Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: nijino-saki

请问天空侠强在何处?

绝对要准限。这样就只有在hero卡组才见的到了

补充手牌,不怕没有怪兽,而且要防他好难,而且他还有破坏后场

我只用两张天空侠了~无论是索卡还是清后场都觉得足够了~(因为是次元的关系)
不知道这样做对不对~

原帖由 yugiking 于 2007-1-4 22:08 发表
绝对要准限。这样就只有在hero卡组才见的到了

不会准限的!因为K记大力推出HERO系列!

天空侠不强

单说什么卡强是没意义的
而且强卡也要强人去用

原帖由 yamibakura 于 2007-1-4 22:26 发表

不会准限的!因为K记大力推出HERO系列!

但是出了天空侠之后用E HERO的完全不见得比以前多了

原帖由 夜の守护者 于 2007-1-4 22:38 发表

但是出了天空侠之后用E HERO的完全不见得比以前多了

说起来D Hero 反而多人玩乐。。。。。。。。。

原帖由 terrywang 于 2007-1-4 22:41 发表

说起来D Hero 反而多人玩乐。。。。。。。。。

有同感...

可是很少見不挂天空的D-HERO..

每次别人用天空打我就必输的人飘过……

原帖由 unknown2 于 2007-1-4 22:48 发表
可是很少見不挂天空的D-HERO..

那你得想一想D里有多少4星怪能打人的。。。。。。。。。

完全不见玩HERO的人多了???不见得吧.不说别的.至少我小区就有两个人转玩HERO了.而且天空侠配合HERO瞬杀能力很强,又容易操作,新人操作起来都可以很强.DHERO战术太多,好用的卡太多,放在一起配合天空侠组起来难度很大操作起来选择很多,很考验决斗者,估计玩得好的肯定不多.

原帖由 暗光武士 于 2007-1-4 23:17 发表
完全不见玩HERO的人多了???不见得吧.不说别的.至少我小区就有两个人转玩HERO了.而且天空侠配合HERO瞬杀能力很强,又容易操作,新人操作起来都可以很强.DHERO战术太多,好用的卡太多,放在一起配合天空侠组起来难度很 ...

你见过的 不一定就很多
你没见过的 不一定就很少

你认为组起来很困难的 不一定就真得很困难

原帖由 Mr.L. 于 2007-1-4 23:22 发表

你见过的 不一定就很多

你见过的 不一定就很多
你认为组起来很简单 不一定就真的很简单

原帖由 Mr.L. 于 2007-1-4 23:22 发表

你见过的 不一定就很多

由于在网上玩游戏王的操作比较复杂,知名度又不高.游戏王的地域性还是比较强.我在河北晃了一圈,店铺和店铺之间玩家的卡组差距还是比较大的,有些地方甚至还在几个所谓高手的带领下,以齿轮为主流.你和我所在的地方可能根本不同,为什么一定要我认同你所说的话呢???

怎么 想跟我抬杠吗

区区1个小区 才2个人玩EH  你当很多吗? 你有和小区外的人比过吗?
套你的话 至少在卡店里 已经见过2人以上玩DH 而且组得都很不错

原帖由 Mr.L. 于 2007-1-4 23:32 发表
怎么 想跟我抬杠吗

区区1个小区 才2个人玩EH 你当很多吗? 你有和小区外的人比过吗?
套你的话 至少在卡店里 已经见过2人以上玩DH 而且组得都很不错

我有和小区外的人比过
怎么不错法???

国内情况不知道

日本的话EH很多人玩的,其中不乏高端使用者

国内估计因为需要再投入EH的钱,所以改打战术的不多(似乎从来就不怎么多人改打战术)
投入OCG而直接使用EH的估计有部分,不过因为不成熟的原因总给人不强的感觉

EH还是挺有潜力的,很多小学生都在我的卡店里买HERO的融合怪兽.我见过一些人在我店门口玩DHERO,但玩的并不好.在这个论坛搜了下DHERO的卡组,可以看出并不是高手组的,而且没有挂天空侠.
我托人去香港买了4套天空侠,现在卖剩两套,想趁这个机会玩下天空侠外挂DHERO.DHERO的高手可以把自己的心得发出来给大家看看吗.新人想玩DHERO也很容易可搜索到