Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 艾利伍德

最新FAMI通游戏期待榜+个人2007年日本游戏展望!

原帖由 chch 于 2007-1-5 12:39 发表
有兴趣的话,不管画面怎样都会去玩的
看前面的帖子不少人都玩过多拉基亚776,这可是99年底的游戏,在2000年时玩这样画面的游戏大家还不都忍了……

2000年当然忍了, 可能还会觉得很不错呢~~~

非常期待2007年春节前能玩上776的火化汉化优质版

原帖由 艾利伍德 于 2007-1-5 12:42 发表

算了,我也懒得继续战下去了,Wii就是革命,任天堂将取代SONY成为下一代电子游戏界的霸主,大家都开心了吧.

PS: 紫晶姐姐果然有内涵

任确实会成为新时代的霸主,这个是事实,但这绝对不是Wii带来的,而是DS。

而Wii么,现在完全是在胚芽中,我完全看不到光明的未来

原帖由 艾利伍德 于 2007-1-5 12:42 发表

算了,我也懒得继续战下去了,Wii就是革命,任天堂将取代SONY成为下一代电子游戏界的霸主,大家都开心了吧.

PS: 紫晶姐姐果然有内涵

纯粹学习某人的言论.[wdb35]

原帖由 xia0082 于 2007-1-5 12:45 发表

任确实会成为新时代的霸主,这个是事实,但这绝对不是Wii带来的,而是DS。

你说民主革命刚处于萌芽中的时候,你能看到光明的未来?

原帖由 鬼斗2008 于 2007-1-5 12:44 发表

2000年当然忍了, 可能还会觉得很不错呢~~~

非常期待2007年春节前能玩上776的火化汉化版

狼组早就有汉化了……

就知道少两个字要被点出来.....

编辑过来都来不及

顺便说下....狼组的那个776也是因为画面不好在看了几遍剧情功略后被无情放弃的~~

原帖由 xia0082 于 2007-1-5 12:45 发表

"DS必胜"这个概念我绝对赞同.

Wii现在谈它的前景还太早.说实在话这代家用机战争真不好预测

原帖由 紫晶情缘 于 2007-1-5 12:49 发表

你说民主革命刚处于萌芽中的时候,你能看到光明的未来?

WII不是一个人在战斗 ,康有为, 谭嗣同, 务虚六君子灵魂附体~~~~

原帖由 鬼斗2008 于 2007-1-5 12:56 发表

WII不是一个人在战斗 ,康有为, 谭嗣同, 务虚六君子灵魂附体~~~~

那6个人纯粹是维新派,不是改革派,无视.

原帖由 紫晶情缘 于 2007-1-5 12:57 发表

那6个人纯粹是维新派,不是改革派,无视.

谭哥哥也是六个人之一呢,  他总是改革派吧,  其实你只要说我概念重复就可以了, 跑题了 , 打住~~

原帖由 鬼斗2008 于 2007-1-5 13:01 发表

谭哥哥也是六个人之一呢, 他总是改革派吧, 其实你只要说我概念重复就可以了, 跑题了 , 打住~~

应该说革命和改革是不同的概念,Wii的目标是革命

让民主革命的风暴来得更猛烈些吧.

脑白金算不算大作
如果只以销量来看,百万的销量在那摆着,怎么着也轮不到说它是小作
要说内容而言是和传统的游戏不一样,那这样就把它说成小作了?那俄罗斯方块之流也就是小作了?是游戏就一定要那几个固定的类型?这年头开拓创新也要被拍死?都忘了口袋是怎么来的了?
用新的游戏类型开拓新的用户层,本来就无可厚非,相对索尼只会用画面来开拓新的用户层,而老任却用自己的创意开拓用户,孰优孰劣,一目了然

PS3销量不加把劲的话,以现在SE,C,K三社的表现,前三作能不能独占很难说