Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

動漫真人劇綜合討論帖

BOSS最终果然破20了~~~等大脑一起更新~

看了女仆刑警真是太失望了
关键是这个女主角选的不好,不仅造型不好,长得不好看(还不如S1的),就连演技也是一般。

MR BRAIN这集还过得去,就是结尾太对不起观众了。前面多重人格铺垫铺得这么久。尤其是扔抢那段,完全没必要啊
还有那个精神分析,本来很有道理的。结果一下子推翻了。小loli被监禁成御姐这么多年都没产生人格分裂才有问题啊。
而且被囚禁这么多年,杀两个人渣有什么错啊。九十九你就不能装回傻啊,反正你又不是警察。
这集的看点在于开头,把和音关地下室那段挺有意思的。尤其是放出来后拿着根棒球棍追杀。关几个小时就这样,关十五年的感受那就不能想象了。更何况还要整天被怪叔叔有时2次,有时3次的。
看预告最后两集要首位呼应了。居然也是警察内部腐败。看来这剧真的是要和BOSS别苗头啊。

BOSS最后野立果然给洗白了
果然是为了给别人坐套啊
结局又猜中了,可惜啊,野立黑到底就神结局了。当然我心目中的神作结局是警察总监黑化,野立洗白。
最后交代结尾的时候挺搞笑的,尤其是秃头还拔毛分身
野立搞 ...
原始恶魔 发表于 2009-6-27 01:04 PM

对,还算挺期待出SP的~

最好是既出SP又出第二季啦

MR.BRAIN總共爲8集。

收视终于更新啦~~

BOSS算是胜利结束~~~大脑仍然不上20~~~

最惨是月九,居然最后一回都才刚过10?!喂喂~~

[2009夏季主打日劇][零秒出手][山下智久/北川景子/相武紗季/伊藤英明]7月發布
月   9:ブザー・ビート〜崖っぷちのヒーロー〜
劇 名:零秒出手
電視台:富士電視CX
首 播:2009-07-13
回 數:   

製作人員

編    劇:大森美香
導    演:永山耕三、西浦正記
製 作 人:中野利幸
製作中心:富士電視台電視劇製作中心
製作著作:富士電視台

主題歌:

演 員
上矢直輝 - 山下智久
白河莉子 - 北川景子
七海菜月 - 相武紗季
海老名麻衣 - 貫地谷詩穗梨
秦野秀治 - 溝端淳平
代々木廉 - 金子統昭
守口修斗 - 青木崇高
春日部良夫 - 金田哲(はんにゃ)
松山亮介 - 川島章良(はんにゃ)
宇都宮透 - 永井大
上矢真希子 - 真矢美季(友情演出)
川崎智哉 - 伊藤英明
上矢優里 - 大政絢
金沢しおん - 小松彩夏
杉本有美
加藤慶祐

這個零妙出手應該不會是上井老師的那部作品吧....
另外山P終於有新劇了,還蠻期待的

PS:這劇有753(名護)

消息倒是知道了~~~名字跟那动漫一样...........

北川比相武有看头啊,我觉得........

2132# 如云撒月
北川景子是美少女戰士的那個火野麗嗎?

没错~~她算是成功转型演日剧的~~

收视更新~~

大脑最终上20了~~不过跟第一话比差距不小~~

夏季剧来了~

今年我看好官僚的夏天哦
这剧让人看的是泪流满面啊

收视更新~~山P的月九首回不行啊~~~

反倒是草剪刚的护工还高些~~~~

为啥这些明明很牛B的新人带动不了收视呢???不过CODE BLUE这样的剧都还很高啊~~~看来还是女主角还不够强大.......

最喜欢看山P的受委屈的小媳妇表情了
话说这个篮球题材怎么看都是言情剧啊。看来是没啥希望了。
顺便山P的胸肌啊。。。

buzzer beat和buzzer beater是不一样的啊

周一21点(CX月9)零秒出手 (ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~) 7.13 Start

15.5 _ 13.5

周二21点(CX火9)救命病栋24时IV (救命病栋24时) 8.04 Start (全12回→全8回)

周二22点(CX火10)吸血鬼男孩 (恋して悪魔~ヴァンパイア☆ボーイ~) 7.07 Start

8.5 _ 7.5 _ 6.4

周三21点(TBS水9)隔壁的草坪 (となりの芝生) 7.01 Start

11.5 _ 9.8 _ 9.0

周三22点(NTV水10)红鼻子老师 (赤鼻のセンセイ) 7.08 Start

9.4 _ 8.9

周四20点(NHK木8)我要上太空 (ふたつのスピカ) 6.18 Start (全7回)

3.4 _ 3.0 _ 3.1 _ 3.2 _ 3.5

周四21点(EX木9)Dandy Daddy? (ダンディ・ダディ?~恋爱小说家・伊崎龙之介~) 7.09 Start

9.3 _ 8.0

周四22点(CX木10)义侠护工 (任侠ヘルパー) 7.09 Start

17.5 _ 13.8

周四23点(NTV木11)开锁王 (猿ロック) 7.23 Start

周五21点(EX金9)呼叫中心的恋人 (コールセンターの恋人) 7.03 Start

9.3 _ 7.2_ 5.6

周五22点(TBS金10)双头犬 (オルトロスの犬) 7.24 Start

周五23点(EX金11)女仆刑警 (メイド刑事) 6.26 Start

9.5 _ 8.2 _ 9.4

周五24点(TX金24)怨屋本舗REBOOT (怨み屋本舗REBOOT) 7.03 Start

3.3 _ 3.9

周六20点(TBS土8)乌龙派出所 (こちら葛饰区亀有公园前派出所) 8.01 Start

周六21点(NTV土9)华丽间谍(华丽なるスパイ) 7.18 Start

15.6

周六23点(CX土11)粉红系男孩(オトメン(乙男)) 8.01 Start

周六24点(NTV土24)新面探型男 (~いいんだぜ!~イケ麺新そば屋探侦) 7.04 Start

4.0 _ 4.1

周日20点(NHK日8)天地人 (天地人) 7.05 UPDATE HERE (全47回)

20.1 _ 21.8 _ 21.9

周日21点(TBS日9)官僚们的夏天(官僚たちの夏) 7.05 Start

14.5 _ 9.1 _10.6

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

* 数据来源:  Video Research  、 TV DRAMA@2ch讨论板  、 Drama Notes  、 WIKI JP
* 7/20(海の日), 9/21(敬老の日), 9/23(秋分の日)定日本公众假期,收视报告会暂停更新,敬请留意

收视更新~~转自猪猪~

山P的月九继续下滑啊~~~夏季剧还真是很少高的......

话说月九真是让人失望啊...山P脱了又脱,亲了又亲,还是马上要破10了

大叔们的官僚怎么也破十了,其实俺觉得我要上太空也不错,为毛一直破消费税,你红进的审美啊...

山P这剧其实感觉还不错,华丽间谍第一集收视还行么,不过其实是搞笑剧。。。