Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Wii]次世代主机Wii的人气高么?——来自非游戏媒体的报道

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
消息来源:Asahi.com

http://www.asahi.com/business/update/0103/018.html

去年12月东京网络调查公司Micromill进行的一项民意调查结果显示,三部次世代主机当中,消费者最倾向于购买任天堂公司的Wii。

希望购买Wii的受访者占总人数的37%,而希望购买PS3和XB360的人数比例分别是24%和5%。

不打算购买PS3的受访者中,有56%的人的理由是“价格太高”。

次世代ゲーム機「Wii」が一番人気 ネット上で調査2007年01月03日17時19分

インターネット調査会社のマクロミル(東京)が次世代ゲーム機3機種についてアンケートしたところ、任天堂の「Wii」を買いたいと回答した人(買った人を含む)が37%と一番人気になった。  ソニー・コンピュータエンタテインメントの「プレイステーション3(PS3)」は24%で、米マイクロソフトの「Xbox360」は5%だった。特に女性では、Wiiの35%に対し、PS3は15%で差が開いた。  Wiiが欲しい理由は「今までにないゲームが楽しめそう」が83%で最も多く、PS3とXboxでは「迫力ある高画質が楽しめそう」が最も多かった。  逆に買いたくない理由では、PS3は「価格が高いから」(66%)、Xboxは「やりたいソフトがないから」(50%)がそれぞれ最多だった。  調査は昨年12月、全国の20歳から49歳までの男女にネット上で実施し、有効回答数は518だった。

玩了这么长时间的Wii给我的唯一感觉就是它根本配不上"次时代"这三个字,游戏性确实不错,但画面和机能跟另外两家一比实在是让人汗颜.感觉就是个另类的NGC而已.期待SE或者CAPCOM能为Wii开发几个象Lost Planet这样视觉效果震撼的游戏出来.否则我可能要考虑卖Wii换PS3了

原帖由 艾利伍德 于 2007-1-3 17:41 发表
玩了这么长时间的Wii给我的唯一感觉就是它根本配不上"次时代"这三个字,游戏性确实不错,但画面和机能跟另外两家一比实在是让人汗颜.感觉就是个另类的NGC而已.期待SE或者CAPCOM能为Wii开发几个象Lost P ...

前几天疯狂地卖身蹭Wii

没有玩到Zelda,只玩了Red Steel和Wario,

蹭机30+小时之后的感受是

……看来PS3和XB360要先期入手了

如果春节前要我选择,必然是XB360

毕竟这台已经上市那么久的机器有一大堆游戏可供选择[wdb26]

Elder Scroll 4是必入的了,另外还要考虑下某某和某某强烈向我推荐的GOW[wdb26]

360在日本真的是什么Yao也救不活么?
感觉它绝对是目前性价比最高的机器

日本人就是没有美国人博爱……
PS3目前木有好游戏……艾兄还是等出来几个好玩点的游戏以后再入吧[wdb33]

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-1-3 17:45 发表

前几天疯狂地卖身蹭Wii

没有玩到Zelda,只玩了Red Steel和Wario,

蹭机30+小时之后的感受是

……看来PS3和XB360要先期入手了

如果春节前要我选择,必然是XB360

毕竟这台已经上市那么久 ...

还有Blue Dragon和Lost Planet[wdb26]

另外Rainbow Six: Vegas据说也不错,虽然对它了解不多

PS3目前木有好游戏……艾兄还是等出来几个好玩点的游戏以后再入吧

MGS4啥时候出就啥时候入[wdb35]

WII给我的感觉像个新潮的玩具...我就想买个给我妈妈玩!
如果是传统游戏的话,自然就是PS3和360了..
不指望WII游戏的画面能咋么样...

原帖由 艾利伍德 于 2007-1-3 17:49 发表

还有Blue Dragon和Lost Planet

另外Rainbow Six: Vegas据说也不错,虽然对它了解不多

米有那么多钱

Rainbow Six我只玩过一作,PC上的雷霆战将……感觉真是没得说,可是我对这种游戏相当苦手

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-1-3 17:54 发表

米有那么多钱

Rainbow Six我只玩过一作,PC上的雷霆战将……感觉真是没得说,可是我对这种游戏相当苦手

360不是有D版吗?难道你跟我一样只玩Z的?

