Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 马甲雷

江山风雨情

关闭 [复制链接]
原帖由 haiyigeng 于 2007-1-11 14:35 发表
只能说这比方打的太不恰当了
如果说拿大明王朝比做SONY还有几分相似,用流寇和满清比喻微软和NINTENDO完全是风马牛不相及,微软绝非流寇所能比,满清之流也不可能是昔日霸主NINTENDO
顺便说一下,江山风雨情这 ...

其实LZ想要表达的意思是:SONY必败,微软虽然一时得势最后也会败,Wii出来一统江山

原帖由 262674 于 2007-1-10 22:24 发表
楼主可知满清对汉人暴行历史

满人也是中国人
难道你想搞民族分裂-_,-

少谈些历史问题,游戏论坛,玩玩就好

当年汉人对自己人也没少屠杀.

怪了,这和反清复明有啥关系?说的是这个比方打的莫名其妙

现在的业界的形势是老任绝对占优,但现在要盖棺定论说胜败已分,还有些为时过早吧,继续看就好了.......

原帖由 haiyigeng 于 2007-1-11 16:34 发表
怪了,这和反清复明有啥关系?说的是这个比方打的莫名其妙

现在的业界的形势是老任绝对占优,但现在要盖棺定论说胜败已分,还有些为时过早吧,继续看就好了.......

绝对?NDS+GBA+WII,3个加一块估计也赶不上PS2吧
只不过S被PS3套得太死了,如果PS3摆弄不好,PS2那点底子早晚会被败光了[wdb29]

跟朕说“你不懂历史”

朕懂得历史是不是说朕一辈子不能拿个娱乐片子KUSO一下?

朕家里的24史连同清史稿都索性焚了吧(虽然无数学者说24史中也满是谬误)。

崇祯老帝,吴三桂的关宁铁骑........

你懂的确实不少.......

现在所谓的博古通今就是喷惯古今,马甲老帝您歇歇吧....[wdb35]

原帖由 nbnbnb 于 2007-1-11 17:27 发表

绝对?NDS+GBA+WII,3个加一块估计也赶不上PS2吧
只不过S被PS3套得太死了,如果PS3摆弄不好,PS2那点底子早晚会被败光了

NDS+GBA+WII,3个加一块估计也赶不上PS2吧

FC+SFC+GB,3个加一块估计也赶不上PS吧[wdb35]

原帖由 haiyigeng 于 2007-1-11 18:22 发表

FC+SFC+GB,3个加一块估计也赶不上PS吧

你这人真有毛病,无论是FC也好,还是PS也罢,都是过时的东东了,拿他们比较有毛用?但NDS GBA WII和PS2过时了么?战也要战得有点水平是不,总拿无知当有趣,除了能惹来别人的讪笑,还有什么?

原帖由 nbnbnb 于 2007-1-11 17:27 发表

只不过S被PS3套得太死了,如果PS3摆弄不好,PS2那点底子早晚会被败光了

http://bbs.nwbbs.com/viewthread.php?tid=281387
PS2+PSP+PS3,3个加一块也赶不上NDS吧

原帖由 zcscz 于 2007-1-11 18:36 发表

http://bbs.nwbbs.com/viewthread.php?tid=281387
PS2+PSP+PS3,3个加一块也赶不上NDS吧

某天比尔·盖茨因为工作忙,没吃上饭,而你当天吃了碗泡面,所以你就可以向全世界宣称:我ZCSCZ吃得比世界首富还好![wdb35]

NDS毕竟只是一掌机,说它比现在最普遍的家用机还普遍,只是某些人一相情愿罢了。

楼上的,青也要有个界限吧
老任去年年末公布的销量
Worldwide +
GBA/GBA SP Hardware: 76.79 million units
GBA Software: 347.53 million units

Worldwide +
DS Hardware: 26.82 million units
DS Software: 103.60 million units

你这个赶不上,怎么来的?莫非你不识数?掌机市场的倾斜,这样公认的事实,你莫非没看到?

原帖由 haiyigeng 于 2007-1-11 18:51 发表
楼上的,青也要有个界限吧
老任去年年末公布的销量
Worldwide +
GBA/GBA SP Hardware: 76.79 million units
GBA Software: 347.53 million units

Worldwide +
DS Hardware: 26.82 million units
DS Sof ...

原来PS2是掌机市场里的啊,我说这位,青也要有个界限吧?

掌机市场就算全是N的能咋的?能咋的吧?就能说明掌机卖得比家用机好?就能说明对于玩家而言,应该玩掌机才是CU,玩家用机的都是LU?

不能咋地,就能说明你说的话纯属扯淡,其他的不多说,你查一下现在的PS2的软硬件销量就都清楚了.......我看这话应该反过来说

YY并不见的是一个好的习惯,这个可参考楼主....

原帖由 haiyigeng 于 2007-1-11 19:04 发表
其他的不多说,你查一下现在的PS2的软硬件销量就都清楚了.......

YY并不见的一个好的习惯,这个可参考楼主....

楼主在YY这种结论,不也是你自己YY出来的么?还说别人

其身不正,有什么资格教育别人?真把自己当权威了?

胡扯也要有个限度,你把那3个加一起你看看销量有多少?

原帖由 <i>nbnbnb</i> 于 2007-1-11 18:26 发表<br />

<br />
你这人真有毛病,无论是FC也好,还是PS也罢,都是过时的东东了,拿他们比较有毛用?但NDS GBA WII和PS2过时了么?战也要战得有点水平是不,总拿无知当有趣,除了能惹来别人的讪笑,还有什么?
<br />
你看现在是NDS销量高还是PS2销量高?

原帖由 nbnbnb 于 2007-1-11 18:59 发表

原来PS2是掌机市场里的啊,我说这位,青也要有个界限吧?

掌机市场就算全是N的能咋的?能咋的吧?就能说明掌机卖得比家用机好?就能说明对于玩家而言,应该玩掌机才是CU,玩家用机的都是LU?

你看现在是NDS卖的好,还是家用机卖的好.去年日本卖的最好的是NDS,去年年底北美销量最大的也是NDS,去年英国销量最高的还是NDS.

原帖由 德国鬼子 于 2007-1-11 21:18 发表
江山风雨情,这片子太假,许多与史事不合

不要当历史剧看,当肥皂剧看.[wdb26]

原帖由 德国鬼子 于 2007-1-11 21:19 发表

你看看中国,PSP是NDS的4倍,大快人心啊
如果有盗版,NDS早埋葬了。。。

中国的销量早就被计算在了日美欧的销量里了.中国的销量你拿得出数据吗?拿不出来就是YY.