Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

跑回来说下,顶楼补充十字架介绍

http://ransoma.blog.sohu.com/

换新地址了,SPACE的速度实在不能忍,现在开着超级费劲,害我那堆链接不知道要什么时候才能搬完,SOHU这里我就慢慢完善吧

顺便:不开心,2号陪老婆去参加演出,心爱的那个红白双面意大利琉璃十字架丢失了,最重要的东西之一,姨妈特地在威尼斯为我定做的,全世界只有那一个,06年10月份以前就开始戴了,居然到2号丢失的时候,都没有留下照片,很难受

-----------------------------------------------------------------------------------------

琉璃有其与生俱来的唯一性, 仔细品味不同琉瑙的色彩流动, 会发现不同的意境.琉璃艺术的创作不同於一般塑料产品以机器模具, 大量制造, 琉璃的铸造法极为繁复, 且须人工反覆的尝试才能完成令人满意的作品, 因此生产量小而质精, 每件琉璃成品拥有唯一独特的光泽, 世间找不到一模一样的两件琉璃, 透明澄澈与光影色彩流动的变化更是令人著迷.

意大利琉璃:这种工艺饰品是采用古老而独特的秘方把不同燃点的天然矿物质熔在一起,完整地烧制而成。以水晶为原料,制作的时候先用高温将水晶熔化,然后,工匠们用嘴吹出它的外型,在水晶降温的过程中,再将金箔、银箔以及各种色料加进去溶入水晶里面,而各种色彩之间通过特殊的油脂来间隔。其色彩缤纷、造型生动,令人目不暇接,感叹不已。琉璃内部加入了银箔,使其光泽度更高。这些美仑美焕的工艺首饰,仿佛是偷了世界上所有最奇妙的色彩和形状,如梦如幻。它那清澈、透亮的质地,所蕴含的每一道色泽都来自于偶然,让人尤如坠入色彩的梦境。

琉璃表面之不规则金箔纹路与裂纹,为手工烧制时自然产生,此为意大利琉璃独特之处与手工烧制的证明,并非瑕疵点。

貌似就是这个生产的方式= =找到类似介绍了,全世界么有一摸一样的...........自己的那个丢了,哭了T T

等小兰的YZ

-0-前排来看-0-小兰还是这么有型[wdb33]

举报!

这是广告!严重的广告!

没照片……BS

我么心情放照片阿= = 我最心爱的十字架丢了,找不回来我就什么都不戴了

在场那么多人 丢了你上哪找去……肯定被人捡走了……

要是不起眼的东西还可能没人捡 这玩意不会没人捡的吧

楼主LP失而复得了还是?

PS 俺新QQ515973409

人是12月份就失而复得了- -

十字架我也在那个COS论坛询问了,大家都帮顶,但是没人知道- -

原帖由 ransoma 于 2007-1-5 16:18 发表
人是12月份就失而复得了- -

十字架我也在那个COS论坛询问了,大家都帮顶,但是没人知道- -

在cos论坛问有什么用..........买条狗去找好过了

因为那天是COS演出,大家都是那个论坛的人...

原帖由 ransoma 于 2007-1-5 16:27 发表
因为那天是COS演出,大家都是那个论坛的人...

你说出鸟是定做的..更加没有人肯放消息出来,唯一的东西啊

么用 现在厚道的人太少了 估计捡到了也自己眯了……你自己都说了全世界只有一个……

完了完了- -不过之前还真没在那里说是唯一的一个定做的

不过刚说完就看到你们说- -郁闷了

原帖由 ransoma 于 2007-1-5 16:48 发表
完了完了- -不过之前还真没在那里说是唯一的一个定做的

不过刚说完就看到你们说- -郁闷了

现在的人有多少个厚道的...
如果你没有当场找,估计都xiongduojishao鸟

还是哀悼一下吧

楼主不要绝望 没准要被那个雄性生物看见后难保不会利用这个难得的机会亲近下楼主……

想开 还是有机会收回的 万一不如意也不要过分伤心 身外之物么。。。

原帖由 ransoma 于 2007-1-5 15:52 发表
我么心情放照片阿= = 我最心爱的十字架丢了,找不回来我就什么都不戴了

快,谁去偷LZ的衣服[wdb35]

- -你们居然YY我

其实如果真被某男孩子捡到的话真的有可能发生H动画里的情节……