Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Wii] [庆祝新年] Wii区07年展望以及意见收集帖

首先祝大家新年快乐,身体健康,事事顺心.

新的一年了,Wii已经在上个月全球销量突破300W,远远超过其竞争对手PS3.相信凭借其新颖的游戏方式会很快普及下去.而2007年任天堂第一方又会放出不少象"银河马力奥","银河战士","FE","大乱斗"等传统游戏的续作以及第三方的"DQ 神剑"等高质量作品,07年Wii应该会在PS3大作真空期大干一场,对任天堂感兴趣的玩家也应该考虑入手一台Wii,毕竟它很可能成为将来的主流.希望今年有更多的人能入手Wii,大家可以一起交流心得体会.

另外,本贴的另外一个目的是收集点意见,其实作为斑竹我自认为已经很努力了,该发的新闻和讨论都发了,管理也基本都做到位了,活动实在是不敢搞,因为NW有Wii的人估计我十个手指都能数出来,,所以搞了也不会有什么人气.为了能让Wii区更好,希望大家多给我点意见,告诉我你们希望看到什么样的新闻,希望讨论些什么话题,本人关系还算广,由于比较精通英文,日文也凑合,所以能接触到的信息也算比较丰富,会尽力为大家带来你们想要的新闻或者资料.

先谢谢大家了,感谢你们对Wii区的支持.[wdb35]

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
目前振兴Wii区的希望在于以下两点

1、主机降价——那台使用遥控器、能玩两种不同大小碟片的白色机器,如果春节前再不降到2500以下,就会有很多象我一样寒酸的人把压岁钱投给XB360了吧

2、完美直读出现——即使价格降到了合理的程度,如果完美直读不及时地来到中国,我们的我们区(OTZ)就会和曾经某台专门使用小规格DVD的机器一样冷清

价钱估计是难得降了,只能等神游了,不过神游能翻译几款游戏现还是个大问号

直读我估计很快就会有的,我最近也在关注这方面的消息.

PS: "我们的我们区"的确很OTZ的

对于Wii的普及实在没什么好说了, 我想在中国或马来西亚都好
没有盗版 = 没有人气, 真的很心寒

对于Wii在2007年的展望就是
- 好游戏要多些, 大乱斗, 马大叔, 银河战士, 火纹快快放出(当然, 得保证质量)
- 多开几个有趣的频道, 最好能偶尔放出免费游戏或软件下载
- Mii的应用应该可以多元化的....
- Free Loader快快出现....

我想07年,任天堂不会推出那些看家作的,很明显,WII的战略布局跟NDS是如出一撤.

300W...为啥偶还是买不到......55555555555

等着看wii的马里奥~~~
希望这个神作早点放出来
[wdb35] [wdb35]

我想多看看其它国家的人对不同游戏的感想~~~!!!!比如中东的人玩什么游戏机~~这个我很想知道~~!!!
然后还有~我觉得WII的游戏不够多啊~~跟360比差了~~真的~我对360游戏的兴趣比较大一点~~不过我会在今年2月入手WII的~新年嘻嘻~[wdb35]
我希望WII可以多出一些第三方的游戏~~

比如中东的人玩什么游戏机~~这个我很想知道~~

这个太KUSO了吧,我尽量试吧

我希望WII可以多出一些第三方的游戏~~

任天堂向来都是第一方游戏阵容过于强大以至于让第三方失去了开发游戏的动力.

估计任天堂今年可能还是用玩家眼里的小游戏来开拓市场.

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 广州小猪猪 于 2007-1-3 11:36 发表
比如中东的人玩什么游戏机

只要是人均GDP和中国差不多的国家,玩的游戏机和中国也不会有太大区别
中东那种泡油筒洗澡的有钱人成堆的地方……我认识的一个黎巴嫩人就买了PS2和GC…… 更不要说其他国家了

索性把我认识的比较冷门的国家的人玩的游戏机和游戏(我所知道的)都列出来,满足下你的好奇心[wdb26]
姓名
国籍
拥有主机
喜爱游戏
Eddie
UK
DSPS2
TurokFF
Jeff #1
US
XBDSXB360
Elder ScrollTomb Raider
Penelope
Congo
DSPS2
MarioRE4WOW
Augstine
Viet Nam
DS
MarioACWW
Natalie
S. Africa
DSPS2
MarioKirby
Rein
Lebannon
PS2PSPGC
MGSMarioRE4GTA
Jeff #2
India
PS2
MGSXenosaga
Matsushita
Japan
DSPSP
不知道
Liz
Finland
PS2GBA
不知道
Kain
Belgium
DSGCGBA
MarioZelda
Shaybi
Tanzania
PS2
REWE
Karl
Austria
PS2PSP
MGSGTA
Anhab
Egypt
PS2
不知道
Jose
Chile
PS2
GTANFS
Grace
Iceland
DSPS2
不知道

惊喜地看到这么多人玩MGS,欣慰啊,话说MGS4的背景发生在中东哦[wdb35]

PS: 有个印度的居然玩Xenosaga[wdb26]

diqing 该用户已被删除
这次盗版应该会快一些吧
以前N64和GAMECUBE都特例独行,一个是别人用CD它要用卡带,一个是别人都用DVD它自己搞一个小盘,就算破解了也因为生产线问题无法普及
这次终于符合大众用DVD了,意味着破解应该快了

倒是PS3,这次就算破解了,也不知道盗版蓝光能不能在2010年前普及
以前SEGA 的DREAMCAST虽然也比较BT的使用了一个奇怪的格式,但还好DC兼容CD才让盗版发扬光大

原帖由 鱼非我 于 2007-1-1 23:59 发表
300W...为啥偶还是买不到......55555555555

同感,据加拿大某位朋友讲,在那边机器都被homeless的人买了倒卖了,299加币买了转头卖500。所以类似我这样的穷人已经等了快两个月了,已经失去信心了,哈哈。

原帖由 KaneZMY 于 2007-1-7 07:53 发表

同感,据加拿大某位朋友讲,在那边机器都被homeless的人买了倒卖了,299加币买了转头卖500。所以类似我这样的穷人已经等了快两个月了,已经失去信心了,哈哈。

你们都不预定当然买不到

原帖由 KaneZMY 于 2007-1-7 07:53 发表

你说PS3买不到我还信......

WII到处都是,还附赠EB的促销东东不少.......

当然, 双截棍还是要自己买第二根的......