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-1-3 17:54 发表

米有那么多钱

你的电脑不是古董级别的么……[wdb29]

原帖由 Evanjjy 于 2007-1-3 17:52 发表
WII给我的感觉像个新潮的玩具...我就想买个给我妈妈玩!
如果是传统游戏的话,自然就是PS3和360了..
不指望WII游戏的画面能咋么样...

从这个调查可以看出,PS3主要还是价格太贵了,如果不是这个原因谁胜谁负还很难说.[wdb26]

哎,SONY为什么一定要搭载个什么BLUE-RAY呢?

原帖由 艾利伍德 于 2007-1-3 18:00 发表

从这个调查可以看出,PS3主要还是价格太贵了,如果不是这个原因谁胜谁负还很难说.

只能说SONY野心太大

原帖由 艾利伍德 于 2007-1-3 18:00 发表

从这个调查可以看出,PS3主要还是价格太贵了,如果不是这个原因谁胜谁负还很难说.

现在BD唯一的好处就是读盘声音小……
其他的……目前看来还没有~
BD的大容量和高传输速度 要等开发技术成熟了才能发挥效果

原帖由 Evanjjy 于 2007-1-3 18:10 发表

只能说SONY野心太大

sony如果不出BD
MS就要出HDVD,这东西要是抢先跟着XO普及下来,sony就真傻眼了

圣诞节入的xbox360

打折很厉害 最后 主机+7个游戏 500加币 3400rmb 算是ms的疯狂大赠送了

觉得可以选择的游戏也不是太多 gow 很不错 然后99夜算是玩得比较多的 蓝龙 没有美版, lost planet 基本忽略了 一,是因为高价 79.99 加币(gow 39.99) 二,和gow同系列的话 是无法和gow 相提并论的 日本人做这方面的水平还差一点  gow真的很震撼)

其它的就只剩赛车 这方面兴趣不大  一起买的 傅法战争 做的很恶心 不要被宣传画面迷惑。。。。 kameo 玩起来别扭 。。。。。 ghost recon 又是一个无法与gow争锋的同系游戏 再可以说是乏善可陈了 美系游戏太多 可能不太适合 我吧

wii现在 只能说是起步阶段 毕竟开发商对它都不熟悉 觉得年底 入wii 比较理智 ps3 也差不多 这两台还是观望比较好

三台主机中最不看好的就是ps3 wii 毕竟价格便宜 如果wii再降70块的话 一定会入了

原帖由 chongsen 于 2007-1-3 18:32 发表
圣诞节入的xbox360

打折很厉害 最后 主机+7个游戏 500加币 3400rmb 算是ms的疯狂大赠送了

觉得可以选择的游戏也不是太多 gow 很不错 然后99夜算是玩得比较多的 蓝龙 没有美版, lost planet 基本忽略了 ...

虽然我还没玩到,但是我绝对不认为LOST PLANET会比G.O.W差,CAPCOM的实力我绝对相信

老头滚动条4电脑上就有,何必舍近求远?

至于欧美厂做的一些游戏也是不错,譬如最近广泛宣传的那个什么GEAR OF BATTLE(似乎是这个名字)

前两月看了个叫做九十九夜 NINETY NINE NIGHTS 无双感觉的 也不错 XBOX还是有不少好东西的 特别都是英文游戏 这个美啊!

原帖由 艾利伍德 于 2007-1-3 17:41 发表
玩了这么长时间的Wii给我的唯一感觉就是它根本配不上"次时代"这三个字,游戏性确实不错,但画面和机能跟另外两家一比实在是让人汗颜.感觉就是个另类的NGC而已.期待SE或者CAPCOM能为Wii开发几个象Lost P ...

早知如此何必当初呢。

作为一个cu要保持清醒的头脑,
买Wii根本就不该冲着视觉去,

就是该冲着银河战士,马里奥,塞尔达,FE等一干 游戏而去。
当然对我还不止这些,我还期待马车。

为了这些春节入个wii

wii那种不看画面的论调 听得太多了

毕竟他是比xb强的主机吧 应该有相应的画面 可能还是和主机初期的仓促应战有关 一年后要还是这样的画面 n真的可以准备跳河了

低价路线走的更彻底一点 画面尽量精细一点 wii才有前途

银河战士 不适合我 马里奥 也对我这个年龄没有吸引力了 slg已经成为了历史 fe也不会停留太久 n要革命 更多的心思要放在游戏上 而不是手柄

Wii是新世代,不是次世代![wdb29]