Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

经典再临!上海软星正式确认《仙剑奇侠传4》

从一代后就再没玩过

仙剑如果按照剧情正常的顺序应该是
仙剑3  仙剑3外转 仙剑1 仙剑2
其实这里面 仙剑3外转 简直就是为了给仙剑1作铺垫得全释 而仙剑2简直,,,,,不说什么了,,感觉这作就是一个糊弄玩家的续作,,
仙剑1和仙剑3剧情最不同的就是女主角的死, 不知道大家发现没

在仙剑1里面 林月如为了救李逍遥 牺牲了自己 ,赵灵儿,,,,,简直就是晴天霹雳了,,,,太伤感了,,

在仙剑3里面  是必须让你 玩家 也就是景天去选择一位跳进火海里面去,,,或是根据女主角的好感度,,,这是2作作让人受不了 想起来就心不舒服的场景

4啊 我觉得要看编剧了,,,,,,,,仙剑3的封面是台湾最著名的插画夫妇 平凡 陈舒芬画的 简直就是经典啊,,,,,

就算在这个时代 仙剑作出来 无论画面有多么的在某些玩家眼里是不好
建议去感受下我们自己的RPG 因为这是和国外的RPG不同 经典型的中国味,

仙剑3就是格篮迪亚2的样子,系统,战斗方式什么都抄格篮迪亚这个其实也没所谓 ,问题在于我最受不了里面的年龄设定,真正让人感动的是成熟的思想,而不是一群小屁孩在那里讨论什么爱情(他懂个屁),还有人生观也需要一定年龄才能悟出,可是放在小屁孩身上总觉的别扭,最少也要青年阶段么,人物肖像设计也非常低龄,格篮迪亚的人物肖像就很成熟美型,仙剑1就很古典,不是那种装可爱的呕吐东西(指国产垃圾古装爱情连续剧  吐。。)。。

对于LS的想法和看法我无语,对于你说的
问题在于我最受不了里面的年龄设定,真正让人感动的是成熟的思想,而不是一群小屁孩在那里讨论什么爱情(他懂个屁),还有人生观也需要一定年龄才能悟出,可是放在小屁孩身上总觉的别扭,最少也要青年阶段么
这个我也不多作评论 只要自己知道就行了 人和人是不同的 每一个人都有自己的想法 看法 作法
我觉得仙剑3在这作这个设定非常的好
那就是你对本作得有些设计很不满了,

原帖由 光与暗之龙 于 2007-1-9 17:02 发表
对于LS的想法和看法我无语,对于你说的
问题在于我最受不了里面的年龄设定,真正让人感动的是成熟的思想,而不是一群小屁孩在那里讨论什么爱情(他懂个屁),还有人生观也需要一定年龄才能悟出,可是放在小屁孩 ...

可能吧  但是仙剑3总有些感觉是没有的,仙剑1就有,有机会在玩一遍仙剑3好了

恩,我也一直认为国内RPG幽城幻剑录最高。

仙三我觉得唯一可取的就是人物对白符合人物性格特色,如小P孩说小P孩的打情骂俏,装成熟的则故作成熟一些

结局只有雪见结局才合情理,整个故事也是以雪见路线为纲的,其他结局明显是商业化量产,有的连逻辑都说不通

仙一经典在国产RPG中半神话半武侠,一男二女的成功开创,游戏中主角的经历时刻满足着玩家的心理需要,玩家伴随着主角一起成长,代入感越来越强,因此后来的悲剧才如此震撼难忘,以致许多人对仙剑强烈的初恋情节而排斥之后的佳作。

仙三,游戏说明中牛吹得听大,六界的宏大世界观,游戏中毫无体现,到头来成为笑柄,游戏能吸引人的也就伴随着明插画家的肖像的煽情戏。

更严重的是,拖沓无趣,靠分岔路和开关堆建的迷宫把本身就不紧凑的情节更加肢解得支离破碎,而仙四据说比之有过之而无不及,多花点心思打造剧情细节多好啊,唉……

我认为”幽城幻剑录“的素质完全不比任何一代最终幻想差。[wdb35]

1也不怎么好

后面的就更差了

原帖由 fantasy_x 于 2007-1-9 12:38 发表

那人设……
CG里面冰璃是那么漂亮~
一进入游戏……都快哭了……画头像的太恶了

不知道后续还有没有……期待夏侯把冰璃找回来

呃,幽城的游戏肖像写实成分多了些,一笔一笔细画,失去了许多唯美色彩
和唯美的肖像相比,幽城的肖像传神度要高得多呐,喜怒哀乐,痛苦,绝望,表现的力度比其他国内游戏高出几个档次。印象最深刻的就是最后皇甫申绝望的狂笑了,一个表情将他人生的整个悲剧再现了出来。

代价就是对于大多数玩家来说, 这样的画风需要时间去忍受和适应呐

后续是不会有了吧,汉堂被智冠控股了,原制作组也散了,现在的手机游戏《苍神录》就是其中的人做的

我的朋友正准备换一种画风将其漫画化,感兴趣的话看看把~~

http://hi.baidu.com/rainta/album/%C2%FE%BB%AD

原帖由 轩辕少年 于 2007-1-9 17:36 发表

呃,幽城的游戏肖像写实成分多了些,一笔一笔细画,失去了许多唯美色彩
和唯美的肖像相比,幽城的肖像传神度要高得多呐,喜怒哀乐,痛苦,绝望,表现的力度比其他国内游戏高出几个档次。印象最深刻的就是最 ...

没了?!! 我还等着夏侯兄弟把冰璃找回来呢……
不然幽城的结局太悲伤了
这就是传说中的宿命吗

原帖由 fantasy_x 于 2007-1-9 17:42 发表

不然幽城的结局太悲伤了
这就是传说中的宿命吗

希望这个能解解你的遗憾把…………

http://www.pcgames.com.cn/pcgames/reviews/xiao/0305/171570.html

原帖由 轩辕少年 于 2007-1-9 17:46 发表

希望这个能解解你的遗憾把…………

http://www.pcgames.com.cn/pcgames/reviews/xiao/0305/171570.html

写的好啊~~虽然不是官方的
但是至少满足偶长久的遗憾 偶就当它是官方补完了[wdb35]

和唯美的肖像相比,幽城的肖像传神度要高得多呐,喜怒哀乐,痛苦,绝望,表现的力度比其他国内游戏高出几个档次。印象最深刻的就是最 ...

关键我看来还是阴影的处理
实在是太多了
所以显得人都跟没有洗脸似的

那个啊马低司战记就更甚了

其实没有后续也好,可以让他成为永恒的经典[wdb35]

原帖由 blastdragon 于 2007-1-9 18:33 发表

关键我看来还是阴影的处理
实在是太多了
所以显得人都跟没有洗脸似的

那个啊马低司战记就更甚了

阿马迪斯是宇俊的吧
当年在外地实习,7个人就靠那一个游戏过活……好玩啊

超时空英雄传说也不错 尤其是2
为了追秋月mm,我费了死劲才把秋月的老情人刑天给砍了

原帖由 fantasy_x 于 2007-1-9 17:42 发表

不然幽城的结局太悲伤了
这就是传说中的宿命吗

缺憾才是美[wdb26]

阿玛迪斯战记``````也是汉堂的``

汉堂留下的记忆还是不少的

Dance with wind

http://music5.163888.net/973494721/2005/11/12/18/MUSIC/32838533408390.mp3

阿玛迪斯战记的一首配乐~~