Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Wii] [1/5] 小岛秀夫不在乎HD,感兴趣Wii

原文出处: http://www.kotaku.com/gaming/kojima/kojima-doesnt-care-about-hd-interested-in-wii-225925.php
翻译整理: Nw 会员 艾利伍德
转载请注明以上信息
===================================================================

Metal Gear Solid创造者小岛秀夫最近接受了GamePro杂志的采访.他正在开发的超级大作MGS4目前是PS3的独占游戏,一旦发售很可能会对PS3的销量产生巨大的推动作用.以下是简单的采访内容:

小岛先生,你对蓝光怎么看?

你可能听说蓝光容量巨大,20GB甚至更多,但是对于我们来讲却没那么夸张.以HD视觉效果和5.1的声效为基础需要消耗大量空间,以至于我们马上就觉得容量不够了.

不谈SONY了,谈谈Wii吧!

Wii! [笑] 是的,我想为它开发游戏.我几乎每天都在念叨这个想法.但是首先我必须面对这个名为"Metal Gear Solid 4"的巨人级作品,所以在我完成它之前什么也做不了.

不过Wii不是HD!它没有4D!

我们从来就不是一定要为HD做游戏的人.我个人对HD根本就没兴趣.MGS游戏并不着重趋向于画面有多干净清晰,相反,很多时候我们有意把环境制作得肮脏凌乱点,这样更有生活的感觉.

个人感想: 希望MGS4的质量能高点,如果连这款游戏都让人失望我决定退役了.

他在Wii上会开发什么游戏呢,该不会还是MGS吧....

很多时候我们有意把环境制作得肮脏凌乱点,这样更有生活的感觉.

不是吧……

原帖由 fantasy_x 于 2007-1-5 09:29 发表
很多时候我们有意把环境制作得肮脏凌乱点,这样更有生活的感觉.

不是吧……

很正常,战争场景哪有干净整洁的,模糊,混乱,横尸遍野才是王道

而且不要忘了,MGS4的战场在中东地区[wdb26]

PS: 2代也来光顾Wii区了,欢迎欢迎[wdb33]

原帖由 艾利伍德 于 2007-1-5 09:45 发表

很正常,战争场景哪有干净整洁的,模糊,混乱,横尸遍野才是王道

而且不要忘了,MGS4的战场在中东地区

中东旧素那黄沙满天,房屋都是洋葱头……
男人都是大胡子,头戴裹脚布
女人都是半遮面,各个忍者样……

Snake同志辛苦了……==
Wii上要有MGS什么样子呢?蛮期待的[wdb26]  
叫“摇摇Snake”吧

不如在NDS也出‘摸摸SNAKE’好了...
PS:我常来,不常说话而已

强烈期待ZOE 的WII版.......小岛啊

原帖由 艾利伍德 于 2007-1-5 09:45 发表

而且不要忘了,MGS4的战场在中东地区

PS: 2代也来光顾Wii区了,欢迎欢迎

而且也突显了KONAMI在技术上已经完全沦落为三流厂商了.

原帖由 紫晶情缘 于 2007-1-5 13:26 发表

而且也突显了KONAMI在技术上已经完全沦落为三流厂商了.

怎么能这样说呢?

MGS4的画面已经很让人震撼了,再说MGS靠的也不是画面,是游戏性和剧情

其实MGS2是导致KONAMI技术逐渐落后的元凶.
还有我说的只是画面而已.没有说剧情的.[wdb26]

原帖由 紫晶情缘 于 2007-1-5 14:41 发表
其实MGS2是导致KONAMI技术逐渐落后的元凶.
还有我说的只是画面而已.没有说剧情的.

还有实况捏~~
实况11的画面只要能比实况10好那么一点点
K社就敢拿出来卖  K社深知一块钱要掰成两半花的道理

小岛前期不是说过不喜欢WII吗?为何现在又改观了,有问题的人!

谁翻译的???
感觉在某些用词上,有点偏袒MG4和PS3~~~
啊,当然,当然,要是LZ翻译的,就可以理解了~~~~
还有篇争论在
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

原帖由 adcchi 于 2007-1-11 10:56 发表
谁翻译的???
感觉在某些用词上,有点偏袒MG4和PS3~~~
啊,当然,当然,要是LZ翻译的,就可以理解了~~~~
还有篇争论在
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

我很荣幸我又多了阁下这样一个针对我的人,不过我提醒你一句,针对我要有本钱,随便对我的文章和评论讽刺几句是没有用的,我这篇文章是严格按照原文翻译的,根本不存在偏向谁的意思。

请阁下先查清楚再来挑衅

今年流行LJ楼主.

高清以为   高成本就是没钱   谁不想低成本 赚大钱啊[wdb29] [wdb29]

原帖由 艾利伍德 于 2007-1-11 14:16 发表

我很荣幸我又多了阁下这样一个针对我的人,不过我提醒你一句,针对我要有本钱,随便对我的文章和评论讽刺几句是没有用的,我这篇文章是严格按照原文翻译的,根本不存在偏向谁的意思。

请阁下先查清楚再 ...

俺是实在不敢啊~~
曾经说几句实话就又被警告又被封号的~~
你们都是斑竹级的,都有的是权利,我们也只能附和而已~~
我问下?????
到底谁敢说真话??????
算了,我没有挑衅的意思~~~~只是不想看到某些公众性的人物也愿意出来忽悠人,公众嘛,还是站在舞台后面做维护的的好~
当然,我完全没有针对身为见习版主的您~~~~~您做的很好~~~~

原帖由 adcchi 于 2007-1-14 09:30 发表

俺是实在不敢啊~~
曾经说几句实话就又被警告又被封号的~~
你们都是斑竹级的,都有的是权利,我们也只能附和而已~~
我问下?????
到底谁敢说真话??????
算了,我没有挑衅的意思~~~~ ...

我没有任何警告封号的权利,也不是喜欢惹事的人,另外我自认为还算比较平民的斑竹,不喜欢耍什么架子,这点你看看整个WII区的帖子就知道.只要阁下不是针对我的人,随时欢迎来给我提意见[wdb35]

期待Wii上有他的游戏...

期待ING
不过我想还是不是MGS好些
MGS毕竟是跨平台的东西~没啥