Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

野村哲也预计最新幻想13不会07年发售

文章出处http://game.pchome.net/00/05/74/25/?21,,/
  在最近的一次采访中,最终幻想人物设计师野村哲也表示2007年将是Square-Enix丰收的一年。野村哲也表示王国之心(Kingdom Hearts)最新续作还没有宣布,可能宣布的平台包括PS3,Wii,Xbox360和掌机。
  野村哲也表示希望能在2007年完成一个PS3游戏(FF13 Versus)的制作,但是由于白色引擎开发进度缓慢,所以2007年只能看到一些FF13 Versus的宣传片。

真是吊胃口~FF13啊~

再不出来!!再不出来~~我就继续等~~

08年......FF13出在DS上就搞笑了......不过FF系列方向和DQ不一样,画面这方面是很重视的

原帖由 wingbenny 于 2007-1-4 21:52 发表
08年......FF13出在DS上就搞笑了......不过FF系列方向和DQ不一样,画面这方面是很重视的

确实会笑...............

FF13完成率10%都没达,07年应该是发售不了.
还有王国之心是我最接受不了的游戏,倒贴也不玩.

原帖由 心速剑 于 2007-1-4 21:58 发表
还有王国之心是我最接受不了的游戏,倒贴也不玩.

为什么?因为它不伦不类吗?

原帖由 艾利伍德 于 2007-1-4 22:00 发表

为什么?因为它不伦不类吗?

我感觉如果我有这么多版权在手做的都比现在王国之心好,至少好过王国之心2.

不过现在的SQUARE也只剩下FF和KH有号召力
SAGA、圣剑、超时空、武藏传、前线……雄风不再……

也就是说07年以前不用入手ps3了?
再拖延拖延车都换了~~~

看12那个延期法,13我觉得能在08年出来就很错了...

白色引擎,呵呵,期待成品能强过UE2

白色引擎就是一个幌子,指望SE能开发出什么好引擎?

原帖由 chch 于 2007-1-4 23:06 发表
不过现在的SQUARE也只剩下FF和KH有号召力
SAGA、圣剑、超时空、武藏传、前线……雄风不再……

不要忘记SQUARE还有一款叫做《寄生前夜》的王道Game呢
那个也是出了必入的游戏[wdb35]

寄生前夜现在也见不到了……
我对SQUARE的FF和KH感觉一般,尤其是野村的几作FF好感不多,相反更喜欢其它的作品

等它开发出来,已经用不着它了

原帖由 reg-neo 于 2007-1-5 04:07 发表
白色引擎,呵呵,期待成品能强过UE2

以SE现在的技术实力是不可能开发出强过UE2的引擎
现在可是公认的,欧美技术高一大截呀

原帖由 fantasy_x 于 2007-1-5 13:18 发表

不要忘记SQUARE还有一款叫做《寄生前夜》的王道Game呢
那个也是出了必入的游戏

SQUARE也就RPG做的好,其他游戏都不算一流作品,那时候因为知道自己的弱点而开发的《寄生》1很不错,可是2就不行了,后续报道一点都没有。

松野以不在,放狼估计也没戏