Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

iPhone 将成为真正掌上模拟器爱好者的专机(模拟器手机)

iPhone是垃圾

看了159357 说的,

我还是期待三星的SGH-i760把,标准的ppc还是扩展性强些

原帖由 make123 于 2007-1-11 11:25 发表
看了159357 说的,

我还是期待三星的SGH-i760把,标准的ppc还是扩展性强些

那只是13楼的翻译罢了

心动心动....

[wdb29] 售价是关键[wdb35]

看起来还不错的东西,不知道发售以后会怎么样,虽然有触摸屏,但是想要模拟NDS的话是不是还少个屏?

不可能成为模拟器手机的,看看外观就知道了,除了触摸游戏外几乎玩不起来,也没手感

等二代吧,历史告诉我们苹果的第一代新产品都是用来搜刮民脂民膏的。其实最好的时机是第三代产品问世然后买第二代产品的清仓货

那么月叔要等破解了[wdb1]

其实最吸引人的还是MAC的操作系统
转下TG网友的一些话 貌似IPHONE未必不好01、Apple是PDA的发明人(别说你不知道牛顿……);
02、水果牌的界面一向是超美观,超人性划,用了十多年PC,只有Linux下的E17界面可以媲美(抽E17,居然几年了还是alpha测试版)
03、大屏幕,480x320的大屏幕(和主流的Palm一样大,看网页超爽),远胜拖影的视力杀手PSP啊!
04、支持完整的s浏览器,强啊!
05、Apple的东西,连iPOD都可以装Linux,这个东东,将来就是自制软件的天然平台啊!
06、MP4和手机市场要洗牌了。
07、电话时间5小时,就是300分钟,Nokia的N73才220-270分钟啊,300分钟居然有人嫌少,去死吧!
08、200W像素,关键是看用什么镜头了,手机上很多130W、200W那都是渣啊,早期的200W数码相机绝对远胜现在的300W手机。再说就是个随身玩的摄像头,用上蔡司镜头,加微距等等等等……那就不是手机了,再说真有必要太高吗?
09、PDA市场也要歇菜了,没想到Apple自牛顿失败以后,居然卧薪尝胆了这么久,这些TREO要哭了。
10、有人说480*320的屏幕不够大,要640*480的,殊不知VGA画面1来不是宽屏,二来如果用VGA要么主机就要做得得比较大,要么则像素过于细小阅读起来很不方便。480*320经过历史的检测是最适合掌上设备的分辨率!
11、附带Goole MAP,可以当一般GPS的用途了啊,GPS要小心
12、4G、8G的容量其实并不小,因为iPOD Video是支持AVC/H264编码的,iTunes卖的视频也是AVC/H264编码的,iPhone也必将用次编码,同样视频下,容量比一般的AVI小一半!玩过PSP的都知道,2G的记忆棒可以装AVC的一部1x集的连续剧,4G就是两部!你手机可以存两部到4部连续剧,你还不知足?而且采用开放平台的OSX,就是将来能放RMVB直接看不用转也未可知啊!

如果只是作为模拟机,而自己出的游戏不好玩的话
花那么多钱买来何用。。。。[wdb35]

手机我还是喜欢我现在的索爱得 虽然是去年5月份出的,,,,,,,,
IPOD的MP3真是不错,,,,支持MP3 手机无视了,

对了 更重要的一点  iPhone是思科的商标   APPLE这个是盗用  (* ̄ー ̄)

我觉得设计的超好

思科把苹果告了,原因就是IPHONE是思科的品牌.

模拟个毛,按键在哪?

我怎么觉得一般,既不好看,也不难看的那种。
唯一的亮点就是比较薄。
其它至于功能吗?也就一般,运行苹果系统又如何?顶多就是系统好看一点,肯定没有塞班、windows系统那么成熟。
还有那个触摸屏,如果纯粹是PDA那还行,使手机的话,日常的一些功能应该能应付。但如果用它玩游戏,那还是算了吧。

首先,手机统一所有数码终端设备是一个必然。Apple的东西应该会刮起一阵仿制更新风,促进行业发展是一定的。
但毕竟这是个过渡,就像3G一样,是向4G迈进的台阶。

手机,个人暂时还是喜欢简单点的。

有手柄吗
手感有GBA好吗?

外观很不错