Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: S~〇天PIG

JM远征军团安全到家……重要事情……大家进来……

原帖由 lmhg 于 2007-1-2 22:52 发表

你竟然一次都不给我出人间 坏淫……
我本来玩的就是心跳嘛…………
早知道没有绿水就不放女王拥立啦…………啊…………没有带抵抗的意志啊…………失策…………

你出来也没用,拜神等着你,最多就给你感应打一下

原帖由 达智 于 2007-1-2 22:58 发表

你出来也没用,拜神等着你,最多就给你感应打一下

有抵抗的意志就能吓鸡了…………
没有放真是失策啊…………………………
不过昨晚才突发奇想组出来的东西……搞事炮灰的任务都算完成了 = =

原帖由 a屎 于 2007-1-2 22:56 发表
其实这次gm斗算各有千秋吧,,,前4都是各自平分,234名积分是一样的,就差在小分上了

大家交流下~~~今天气氛不错~~~可惜叉蛋面气流旋风攻击看不到~~

全部劲人都碰不到~~~~不过一讲话比赛~RP总是不够高~~~

由于只剩一个,无法组成队形,结果大家有眼看的。。。辉煌不再?沦落给p孩鱼肉?

今天和3个GZ的朋友过招了……对达智时我的卡组无爱啊……

我自己也没时间看完比赛,,,这么多人把gz名狗也引出来了,下次我也要玩啊。

又话GZ方面唔出甘多人的~~~~点解之后D神人都飞埋出来呢???搞到比赛迟迟都未开赛~~

今日GZ同JM有FUN DECK上~~~~晨曦的红茶香蕉~~狡猾老伯伯的红色污染COIN~~~

都怪你们那么多人,把那人都勾引出来了。

这样都叫多人????讲多人~GZ的多我地JM的唔知是X个值咯~~~

香蕉套怎么不放野心尖兵呢?[wdb29]

gz的比较分散~!难聚集

原帖由 a屎 于 2007-1-2 23:15 发表
都怪你们那么多人,把那人都勾引出来了。

MS他说是路过看看~~~但是最后还是比隐藏BOSS拉下水了~~

都唔使叫晒D神人出来啊~~~搞到我地JM的打得几辛苦~~~

原帖由 Ken少 于 2007-1-2 23:18 发表

MS他说是路过看看~~~但是最后还是比隐藏BOSS拉下水了~~

是他心痒,没人逼他,他平时寂寞把。另,尖兵是上coin不算set人,香蕉效果不发

因为无敌是最寂寞~~~他大概寂寞难耐嘛!!!不过他的寂寞对我地JM的是个极其地难的挑战喔~

[wdb26] 都没有神人拉,p孩经常做错事,实力有待提高,还有路人更本就是技术不行(红茶兄弟机那个就是),其他实力不够那些老练的好,,,。

有红茶兄弟呢副卡组么??? 甘真的对不起他了~~~我完全无视了他的存在~~

玩CB的某人飘过。。。。难道最后第4盘对的是楼主。。。。