Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[PS3]瞧一瞧看一看 高达无双 高清图片(新)─ ( ̄~ ̄)v绝对杀猫

我开始怀疑这是不是PS2版本- -!

再来几张转自LU的图!

由NBGI公司和光荣公司联合制作的PS3用动作游戏《高达无双(ガンダム無双)》预定于2007年春季发售,售价尚未发表。

本作是一款动画作品“《机动战士高达(機動戦士ガンダム)》系列”的游戏化作品,游戏由光荣公司制作“《无双》系列”的ω-force负责开发,将“《无双》系列”的爽快感与“《机动战士高达》系列”的人气相结合。

游戏将不会拘泥于动画原作的设定,而是会继承“《无双》系列”的超现实表现手法,实现一台高达对一千扎古的壮观战斗场面。与之前“《无双》系列”的不同点在于,本作中按×键机体会进行快速前冲,这为游戏增加了速度感,并也将会是爽快感大幅提高。

《高达无双》同样将导入机体成长要素,驾驶员、机体两方面都可以通过战斗逐渐的成长,这类似于“《无双》系列”系列中的武将成长和武器强化。

本作的主要模式是“OFFICIAL MODE” ,其中将收录“机动战士高达”“机动战士Z高达”和“机动战士高达ZZ”3部作品,并将忠实再现原作中的经典战斗,战斗以外的部分还将通过剧情和动画的形式进行补完,玩家可以从中体验原作的魅力。

游戏中玩家除了可以操作阿姆罗·雷、卡缪·维丹等原作主人公,甚至还可以操纵夏亚·阿兹那布尔登地方角色,从不同的角度来讲述“《机动战士高达》系列”的故事。

http://gundam-musou.jp/

我只看到一堆锯齿

能指望BANDAI作出什么好画面?

锯齿真多~~

华丽的抽NB和Koei这两个不思进取的东西

原帖由 紫晶情缘 于 2007-1-5 14:32 发表
能指望BANDAI作出什么好画面?

这是KOEI的啦

能把机器削成人棍!! 这一点还是很赞的!!![wdb26]

原帖由 LANGRISSER 于 2007-1-5 14:33 发表
能把机器削成人棍!! 这一点还是很赞的!!!

怎么都开始跟鸡神学了?这不是好兆头阿 我怀疑隐藏人物里有鸡神

看看XO360上的三国无双 就知道KOEI的制作水平和态度了

我承认我看到这画面的时候下巴都掉了……
如果真的就这么出来了
肯定会被骂死的……
Koei不会懒的连游戏引擎都没换就搬过来了吧……

隐藏人物鸡拉?哈……正好把 联邦对扎夫特2 里的模型搬过来算了~

说这画面是ps2的?太过分了!

怎么能这么侮辱ps2呢?

这水和《高达世界》比起来是超神

原帖由 马甲雷 于 2007-1-5 14:39 发表
说这画面是ps2的?太过分了!

怎么能这么侮辱ps2呢?

一次两次就可以了
次次这样说
有意思么

看看装甲核心4的画面,再看这个.....
都是机器人还差的真远

PS:最后张哈曼的脸貌似变形了

回复 #11 fantasy_x 的帖子

忍了吧- -这个游戏 我还是有点兴趣的 至少都是UC~~~~

有意思,特别有意思。

它做都做得出来还怕说么?

怕说就做得好点呀?

TOT都不怕说,这东西算个毛?

原帖由 马甲雷 于 2007-1-5 14:47 发表
有意思,特别有意思。

它做都做得出来还怕说么?

怕说就做得好点呀?

TOT都不怕说,这东西算个毛?

战争根源 就是你了

原帖由 LANGRISSER 于 2007-1-5 14:45 发表
忍了吧- -这个游戏 我还是有点兴趣的 至少都是UC~~~~

偶一开始觉得这是个不论不类的游戏,而且刚开始说只有初代高达加入
让我比较失望
后来看到有Z和ZZ出来了,就开始感兴趣鸟~~ [wdb35]

还是希望画面能再好些,让偶心甘情愿的把钱给他们

原帖由 LANGRISSER 于 2007-1-4 22:45 发表

虽然机体和机师是UC的,但是削人棍这事可就不是了吧?

原帖由 arion_00 于 2007-1-5 14:33 发表

这是KOEI的啦

原来是KOEI做的,这画面对得起谁?

原帖由 KingKongMonkey 于 2007-1-5 14:50 发表

虽然机体和机师是UC的,但是削人棍这事可就不是了吧?

这年头 能有UC不错了- -不计较那么多了  要估计一下 种子FAN的感受

原帖由 fantasy_x 于 2007-1-5 14:50 发表

偶一开始觉得这是个不论不类的游戏,而且刚开始说只有初代高达加入
让我比较失望
后来看到有Z和ZZ出来了,就开始感兴趣鸟~~

还是希望画面能再好些,让偶心甘情愿的把钱给他们

KOEI无耻的直接拿 三国无双的引擎做的游戏- -! 再提高也就那样了 哭啊