Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

组个灵魂龙的OTK卡组,大家看看。(二稿的修改也不大啊!)

第二稿:
魔法卡:9
流星之弓-烨焰
热带低气压×2
凡人的心术×3
上弓单×3

陷阱卡:无

怪兽卡:31
灵魂龙×3
蓝宝石龙×3
翡翠龙×3
其他龙族普通怪×22

说明:卡组里有28张普通怪,利用凡人的心术迅速补充手卡,尤其是龙族卡。
发动灵魂龙的效果,每舍弃1张龙族卡,攻击/防御+1000。马上就有8000+的攻击了。
流星弓是为了防止对方只有防守表示的怪,因为灵魂龙没有穿刺效果。

感觉5回合之内没有搞定的话就没戏了,对于陷阱,魔法卡几乎是没有防御力的。

在考虑是不是+龙之镜出FGD。

二稿说明:把黄金柜换作低气压了。黄金柜的缺点就是需要等一回合,这个卡组果然还是只能出奇制胜,求速战速决。
坚持不下陷阱的道理也就如此。更何况下少了抽不到,下多了又卡手,又妨碍龙族卡上手。
甲虫骑士舍弃了,反正本来就没指望他的攻击力去伤人,不如换作灵魂龙的攻击来得实际。

~~~~~~~~~~~

废噶~

你是不是想说:假装没看见对方后场就这样打上去? 也没有防御力,这种卡组你觉得真的能打么?

任意一个反筒、平和、4星网、B区什么的就足以SM你了

能不能打?
我只考虑想不想打的。

就赌对手5回合内抽不到炸甲咯。

只有炸甲= =?......我怕別人一張電子龍就玩殘你了.......

赌这个没意义....还不如去掉任意3龙族和甲虫下满沙尘神宣

龙镜出FGD太无爱了.......要用就用融.合!

TO楼上: 加陷阱只能另这个卡组的COMBO集成速度减慢而已...真要防后场的话,用热带

PS:楼上某几人完全就不明白FUN的乐趣.....

PSS:去彼娘之MUD......

原帖由 Regicide 于 2007-1-5 06:11 发表
龙镜出FGD太无爱了.......要用就用融.合!

TO楼上: 加陷阱只能另这个卡组的COMBO集成速度而已...真要防后场的话,用热带

PS:楼上某几人完全就不明白FUN的乐趣.....

PSS:去彼娘之MUD......

5555555终于遇上知音了。

大家玩卡的初始目的想必都是为了FUN,而不是一定要追求胜利。

不成功就成仁的豪赌,实在是太刺激了!

现在的玩友太缺乏魄力了,不把对手的后场清空就不敢随意攻击啊。

即使只有1%的希望也没关系,剩下的就用勇气去弥补!

PS:用“融合”出FGD不是和灵魂龙冲突了吗,我这个卡组中心是灵魂龙,FGD只是为了利用一下墓地里众多的龙族怪而已。

老兄,不放陷阱怎么打啊,你的卡组一点防御都没有啊

一张爆毒就能完全打垮这卡组,楼主要小心防备 。。。。

一张虚无魔人就能打垮这卡组

<PSS:去彼娘之MUD......

这话很魂

随手改了一下,楼主请参考

魔法卡:13
流星之弓-烨焰
黄金柜×2
凡人的心术×3
上弓单×3
热带低气压×2
龙之镜×1
万宝锤×1

怪兽卡:28
灵魂龙×3
蓝宝石龙×3
翡翠龙×3
其他龙族普通怪×19

黄金柜其实要考虑放弃

除了柜子的卡抽卡外

作为这种战术单一的卡组

如果你黄金柜子拿凡骨、Reload、通常怪外的任何东西,都很容易被对方识破战术从而有所准备

不同于拿天使施舍那么含糊的选择,或者拿未来融合那么摆明的战术

原帖由 以太 于 2007-1-5 14:57 发表
随手改了一下,楼主请参考

魔法卡:13
流星之弓-烨焰
黄金柜×2
凡人的心术×3
上弓单×3
热带低气压×2
龙之镜×1
万宝锤×1

怪兽卡:28
灵魂龙×3
蓝宝石龙×3
翡翠龙×3
其他龙 ...

有锤子就不需要那里多上弓单鸟

那倒未必,上弓单比之锤子好就好在是速攻魔法,可以在抽卡阶段发动。

果然甲虫骑士是累赘的说,这种卡组就是不能留退路。

马上就动手术。

叫我們的神啊鐵木大人給魂你吧.....

看到不争气的卡组非改不可~~~~~~~

你连未来融合都放弃你还OTK个毛啊~~~~`晕~龙镜1张你想怎么OTK啊~~~我宁愿放名推理都不放凡人之心啊有蓝眼龙你不放龙支配者不放你叫龙族吗~晕~~~~ 龙镜放3都好融合什么都可以~

原帖由 dongjiaqi 于 2007-1-6 00:27 发表
你连未来融合都放弃你还OTK个毛啊~~~~`晕~龙镜1张你想怎么OTK啊~~~我宁愿放名推理都不放凡人之心啊有蓝眼龙你不放龙支配者不放你叫龙族吗~晕~~~~ 龙镜放3都好融合什么都可以~

LZ的卡组思路是让灵魂龙来OTK,不是靠FGD.

我的意见

太单一反而限制了卡的灵活性~FGD一样可以灵魂龙