Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 烟台Amon

PS3不如电饭煲?新年商战PS3再度败北!!

关闭 [复制链接]
小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 韩玄龙 于 2007-1-5 20:28 发表
不是反索吧?这贴里的只是阐述仙台发生的一件事情而已

关于南京大屠杀的报道不是反日,只是阐述南京发生的一件事情而已

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-1-6 11:17 发表

关于南京大屠杀的报道不是反日,只是阐述南京发生的一件事情而已

ps3现在确实不容乐观~
某萧不用战了~[wdb26] [wdb26]

原帖由 fantasy_x 于 2007-1-6 11:19 发表

ps3现在确实不容乐观~
某萧不用战了~

不是战,只是那个人的睁眼说瞎话的言论笑死我了,不讽刺一下不行

PS: PS3才卖几个月啊,后面慢慢看嘛[wdb35]

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-1-6 11:22 发表

不是战,只是那个人的睁眼说瞎话的言论笑死我了,不讽刺一下不行

PS: PS3才卖几个月啊,后面慢慢看嘛

不来偶们群里玩,不给面子~~~[wdb44]

原帖由 fantasy_x 于 2007-1-6 11:26 发表

不来偶们群里玩,不给面子~~~

我不是不能上QQ吗

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-1-6 11:34 发表

我不是不能上QQ吗

您老人家在哪国呢……==
地震也过去一年了啊

嗯~有时间再说吧~~[wdb26]

[wdb29] 說事實都不行....  例子真的

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-1-6 11:22 发表

PS: PS3才卖几个月啊,后面慢慢看嘛

睁眼说瞎话,那你的意思是说这件事是意淫出来的了?原来是别人专门虚构来贬低PS3的-_-
你没见报纸都已经报道了吗?

原帖由 韩玄龙 于 2007-1-6 11:42 发表

睁眼说瞎话,那你的意思是说这件事是意淫出来的了?原来是别人专门虚构来贬低PS3的-_-

我没说这事是YY,但是发这个帖子不是为反索是为什么,为表扬和宣传PS3?

阁下再次睁眼说瞎话

原帖由 韩玄龙 于 2007-1-6 11:42 发表

对了,阁下可能没明白,我所谓“睁眼说瞎话”的不是LZ,而是你
对,就说你呢,别瞅别人了[wdb35]

我知道你说我,你以为我理解成你在说楼主了?
我在这贴里发的全部贴只是转载这件事的报道,我可没加上自己意见。
只是看不惯很多人说PS3卖得少是缺货,给个事实敲醒他们。
就算我反索,又如何?没规定这里不能反索

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-1-6 11:48 发表

对了,阁下可能没明白,我所谓“睁眼说瞎话”的不是LZ,而是你
对,就说你呢,别瞅别人了

照你这么说,以后发的新闻,只要是对微软不利的,就是反微软;对任天堂不利的,就是反任天堂;对索尼不利的,就是反索尼。无聊

有什么可反的,是笑话笑一笑就完事了,扯那么多干吗

这年头不少人把自己从玩家提升到了业内评论家的角度来说事,又没有什么好处。话说一个主机的诞生与未来的销量影响到商家的利益,但对于游戏界来说它也不是祸吧,怎么说也是游戏界的一分子,对于竞争的商家们来说可能是敌人,但对于玩游戏的玩家来说难道也是敌人吗,它的出现影响到某些玩家的自身利益了吗

都是买游戏机来游戏的,自己对游戏的爱好不同,就没理由加个别人

除非说自己开发了某个游戏,那倒是有理由评论(评论自己的那个)

游戏本来就是要快乐为主,天下玩家是一家,干嘛要分呢

虽然是事实,但是拿PS3跟电饭煲比本身就是荒谬的.我问问如果你是推销员,是一个价值100元的玩具容易卖还是价值10000元的笔记本电脑容易卖?这里面除PS3外价格最高的WII都才是PS3的一半都不到,DS是PS3的1/4不到,这些如果都还可以忽视的话,那电饭煲的价格是PS3的几分之几我自己都不好意思说了.拿这两个比本身就是有人故意找碴.

当然就象你说的,你有你的权利发新闻,转帖,甚至加点讽刺,但是我们也有权利反驳甚至反讽刺.

PS: 就我在网上看到的,关于Wii和任天堂的负面消息多得很,现在任除了DS是各方面无可挑剔外,问题还是很多的,我要愿意可以都转来,但是我没这么做是因为根本没意义.我讽刺任天堂,SONY不会给我一分钱,同样我反对微软,任天堂也不会送我一包礼.但是如果我花心思在游戏上,我会学到不少东西,受到不同程度的感动.

就这么多,你们爱讽刺就讽刺,反正我心情好就54,心情不好看到不爽的帖子就战,看到严重的我就直接开骂,反正我有过前科,再被禁几次言也无所谓

原帖由 韩玄龙 于 2007-1-6 11:57 发表
只是看不惯很多人说PS3卖得少是缺货,给个事实敲醒他们

你是谁,上帝吗

原帖由 艾利伍德 于 2007-1-6 12:13 发表
我讽刺任天堂,SONY不会给我一分钱,同样我反对微软,任天堂也不会送我一包礼

所以说天下X青是一家
名义上他们自称属于某某阵营,代表某某阵营的集体利益,然后开骂
其实是一伙的。。。

no77 该用户已被删除
原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-1-6 12:16 发表

你是谁,上帝吗

事实就是事实
抬出上帝也好,佛祖也好,也得倒在事实面前
[wdb33]

■PS3:「PLAYSTATION 3(60GB)」
■PS3:「PLAYSTATION 3(20GB)」

PS3はクリスマス週に爆発したWii、DSほどの落ち幅は見せず
安定した売り上げを確保、12月度の累計販売台数は約30万台となった。
11月度の累計が約17万台だったので、
現在までの合計は約50万台弱となる。
しかし専用ソフトに目を向けてみるとWiiとは対照的で、
10万本を突破したタイトルすら見当たらないという寂しい状況。
(28日発売の新作「Formula One Championship Edition」も約1万本)
「DS:Wii」と同じように「PSP:PS3」で比較してみると、
PSPは「みんなのGOLF ポータブル」が約20万本、
「真・三國無双」「リッジレーサーズ」が約15万本など、
PS3(11月11日)から約1ヶ月遅れの発売(12月12日)でありながら
既にヒットタイトルが続出していたことを考えると、
少なくともソフト面においてはPSPより悪化していると言える。

卖不过电饭煲很正常嘛,家家都得吃饭啊~~这样说起来的话,电饭煲的市场占有率应该比现在任何一台游戏机都高吧

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-1-6 11:45 发表

我没说这事是YY,但是发这个帖子不是为反索是为什么,为表扬和宣传PS3?

阁下再次睁眼说瞎话

照你的逻辑那些报道消息的报纸也是反索的?
以前那些报道索尼产品有问题的报纸电视台都是因为他们要反索?
全世界报道有对SONY不利消息的媒体都是反索的你是是这意思吧?

按照你的逻辑!那些媒体报道那些对SONY不利新闻不是为反索是为什么,为表扬和宣传SONY?
按你的逻辑世界上大多数媒体都是反索的!看来SONY活的还真不容易!全世界都反索了!