Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: S~〇天PIG

JM远征军团安全到家……重要事情……大家进来……

[wdb26] 都说是路人,这很正常的。

原帖由 螺旋战机 于 2007-1-2 23:25 发表
有红茶兄弟呢副卡组么??? 甘真的对不起他了~~~我完全无视了他的存在~~

有啊 = =
说实在……如果我对上他……该多幸福啊……
又想起今天被达智75了

原帖由 螺旋战机 于 2007-1-2 23:25 发表
有红茶兄弟呢副卡组么??? 甘真的对不起他了~~~我完全无视了他的存在~~

那个还是54好了 你对上他会很郁闷的。

L
偶们这的过年就过去吧- -

进来怨念一下....今天被一副红蓝多次弃中了关键卡.....被GP03D活活打死.....

原帖由 肠仔 于 2007-1-2 23:55 发表
进来怨念一下....今天被一副红蓝多次弃中了关键卡.....被GP03D活活打死.....

[wdb26] 那盘是我看的,,,不是多次是每次啊,,,

原帖由 L 于 2007-1-2 23:51 发表
偶们这的过年就过去吧- -

你那有多少人呢,今天也是刚好的,,,下次又多了个来曝光的

我才是今天最没有RP的人啊~~~

今天3地准时政治特权X2,中完封X2。都算了,撑到7地,手推2张03D和17弓单F91,中3宇宙的统治者,ORZ~~~~

都算啦,今天还中了2张差风,1张龙虎斗,1张敌托。哎~~~难道真是没有爱?

都好啦,我认命。但是对晨曦那盘,达智兄都看到的,我做得的都做晒了,2张舍山,6-7张本国,我只是要一张茶而已。哎~~~看到啊达智兄都摇晒头。

总结:今天什么都没输,就是输人品。今天真是输得很不甘心,其实分组方面又好象~~~

不过都几满意,总算有收获啦,下次有比赛也叫上大家再去玩啊~~~

使五使踩甘尽啊....第一次玩啊嘛.....

原帖由 Guto 于 2007-1-3 00:07 发表
使五使踩甘尽啊....第一次玩啊嘛.....

路人?这不算是理由,对手机拉跳自由出来你都问可不可以k?你说算啥呢?说什么k机拉?你自己也玩白的,卡的效果也不清楚的算什么理由,关不关第几次比赛呢?

原帖由 肠仔 于 2007-1-2 23:55 发表

表怨念了,那个红蓝就是小分输给你的人,拿了个第四名。

L
原帖由 a屎 于 2007-1-3 00:04 发表

你那有多少人呢,今天也是刚好的,,,下次又多了个来曝光的

两到三个吧

三连星风光不再

原帖由 a屎 于 2007-1-2 23:20 发表

是他心痒,没人逼他,他平时寂寞把。另,尖兵是上coin不算set人,香蕉效果不发

NTを持つキャラクターとして扱われるコインを乗せた場合も、効果は起動します。

尖兵上COIN可以发效果的

啊?香蕉不是set人么?那不如用exam女来得实际吧

(自動D):このカードに、「NT」を持つキャラクターがセットされた場合、キャラクターがセットされていない全てのユニットを破壊する。

上coin不算set吧,记得先前恋人重高跟一张黑色上ntcoin的不成立吧?蛋蛋那个是qa么?

原帖由 a屎 于 2007-1-3 12:04 发表
(自動D):このカードに、「NT」を持つキャラクターがセットされた場合、キャラクターがセットされていない全てのユニットを破壊する。

上coin不算set吧,记得先前恋人重高跟一张黑色上ntcoin的不成立 ...

这个是日本某神人得出的结论,他的准确度凌驾于Q&A[wdb26]

玩狗仔的人飘过一下...........................
终于发现原来白色也不是最弱的[wdb35] ..................

原帖由 Winged 于 2007-1-3 12:06 发表

这个是日本某神人得出的结论,他的准确度凌驾于Q&A

但先前qa不是说重高那个不行的么?

[wdb51] [wdb51] 期待三连星再度复出~~~我下次早些过去参赛~~~