Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

近期入手DSL,主要DSL+GBA游戏,求荐一烧录卡.

近期欲入手DSL,主要DSL+GBA游戏,求荐一烧录卡,一定要兼顾GBA游戏,因为GBA上有太多精品中文汉化游戏了,在此强烈感谢所有汉化工作者们.谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

sc~~~~~~~~~

m3l 完美版

原帖由 deapho 于 2007-1-2 18:17 发表
m3l 完美版

只可惜要涮机,要是三免的多好啊,听说M3real要出来了,不知是什么时候?谁能给个主页我上去看看?如果要等太久也只好将就用M3L了.

m3real好象没有GBA功能吧

逛了一晚上的论坛,了解到至少到目前为止市面上所有的SOLT 1端卡都不能支持GBA游戏,只能"SOLT 2端GBA联动支持"
看来我要兼顾GBA游戏只能买个SOLT 2端的卡了,唉!!!要刷机...大大们,SCL,EZ4L,m3L,G6L这几个我选那个好呢?

M3L最好

又看了一堆测评:
M3lite-------功能最丰富的烧录卡
EZ4LD-------硬件最强的烧录卡
两者都使用TF/MicroSD卡;M3lite配备了32MB PSRAM,速度比较快,玩GBA游戏不会拖慢;EZ4LD配备32MB RAM和48MB NOR FlashROM,其中48MB NOR FlashROM用来运行GBA游戏,可以做到最完美的GBA兼容,有些HACK或者汉化后的GBA游戏超过了32MB,无法载入到32MB的RAM中运行,这时EZ4的48MB NOR FlashROM就能起到至关重要的作用了(注:EZ4LC是简化版,不支持玩GBA游戏);M3lite转换软件和内核更新快,EZ4LD官方的转换软件更新较慢;M3lite的NDS游戏兼容性比EZ4LD好,多媒体功能是同类产品中最强的,EZ4LD的扩展功能比较单一。价钱方面好象也是M3lite比EZ4LD贵几十块。

EZ4因该是不需要刷机的少卢卡中最好的吧

原帖由 原始恶魔 于 2007-1-3 22:27 发表

SOLT 2端卡好象都要刷机的

原帖由 原始恶魔 于 2007-1-3 06:27 发表

EZ4要刷的...EZ的NDS游戏支持度很差的说...

原帖由 gchua 于 2007-1-2 21:34 发表

只可惜要涮机,要是三免的多好啊,听说M3real要出来了,不知是什么时候?谁能给个主页我上去看看?如果要等太久也只好将就用M3L了.

不想刷就用引导卡
m3dsr 也不一定能支持 GBA

本人近期也要买机,也同样被烧录卡所困.
种类太过多了

经过一星期挑选,最终决定sc

SC挺好的除了插进去突出的很多  兼容蛮不错  除了官方已知的不能玩的游戏 还没发现别的...

N-card最好~
nds卡大小,不用刷机
本身1G(电脑上的)内存
直接使用.nds后缀文件

楼上真象推销员

原帖由 DAN=L 于 2007-1-18 07:20 发表
楼上真象推销员

同意,好像是NCARD的托儿

原帖由 zero_713 于 2007-1-18 18:05 发表
本身1G(电脑上的)内存

1G?

sc的东西还是考虑一下吧,恶魔城事件难道忘记了吗?