Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

游戏王NetBattle——NB 7月8日更新至2.1.1

欢迎使用游戏王NetBattle!!

当前版本是2.1.1——下载地址:http://pickup.mofile.com/0892261010041351
(下载连接在一堆广告中间,请仔细往下拉- -)

点此查看程序截图
===================更新说明=======================
详细说明参见:http://hi.baidu.com/zish/blog/item/d0d1812628e593178a82a1f7.html
1、支持观战(看到别人在打时直接点进去就可以了);
2、支持修改预制Token;
3、支持卡组的拖动(可以直接把卡组顶端的卡拖到墓地、除外,很方便)
4、使用NBX统一的卡片资料文件(在file/ocy.yxwp)

=====================留言分割线= = ===========================
时隔两年,NB功能上更新已经差不多结束了。网络方面,还是只能做到局域网呀 。2.1版本可以自己控制网络延时限制,从而连接到一些网络较差的用户。不过根据测试情况来看,由于电脑配置及网络的影响,还是有可能出现连不到用户或者莫名出错的情况。

如果你在浩方上使用NB出现问题,可以关掉浩方,在自己电脑上开2个NB连接,看看是否有相同问题——如果自连正常的话,很不幸,这是网络RP了= =

===================其他说明=======================

核心开发:冰沦
功能拓展:逆卷炎灵,Dark
程序合作:cx24,SmdCn,sAtAn,中中
感谢果果殿提供背景图~~~~
&继续感谢:所有参与Demo测试的朋友~~~~
               所有提出修改意见的朋友~~~~

如果发现任何错误或有建议,都请回复到这里 或 更新日志处,最好有详细说明(能记录下弓单出的错误代码更好),比如:

模拟NBQ_Bug回复1:
那个[回融合牌堆]的按钮很少用,考虑换成别的?
模拟NB_Bug回复2:
当时情况:对方怪兽区6有怪盖守,8、9有怪表攻;我怪兽区8有怪A表攻;
当时操作:我选A后点[控制权转移]
错误:A消失了!!!

==================遗迹之分割线======================
上次的NetBattle存档 .......以及使用说明
这是一个提供网络游戏王对战的小程序,虽然它并不提供卡片效果的自动处理,但可以很好地模拟现实中的决斗情况,从而实现极高的自由度- -|||
使用说明:如何进行网络连接——如何进行操作——其他说明
绿色精简版:http://pickup.mofile.com/8798762914735162
如需解压密码,为OCG

详细的更新日志请点这里
==============================================

评分

界面希望可以加强一下,起码加个卡图吧,把查卡器的图弄进去就好了。

似乎不错
下来试试[wdb26]

试一下先,楼主辛苦了...

白鼠了一下,使用不能。
VNN与我的学校的验证工具有冲突- -用了就断网。
应该有歪门邪道解决方法~再说吧。

东西着实不错~观望+支持

原帖由 Troy 于 2007-1-7 18:10 发表
白鼠了一下,使用不能。
VNN与我的学校的验证工具有冲突- -用了就断网。
应该有歪门邪道解决方法~再说吧。

东西着实不错~观望+支持

我学校的验证工具也与VNN冲突........
我试了两次突然就可以了..........

不过强转太麻烦了......要先把选的那只怪破坏,然后让对方在场上做一只那怪的同名TOKEN

NBQ只能用于朋友间的娱乐
看重胜负或者比赛什么的就别去试了

还有就是不能把卡片放去卡组最下面,军神效果不能处理

BUG1 我不会直接攻击

原帖由 凯渊-卓洛 于 2007-1-7 19:40 发表
BUG1 不能直接攻击/或者是我不会直接攻击

直接打给对手说"直接攻击"

然后等对方自己把LP扣掉.........

来试试是否行得通,辛苦LZ了

虽然简陋 已经足以满足基本需求 以后不用再担心被CGI开除啦~

LZ 你是个好人!

PS:可以直击啊 没有BUG 小队长一直在直击我 —> [甲虫装甲騎士]直接攻击玩家!

哎 怎么没人玩呢~我在房间里没人决斗啊!

谁和我玩两盘好不

我想试下手控

下载中..还度不是很快...

测试,ok,可完

不过一直很不顺利,其中可以提供给楼主参考的是,我点主程序曾经死机。。。。莫名其妙的,好歹760M内存。。。。不过往后没有出过问题

遇到的问题都基本解决了,熟悉后玩起来感觉还不错,除了部分卡的操作不能实现外(例如放卡组最下),其他不能实现的都能通过符合操作解决。。。。。

问题还是,我没有直接攻击成功过。。。。似乎只能直接告诉对方(不过那里说4就能直接攻击阿。。。。)

再问问,除了用QQ直接联络外,似乎进了决斗场无法对话?决斗后似乎不能切换回房间对话。。。。

开始测试,感觉不错

要推广成功才有意义喔
而且手动毕竟是很麻烦的一个过程,不是在CGI非常不顺的情况下就不会考虑了罢- -|||

原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-7 20:21 发表
测试,ok,可完

不过一直很不顺利,其中可以提供给楼主参考的是,我点主程序曾经死机。。。。莫名其妙的,好歹760M内存。。。。不过往后没有出过问题

遇到的问题都基本解决了,熟悉后玩起来感觉还不错, ...

用那个HAMACHI 都可以联络的 只要右键点一个人的IP 然后就会有聊天这个选项 这就可以联络了呀!