Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

OG2 1.11这个是BUG吗?

隐藏武器  全屏攻击的MAP武器。装备后用一次。到下一关变成乱码。无法使用了。

在问下  这里怎么上传图片?

似乎本来就是如此的,想再用的话拆下来重新用秘籍再来一次吧- -
顺便这里不支持上传图片,想贴图请自行寻找相册

哦原来如此。谢谢了。

事实没有完美的...

=_=这个本来就是汉化组制作的兵器。

到底怎么用?

原帖由 月夜凝雪 于 2007-1-3 19:52 发表
=_=这个本来就是汉化组制作的兵器。

星组 牛啊  这个武器的确好使。 有什么具体的使用说明吗?

怎么样才能不变乱码啊?

没办法的 没话过后都要重新调便密集  还有MS每个分支路线前1话都不能用的~~再次感叹“你难道以为议长是乞丐啊!”
——————————————————————————————
在每话过后的整备画面里,先按住select+L+B不动,然后按↓,就有这2个武器了,去武器库里查看列表最后页吧。
不过每话结束后武器都会变成乱码而无法再次使用,而卸下武器后也会消失,所以如果想一直使用则每话都要输一次密码。另外如果读取过关后的存档,即使是刚存的,武器也会变乱码。
不用花钱给这2个武器改造,因为下次输完密码后攻击力又还原了。
------------------------------------------------------------------------------------
以下不值一提的BUG为本人不值一提地发现:
装上这2个武器打过1话后,武器会变成乱码,不要取下来,在整备画面输入一次秘技,乱码会变回原来的武器,而武器库里又多了一套这2个武器,给别的机体装上,这样俩武器就各有2把了,之后每话重复一次……也就是每话复制1个俩武器,可以主力机体人手1套。
当然还可以更绝,复制完毕后存档,然后读档回到整备画面,武器又乱码了,继续复制,复制到爽,不需要进入下一话…………
不过这些都无意义…………1把和N把区别不太大…………
注意只要在名字不是乱码时取下来就可以放在武器库里换给别人,而名字是乱码时取下来则直接消失。但是注意一次只能取下来1个放到武器库里,取下好几个的话到武器库里只有一个,其他的就消失了…………
------------------------------------------------------------------------------------
另外凡是遇到分支路线开始的那一话,隐藏武器即使之前输了密码,开战后也会变成乱码而无法使用,也就是10、20、34这3话无法使用BT武器。

哪个应该属于金手指类的动态修改,所以下关会乱码,把它换成代码类的就应该没问题了

我最后两关都是靠这个打的
boss血太厚了

zhangziyiue 该用户已被删除

什么情况?

请问怎么才能弄到这个BT的武器呢?

原帖由 2008123654 于 2007-1-6 17:48 发表
我最后两关都是靠这个打的
boss血太厚了

不会吧,OG感觉难度不是很大。偶以为比D要简单。
其实对于HP高的Boss只要用破甲弓单就可以了,破坏无效可以用“直击”,我是把破甲弓单给R-2装上的。
好像OG2 里面只有 布朗修坦 家族的人有“直击功能”。
只要对方不防御,一般也就2-3回合就可以把BOSS敲死。