Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

机械卡组求改

怪  16
小钻头X3
电子龙X3
机动寨的钢甲兵X2
蒸汽小火车X3
原生龙X1
小直升机X2
人造人索加·精神震撼者X1
变形盆X1

魔   19
天施X1
抹杀使徒X1
机制X2
收缩X2
标X1
未来融合X1
地碎X1
大岚X1
台风X1
洗脑X1
我身作盾X1
旋风X1
贪欲壶X1
超载融合X3
次元融合X1

陷  4
激流X1
圣防X1
盗七X1
异归X1
强脱X1

融合
电子双生龙X2
电子终结龙X1
嵌合超载龙X3

主要:用高防机械兽挨过 超载融合 到手,以 超载龙 达到秒杀目的

加2问,1我 超载龙 打完对手全场后能否打对方空场1拳?
           2对方有只棉花糖,我用机制样它正攻,能否连击他?

1. 不能
2. 可以

为什么无限解?大转头?
其实烧焊也是很不错的....气压建议+满....

标X1 就是限解,我们的人都这样叫。
+气压满 变42,-哪什么卡好?

机动寨的钢甲兵X2  可以去掉了吧....
原形电子龙可以考虑换咒印生物..交通工具连接也可以考虑(出大转头再超载)
以前玩过类似的卡组...感觉堆墓地速度慢....

其实组机械卡组,最好就是齿轮了...............................

记得某400G的机械效果是把卡组上的3张卡送去墓地后+自己1500G的....叫什么来着..??

原帖由 rxptwz 于 2007-1-1 21:10 发表
记得某400G的机械效果是把卡组上的3张卡送去墓地后+自己1500G的....叫什么来着..??

如果放这张我个人认为放布兰基会好点

打超载的话``这个卡组要快不快```要稳定不稳定```建议下卡片炮手```好卡的说```[wdb29]

原帖由 KCKH 于 2007-1-1 21:13 发表
打超载的话``这个卡组要快不快```要稳定不稳定```建议下卡片炮手```好卡的说```

如果要选打超载的话,这个卡组起码有一半以上要重组

超载OTK快还是布兰基快?

其实...有无人想过这个?
卡片炮手+机械复制>效果*3>魔法石拿限制或巨大化or直接超载...有点口胡不过打起来还真是很OOXX的....

原帖由 rxptwz 于 2007-1-1 21:10 发表

卡牌炮手啦~~那个强!![wdb33]

机械要堆墓地还是炮手快...不过考组卡能力....

其实潜艇是很邪恶的,增压是大推荐的~

卡组修改如下:
怪   17
小钻头X3
电子龙X3
卡片炮手X3
蒸汽小火车X3
原生龙X1
小直升机X2
人造人索加·精神震撼者X1
变形盆X1

魔  19
天施X1
魔法再生X2
机制X2
收缩X2
限解X1
未来融合X1
地碎X1
大岚X1
台风X3
旋风X1
贪欲壶X1
超载融合X3

陷 4
圣防X1
增压X2
强脱X1

大家觉得OK吗?

貌似LZ还是不明白我上面的话....台风X3 这个是啥?3个?
收缩 受柄去掉..意义不大..要下炮手的话还是老实的下2-3个机械复制术和魔法石..魔法再生也囧了...痰盂和未来冲突了...飞机头去掉换咒印生物光..转头和火车头各-1,放其他比较常用的..陷阱要大改(不知道套路不知如何是好...

原帖由 rxptwz 于 2007-1-3 19:04 发表
貌似LZ还是不明白我上面的话....台风X3 这个是啥?3个?
收缩 受柄去掉..意义不大..要下炮手的话还是老实的下2-3个机械复制术和魔法石..魔法再生也囧了...痰盂和未来冲突了...飞机头去掉换咒印生物光.. ...

台风是 热带低气压 X3是3个 痰盂换什么好?但只为一只 炮手 放过多 机械复制术 我觉得好像不太好,魔法再生 就换成 魔法石。飞机头 可以当2只兽,加上可以配合 增压 ,我就觉得还是几好的卡[wdb35] [wdb26] [wdb26]

热带低气压  准限

LZ不想想1900*3一起打过去(还可能有巨大或限解)对方是什么感觉?
机械复制不是为它自己..是为了堆墓地和方便魔法石和凤凰神的毛回收重要卡用的..
还有..魔法石的手卡消耗不是说笑的..不用的就华丽地丢掉...
飞机头......还不如用潜水艇..而且有咒印的话,出双头就快了(特攻才是黄道).超载也不用等电子龙..有烧焊和战士的话出来的东西打过去也是很痛的(E女融合限解就1W了 )....陷阱太慢了..不要太要求其辅助(咆哮等还可以依靠下...)..还是建议从新思考陷阱在卡组中应发挥的作用吧(我是倾向加速主战术达成方向 )
LZ如何认为?