Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

動漫真人劇綜合討論帖

原来不是原声啊?不过已经下了一半了。。。

这季日剧几乎没看啊,没对上味的。4月新番有真假学园2.

杀戮都市是英语发音,不知道会不会出日语原声的了。。。我只是粗率翻看了下,想等日语原声。
真假2= =
话说最近看了 Q10到觉得前田敦子的演技没那么差了 。。。

一口气看完了是你教会了我重要的一切,户田10年演技表现真多面化啊,这个剧里很美呢

这帖拉了上来我就顺便说说最近看的。

BECK:好正,还原度非常高,但就佐藤健被消音觉得很纠结。。。

好想告诉你:咋我觉得三浦春马的角色一整个银河美少年。。。。没看过原作,单从电影角度来看好纯的爱情片,觉得不错。

告白:拍摄效果非常好,我其实也喜欢看这种人性阴暗面的电影。

死亡游戏:当特摄片来看别有一番风味,满是特摄演员。

日剧这季没看,没发现能看得下的。。。

这帖拉了上来我就顺便说说最近看的。

BECK:好正,还原度非常高,但就佐藤健被消音觉得很纠结。。。

好想告诉你:咋我觉得三浦春马的角色一整个银河美少年。。。。没看过原作,单从电影角度来看好纯的爱情片, ...
阿圖姆 发表于 2011-3-30 01:14
最近春妈戏不少嘛,看完大切后看好想告诉你会审美疲劳么

没看之前的那些楼…就说句…受不了网王的真人版啊…好歹弄几个回球是真的吧…别那么多特效…

IS性别不明
话说最近也就这个日剧吸引我了
看了些美剧发现美剧也有好东西哇哈哈,不过只是情景喜剧我更喜欢~