Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求PSP基连野望第一回合满金钱和资源存档~

charray 该用户已被删除
求PSP基连野望第一回合满金钱和资源存档~小弟最近刚开始玩起以前的基连野望,但是这一类的游戏没有怎么玩过,一上手就被电脑打的比较惨!所以在此求一下存档,谁有的可以给我玛?小弟在此谢谢大家了!![wdb33]

原帖由 charray 于 2007-1-4 11:27 发表
求PSP基连野望第一回合满金钱和资源存档~小弟最近刚开始玩起以前的基连野望,但是这一类的游戏没有怎么玩过,一上手就被电脑打的比较惨!所以在此求一下存档,谁有的可以给我玛?小弟在此谢谢大家了!!

想和LZ说的是——在这个游戏里,虽然没有钱和资源是万万不能滴,但是也绝对不是万能的   第一回合你的技术等级才多少?就算金钱和资源MAX,造得出Z高达/卡碧尼/THE·O吗?只能造小飞机小坦克或者扎古II F而已。本作作为战略游戏之所以出色不仅体现在战术层面,如何合理分配金钱和资源,处理好兵器生产 技术开发 情报收集和外交之间的关系才是游戏的精髓[wdb26]  换句话说,要养成有计划花钱的习惯~
如果因为金钱和资源MAX而没有计划地大肆挥霍,那么永远只能是初心者而已

LZ在游戏方面有什么需要帮助的地方尽管跟贴发问,我会尽力解答。如果LZ是单纯的想“爽”一下的话可以联络坛子里的GP02大人~记得当年他发过很强的存档,绝对可以满足LZ蹂躏AI的迫切愿望

charray 该用户已被删除
555555LS说的很正确啊~我现在也玩到第一部的后期了,感觉其实钱并不是那么重要[wdb33] ,还在努力奋斗中啊~~

这个,我也试过改了金钱资源玩,不过这样根本体会不到快感和乐趣,楼主还是努力自己试着玩一下吧