Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

有些卡出! 大家顺便看看吧!

DM6 宇宙人马 60 [银碎]
DL5 木仓龙 30[银字]
DL2 快乐女郎3姐妹 10 [银字]
PSV 传说鱼人 30 [金字]
307 暗黑恐龙 30 [金字]
306 异次元侦察机*2 15*1 [银字]
DL5 雷帝神 20 [面闪]
301 魂削死灵*2 15*1 [平卡]
RB 风,水,雷3魔神 30*3 [面闪]
DL5 雷电娘娘 15 [银字]
EX55 审判官 10 [面闪]
305 传说的爆炎使 20 [面闪]
305 暗黑的支配者 20 [金字]
DL5 不死王 30 [金字]
WJ 基儿法恶魔 35 [金字]
P5 金属装甲 15 [金字]
306 混沌摩托手 30 [面闪]
P5 带锁链的回旋标 15 [金字]
MA 注射天使 60 [平罕]
307 昆虫公主 30 [爆闪]
305 母多拉*3 50*3 [面闪]
对基尔法有兴趣

我也想收基尔法。价高些也成,愿意请和我QQ联系。我的QQ:36694489

--------------------------------------------------------------------------------
买家(回帖):
1 允许正常压价,但楼主标明一口价,整卖等就不许
2 不能高于楼主价格收卡恶性抢卡或者造成拍卖性质,其他人不能搭个方便来买卖卡造成混乱
3 不许对卡的价格作出任何评价
4 除非特别原因不得再询问卡的资料(不能再询问效果,罕贵等级等)

306 异次元侦察机 15
305 母多拉 50 [面闪]

可以便宜一些吗?120

306 异次元侦察机 15
305 母多拉 50 [面闪]

可以便宜一些吗?120
你好!

120好象。。。要不130元,我包邮费。你看怎么样?

我也想收基尔法。价高些也成,愿意请和我QQ联系。我的QQ:36694489
你好!

你是不是上次来上海和我逛[外文书店]的那位帅哥啊?

我要索加,能便宜点吗

我要索加,我是上海的,我会叫我的朋友来和你交易的

我要索加,我是上海的,我会叫我的朋友来和你交易的
可以。

说个时间可以吗?

11月6号或者7号,能便宜点吗

11月6号或者7号,能便宜点吗
那就12月7号吧。

至于价钱嘛,到时候见面再说可以吗?

七号,好的,55元行吗,行的话,7号我会叫我的朋友和你来交易的

七号,好的,55元行吗,行的话,7号我会叫我的朋友和你来交易的
可以的

长木仓龙SC版应卖多少钱?

你的卡不错,你以后还有我要卡时在交易,希望交易愉快