Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

光荣无双最新作将于今春登场(图)

暂时只有一张游戏宣传画,还不清楚游戏标题,内容,及对应平台。

看上去是PS2跟关羽的四级武器

不像……黄龙偃月刀怎么能这样子呢
像个头冠(一半的)

光荣还放不下ps2这块嚼了好几次的肉啊~

个人感觉光荣还没开发出来完善的ps3图形引擎,画面得不到保证

唉……还是期待“真正”的无双续作登场啊

三国,战国,高达之后还能有什么无双……难道有H无双[wdb35]

原帖由 月神侠 于 2007-1-10 23:49 发表
三国,战国,高达之后还能有什么无双……难道有H无双

介索商业机密~
低调~低调~[wdb35] [wdb35]

PS ……千人H达成……  

大航海无双!

PS2是没戏了 无论是三国还是战国 在最新的帝国中全都配上了前作的音效 这估计就是光荣在暗示已经是PS2上的最后一个作品了 再想玩新作的话别的机种见了

PSP快出新的无双啊

原来你也爱玩无双系列啊

不过说实话 我真的不奢望PSP的无双系列 因为那个摇杆实在太汗颜了 位置过于靠下 手拿不住机器的话很有可能把机器摔了 而无双系列本身就不支持方向键 想用方向键控制又不行 出个外接PS2手柄的话还行。。。或者索性直接让我们用方向键控制 怎么也比摇杆强

可以更换控制方式用方向键的
试试用大拇指中部控制摇杆[wdb29]

。。。。。。

还可以换的啊 PSP的那个无双我找了半天没有找到日版的 似乎本来就没出日版的?
所以英文看不懂 也不知道可以换成方向键控制

那还行 期待PSP的吧 - -

PSP都是先出日版的

我也寒了半天 不止找了一两个站啊 无双系列我是怎么都想玩的 所以当时我翻了N多站最后也没有找到日版 似乎你那个EZ论坛也没有日版的 我都找过了

最后翻到了一个站 没有写英文还是日文 我就下了 下完发现还是英文的 这不能怪我……

PS:当然我找的都是ISO 别的类型的不会用

那么早的游戏了就算有,也不一定有种了,去游戏店找JS下载吧[wdb29]

算了 JS肯定找我要钱 不值得

相对三国和战国你喜欢哪个?我感觉战国的手感比三国好很多 连续技用得也比较自如 就是无双的威力明显不如三国的无双 从某种角度上来说喜欢放无双的都喜欢三国 喜欢硬砍的喜欢战国

我玩无双系列向来都是没有放无双的习惯 比较喜欢自己去砍 一般无双都用来救命 当然 除了像战国2的那个无双BUG……太过了

原帖由 breaker 于 2007-1-11 02:05 发表
算了 JS肯定找我要钱 不值得

相对三国和战国你喜欢哪个?我感觉战国的手感比三国好很多 连续技用得也比较自如 就是无双的威力明显不如三国的无双 从某种角度上来说喜欢放无双的都喜欢三国 喜欢硬砍的喜欢战国 ...

z52 虎乱3配上无双就是秒杀工具……

拜托各位,都选择性失明吗?
右下角不清楚的写着“PLAY STATION 2”吗

为什么只有一把武器?。。。。

这款游戏的真名其实叫找茬[wdb33]楼上的已过此关[wdb33]

会不会来个大总结……三国无双VS战国无双