Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

可以了`= =既然他道歉了就算了``锁吧``

版主锁了吧``

的确不一样- - 好吧....这个卡模我接收了......[wdb26]

说对不起也不说明跟谁说的,真有诚意

这帖纯找战的么

我确实疏忽了我也在PM里说明白原因了,LZ怎么想我真的没办法了,我只想说,我一个23岁的人没必要在互相都见不到面的网络世界里对楼主以一个假的理由承认自己的失误和疏忽,我也没把LZ当坐岁的小孩子,事实是怎么样的我已经说了,我在这里说句对不起,也请楼主能对网络对面的人有点信任,至少是对一个已经承认了自己失误的人。

不明白楼主的意思

某人用了你的东西,你也用了人家的东西

然后你现在形式上对某人说声对不起,人家不原谅你

接着就来这里发贴“非打击求公道”,炫耀你的厚道?

原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-3 23:19 发表
不明白楼主的意思

我用了人家东西`= =他来找我`= =我立刻撤去他的东西`= =
在他会出现而我知道的地方都公开道歉了`= =CN,NW和Q群``
这次`= =我已经三番四次指出卡模是我的证明`= =他还说是他做的``= =

原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-3 23:19 发表
不明白楼主的意思

而且我也被某人以买D版为由锁帖``

原帖由 永远的阿斯兰 于 2007-1-3 23:22 发表

我用了人家东西`= =他来找我`= =我立刻撤去他的东西`= =
在他会出现而我知道的地方都公开道歉了`= =CN,NW和Q群``
这次`= =我已经三番四次指出卡模是我的证明`= =他还说是他做的``= =

我想最后说一次,我确实用错了,因为制作这卡的时候我只做了卡图,最后的合成部分我根本没参与就拿到了成品了,至于怎么用错的我是真的是后来,也许更合适的说是现在才知道的,一开始我也有点情绪,感觉莫名其妙的,但是最后发现了以后已经反复承认自己的失误了,不知道楼主还要怎么样,我感觉误会确实是我造成的,但是最后我已经说成这样了,还不能让楼主原谅吗?

楼主就原谅他吧~~他认识到错了~~~都是一场误会嘛~~~~~

现在这NW越来越看不得了....
跟菜市场一样..
不是对新手组的卡组进行抨击
就是没事抬杠玩....

看不得就别看吧
反正多一个不多少一个不少

原帖由 永远的阿斯兰 于 2007-1-3 23:23 发表

而且我也被某人以买D版为由锁帖``

敢情您拿别人DIY卖还卖出道理来了?

楼上的你什么意思?

原帖由 weidawei 于 2007-1-3 23:30 发表
跟菜市场一样..
就是没事抬杠玩....

这里我说一句,至少我个人认为,卡组贴就是用来喷的,用来表扬的卡组贴只能存在于教科书上,那是没有中心思想也会被安上中心思想的世界,而不是论坛。

我们可以设想一下,一个卡组贴出来以后满是赞扬和吹捧,这样的卡组贴有什么意思及存在价值。
当然,在对卡组的批评和意见中的一些态度问题是需要考虑一下的

斑竹,我不是LZ,但是我想在最后一贴说明一下整个情况,然后这个帖子就别在让我们的矛盾污染NW了。

首先,我向楼主承认我确实用了他的卡模,而且当他问起的时候完全没有注意到,以为是用的自己的,并多次不承认

原因很简单,前几天我的电脑出了问题,所有跟DIY有关的东西全部转到了别人的机器了,那里面有我前些天收的楼主的卡模的图,我就顺便起文件名叫“卡模”于是不小心替换了我2个卡模文件当中的一个,然后一直也没注意,就全部放到别人那里了,元旦的第2天我制作了4只宝玉兽(当然只是卡图)然后找了能力和数值等资料,然后交给朋友帮我合成和打印,最后我今天晚上8点才拿到实物,于是让他把卡图放到了相册了,自己也没仔细看。当楼主问到我卡模的时候我理所当然的认为是我自己的,于是当然的不承认,但是最后找到朋友要了PSD的图终于知道用错了,并且马上跟楼主在PM里承认,并被人说马后炮,事情就是这样了,误会确实是我挑起的,不过就让事情这样结束8。

新手组卡组为了什么? 就是说明对游戏王有兴趣....
谁不是慢慢玩的...
人家组的不好 你可以帮人家改...
费话那么多..让人不爽...

原帖由 weidawei 于 2007-1-3 23:30 发表
跟菜市场一样..
就是没事抬杠玩....

NW不是夜总会,用不着给你贴笑脸

原帖由 凯渊-卓洛 于 2007-1-3 23:36 发表

敢情您拿别人DIY卖还卖出道理来了?

可以说是我不好`= =被锁我也人了`= =但是你是以卖D版为由锁我的`= =-上星期我还见那帖`= =
过了天就被删了``= =消灭证据`= =就算是版主也不可以乱来``
敢情你上次定的卡不是D卡`= =不是D卡是什么???
那时你也看到了``= =我全平台道歉`= =被你锁了我也没说什么`= =
我理亏`= =我认``=` =我诚恳道歉`= =什么都做了``= =
得理不饶人的不是我``

原帖由 结城最高 于 2007-1-3 23:39 发表
斑竹,我不是LZ,但是我想在最后一贴说明一下整个情况,然后这个帖子就别在让我们的矛盾污染NW了。

首先,我向楼主承认我确实用了他的卡模,而且当他问起的时候完全没有注意到,以为是用的自己的,并多次不 ...

这里的人又不是喷你,紧张什么
这么点道理是个人都看出来
没事情人家喜欢闹就由着他闹就是了,反正到时候过了尺度也有斑竹负责删

那我无话可说了...
我毕竟不知道这论坛倒底是玩游戏王的朋友交流用的呢...
还是某些人装大的空间..