Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【火星】1.5版和其他版到底有什么不同

1.0和1.5有什么不同?现在1.5还有豪华版新机?PSP有翻新机?其他版不能用棒子玩游戏?其他版硬降会对PSP带来什么影响?软降呢?就这些问题了...感谢各位大大回答

我只知道硬降就等于机器废了一半
我的机器硬降的 不能用模拟器 不能看电影 不能通信……都准备拿去卖了……

不是吧...只能买1.5版的了么

据说1.5的机器停产了……不知道还有没有卖的 我也想换个1.5的呢

等月婶帮你解答其他的问题

那是早期的硬降版本不好,现在硬降都很完美的
不过现在连TA-082都可以软降了,所以也就不需要硬降了,除非是2.80以上的机子

谢谢月叔...那硬降和软降有什么区别呢

我的机器10月中旬买的 也算早期的硬降版本么…… 早知道晚点再买了 郁闷

原帖由 breaker 于 2007-1-8 21:21 发表
我的机器10月中旬买的 也算早期的硬降版本么…… 早知道晚点再买了 郁闷

早期硬降 JS们没有把网卡MAC保存.所以硬降后的系统MAC多为55开头

后来有改进.但是很多系统MAC还是和网卡MAC不匹配..导致联机不能

改PSP MAC的工具是前些日子..一位兄弟发的。.. 我只是用了下..

现在.成功了 ..以下是方法

首先.有神卡之类的朋友.最幸福.因为我是用神卡才知道自己机器的MAC地址

1.首先要想办法知道自己网卡的MAC,我是用神卡连接.这个MAC就是你网卡的MAC
神卡认的不是系统的MAC..是真正的PSP网卡的MAC

我系统的MAC 硬降后是 00 14 A4 78 D4 3B 对比一下就知道.
神卡认的并不是系统里的MAC地址

看图1

2.将我上传的软件拷贝到PSP\GAME下.

执行...先按X会把PSP的MAC打包.做成MACID.BIN 在记忆棒的根目录下
然后连接电脑 把MACID.BIN拷贝出来

3.接用UltraEdit之类的软件编辑MACID.BIN 把MAC改成神卡认的网卡MAC
看图2

图2是硬降后的MAC

图3是用ULTRAEDIT修改后的MAC

4.保存后再把改好MAC的MACID.BIN拷贝到记忆棒根目录

5.在PSP用刚才的软件.按L+O 就可以把真正的MAC写进去

现在你看看 .联机就没有错误了

原地址.http://bbs.pspper.com/viewthread ... Ddateline#pid190319

为了证明..刚才花了几分钟 特地.刷回以前的MAC截图

特别申明.提取出来的MACID.BIN千万不要用记事本打开修改。.有个兄弟就是用记事本修改.现在MAC变杠杠了.
一 定要用我说的ULTRAEDIT修改

试了两次 无法上传 ULTRAEDIT CG网络太卡了
大家讯雷下吧
..点我下载URLTRAEDIT

附件: g54macid.rar (2007-1-8 18:24, 16.1 K)
该附件被下载次数 45

原帖由 breaker 于 2007-1-8 13:31 发表
我只知道硬降就等于机器废了一半
我的机器硬降的 不能用模拟器 不能看电影 不能通信……都准备拿去卖了……

呃……好像没那么吓人吧……
上个月27号,我把3.00的机器硬降下来了。
现在刷成3.02EB,能用模拟器了,能看电影……所谓通信……是指ONLINE?。。。。

那硬降和软降都有风险么?哪个比较大?

原帖由 GUANG0706 于 2007-1-9 08:25 发表

呃……好像没那么吓人吧……
上个月27号,我把3.00的机器硬降下来了。
现在刷成3.02EB,能用模拟器了,能看电影……所谓通信……是指ONLINE?。。。。

可能你的机器就是月婶说那种改良的硬降方法吧 反正我的机器确实是那些功能都没有 我请过好几个朋友帮忙看了全无效果 电影别人发给我的同样文件 放在同样文件夹 但到我的机器里就是破损DATA 怎么样都不显示 而模拟器我在1.5系统下运行后倒是有进入PSP画面 之后就立刻显示ERROR-XXXXXXXX 自动退了 至于通信我都没买上网用的东西 只是机对机都通信不能 上次我和朋友在KFC两台机器相差不到1米 就是谁也搜不到谁 他的机器原来通信过肯定没问题 那问题就肯定是出在我的机器上了 不然不可能谁都搜不到谁的

只好等我有钱了再试试月婶那办法了
原来我朋友是和我说过什么硬降的时候把什么数据都锁定在一个数值上 然后说什么MAC都是一样的数值 所以读取的时候就会出错
改MAC应该确实可行

那1.5版和其他版有什么不同?我只知道可以玩破解游戏...那其他版本不能用棒子玩ISO么...顺便12楼...专业潜水员啊...

偶到现在还不知道刚买的1.5是软降还是t86硬降,价格是按软降来的