Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[投诉] 人身攻击

关闭 [复制链接]
综合区版规
2、禁止人身攻击,粗话脏话,挑衅寻事。
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=280991&extra=page%3D1&page=2

简直就是侮辱了“玩家”这个身份。可笑的还拿游戏发展和电影的历史去比较,更显示出来了你的无知!

你更本就没资格当一个玩家,因为你连基本的玩家常识都没有而只会在这里发一写荒谬的话来误导其他玩家,甚至扭曲了游戏的本质!!我已经观察你发的贴和回复很久,想让人感觉你自己不举N也不台S,但是自己却时不时要为S的失败辩上几句,而那些辞藻也是杂志上发霉的编辑评论的大众两全的套话,这样你觉得就可以把自己抬高到CU的地位了?不要笑死人了!!

挑衅加人身攻击,这些话从一个斑竹口里说出来是不是太过分了点呢?我跟他讲道理他动不动就对我的人格,身份进行侮辱,怎么也得给个说法吧。

这事在我看来并没有严重到人身攻击的程度。但是我可以肯定这样对一个人作出评价,而且是以斑竹的身份说出这话,是一件很不理智的行为。

对于这两句评论,我希望 艾利伍德 你可以以宽容的心无视掉。毕竟如果这不是事实的话,光靠空洞的评价并不能改变你给其他人的形象。如果事情有进一步的发展,我会再作出回应。

并不是很严重嘛...LZ不要放在心上啦

挑衅加人身攻击,这些话从一个斑竹口里说出来是不是太过分了点呢?我跟他讲道理他动不动就对我的人格,身份进行侮辱,怎么也得给个说法吧。

抱歉,我昨天在最后看到你那无知的回复所以一下子头脑发热了下,这里给你道个欠。

不过你虽然E文很好,但是看你中文并不怎么好,“动不动”这个词怎么解释?我除了最后说你没资格以外我还再哪里诋毁你了?

请不要把事实夸大,我会对我说的话对你道歉。但是你作为斑竹却把游戏的发展史同电影史做比较,“FF7的电影化和MGS没的比,电影100年前就有了”这样你话你作为一个斑竹竟然也说的出口?游戏电影化是传统的游戏表现方式的一个突破,在游戏发展史上有重要的意义。我不否认FF7的画面简陋,可他让游戏电影化了这个是不可改变的,是里程碑一样的存在,而以你的眼光,几年后你所谓的“大师手法”也不可能再是“大师”了,那你又能谈何经典?

我也不跟你讨论游戏的问题了,你在这方面阅历还太少,说多了也没什么意义。斑竹的基本职责为会员进行指导帮助,可以让他能迅速的容入到论坛的大家庭中,而不是误导新人,展示自己斑竹权利的。我相信我在这方面还做的很不够,昨天对你语言过激实在不好意思,还希望你大人有大量,接受我的歉意,同时希望你能丰富下自己的游戏阅历,树立正确的游戏观。让我们一起携手为发展这个任天堂世界努力

/以上

那些话的确有些过,对论坛和谐有不好的影响。不过,事情希望就这么过去了,不必多谈了吧。

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
无知、阅历太少、正确的游戏观云云,好象是不大合适的用词。大家毕竟都只是普通人。艾艾作为BZ,见解虽然可能有偏激和浅显的地方,但是他并不是NW专门树立的榜样和模范。他也有发表自己个人意见的权利。如果Xia兄不同意他的见解,针锋相对地反驳是好的,说得太尖锐,弄伤和气就不好了呀。先前发生的事情并不大,道歉并非必须的,但是如果真的有心道歉,就应该诚恳地道歉,不要再带着讥讽、挑衅的语气,对不对呢

艾艾有时候在讨论中可能是太激情了一点,其实某些事情,尤其是比较专业的问题,也不必太认真啊。而且,艾艾毕竟和Xia兄一样,也有着BZ的身份,大家如果在争论趋向激烈的时候各自退一步就好了,不然大家吵得凶了,会让某些人看笑话呢

艾艾做BZ这么久,工作态度很认真,和Xia兄都是我学习的榜样,我只是局外人,跑来说这些话,是因为我把你们都当作我的好朋友,不希望看到大家搞僵[wdb2]

不多说了,希望大家游戏快乐[wdb35]

MGS比塞尔达高,综合区不能是任饭的天下,我的这个原则是不会改变的。而且”游戏的发展史同电影史做比较“我不觉得这有什么无知的,游戏的灵感也是来源生活,因此要真正说天才的话,那也是最先发明某个物质或者创造某种概念的人,而不是象你说的,将炸弓单和电影这些在在人类文明史上早就有了的物质和概念最先放到游戏中就算是天才。

我不是喜欢惹事的人,我只是想要个说法。既然XIA兄都道歉了,而且我之前的话也有些不妥善才导致XIA兄的激动,我也向XIA兄道个歉,此事到此结束吧,管理员或者超级斑竹看到了就锁了。