就赶快扔掉,买台能够称得上“次时代”的主机玩!

在索尼世界说这话可是会被河蟹的

大神们以为是神语自然就是神语,就这么简单
NW不需要小白,NW就需要您这样的神,是吧,小松溪绘苍雪大神阁下

776确实是FE的鼎盛时期,直到现在我还认为它是最好玩的FE,不管加贺昭三是报着什么样的态度去制作的,这确实是之后任天堂自己制作的FE所不能比拟的,所以我对现在的FE前景不是很看好,而且玩了苍炎后我感觉3D的FE说实在话真的没有2D来得直接爽快.

至于那个年代问题,确实是我把它跟系谱弄混淆了,不好意思

大神们以为是神语自然就是神语,就这么简单
NW不需要小白,NW就需要您这样的神,是吧,小松溪绘苍雪大神阁下

麻烦你不要节外生枝,那人拿776跟现在的FE比本来就是莫名其妙,至于那个近来找我碴的人,难道你觉得他那样丢一句话不算白吗?

原帖由 艾利伍德 于 2007-1-4 14:20 发表
776确实是FE的鼎盛时期,直到现在我还认为它是最好玩的FE,不管加贺昭三是报着什么样的态度去制作的,这确实是之后任天堂自己制作的FE所不能比拟的,所以我对现在的FE前景不是很看好,而且玩了苍炎后我感觉3D的FE说实 ...

776这个东西,怎么说呢,在PS都已经末期的时候出在SFC上面。
其创新和难度都值得称赞。不过剧本和总体感觉还是不完善,总的来说是火纹寻求突破的一作,如果之后可以吸取776中取得的经验,本来可以在N64上弄出个神作的,可惜,制作的离去,损失不可估量啊。

至于火纹3D化,这是不可避免的趋势,只是目前还没有完美的找到把火纹最佳3D化的方法,虽然目前做的也算不错了。

我总觉得,有了WII,如果WII可以获得成功,那么火纹离突破不远了。哈哈[wdb26]

PS:很多时候就事论事是一个态度,刻意找碴也是一个态度。在论坛上打仗又何必呢。

小声问一个,火纹的命中率是不是都是假的啊……
偶记得当年用模拟器玩776 发现命中和敌我占位有直接关系
不知道是不是这样……

(如果这个问题火星 请大家当我是火星人给解答一下吧