Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

動漫真人劇綜合討論帖

我去翻9把刀主页,老是该页无法查看 = =

現在台灣的網站很多都要用代理才能打開。

收视更新~~歌姬平均不过8~~太可怜~~

小丸子1月居然还继续,估计追的人要哭了~~

歌姬到底好看不?

只看了1集....
就没在看了

据说不好~~~

但是追梦人据说是真的挺不错的~(看过的人都这么说

可能国内跟日本的看法不同吧~~我还没看,不能评论~~

致未曾谋面的父母

subpig的终于出了 比较喜欢小池~~~

想问下,今年目前为止收视最高的日剧是哪部?
加里略吗?

原帖由 任天堂世界 于 2007-12-29 15:51 发表
加里略吗?

這個要問S月了,今年的日劇我印象最深的是求婚大作戰,其次是花樣少年少女。。。

愛,九把刀-愛情·兩好三壞 小說全集:
http://giddens.twbbs.org/story/17love/s_love0.htm

哦哦哦哦,昨天还刷不出的呢,今天刷出了,可惜不能复制成TXT

我還是忍著不看。。。。等TV版出完再看。。。因爲TV版肯定有刪剪的,所以留小說最後看這樣的感覺比較完整。

另外就是9把刀的FANS觀衆也投訴說孟學跟文姿的戲份太多,大概是因爲孟學的演員是孫協志的關系。。。不過看到他們兩個真的挺無聊的,都搶走了小雪的戲份。。。我還要等DVD版看完整無刪剪的版本!

我还是等其他站打字一遍再收成果吧~

色月我要开专区,这玩意有漫画的

愛情·兩好三壞 漫畫版

內容簡介
  一個自認得了「缺乏幸福的病」的怪怪美少女,平常最大嗜好是靠扭蛋來占卜運氣;一個單戀幹練女上司,平常靠打棒球發洩情緒的男孩。位處兩條平行線的兩人,卻在一個假占卜師不負責任的預言下,展開了一場奇妙的愛情賽事……。華文世界中,創作幅度最廣的九把刀,作品陸續將改編為電視劇、電影等。其中《愛情,兩好三壞》,將率先以漫畫呈現書中所看到的阿克與小雪的奇妙愛情故事、阿不思店長的恐怖特調、阿克與孟學的拉鋸戰……讓你更深刻體會劇中人物的愛情轉折,帶給你另一種不同的新鮮感受。

作者簡介 原著/九把刀(Giddens)   東海大學研究生。88年以中篇小說《恐懼炸彈》在網路上一炮而紅,之後便持續寫作。2000年開始在網路上創作,自小說《功夫》連載後,不斷創下小說網站人數流量的新紀錄。不論是黑色喜劇、荒謬驚悚、浪漫愛情、熱血豪邁、奇幻架空,文字間的能量不可思議地成長,期許成為華文世界中書寫幅度最寬闊的小說家。

漫畫繪製/馬蒂達   濃眉大眼B型射手女。愛逛街、看電影、喝鮮奶茶、跟朋友廝混,也愛享受剛剛好的孤獨。習慣以分鏡方式看世界、以分解動作觀察人類。用畫筆紀錄人生,透過雙手,建構雙眼所及的世界。曾替《談星》、《完全星座誌》繪製內頁插畫,現為職業插畫家。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 阿圖姆 于 2007-12-29 16:03 发表

這個要問S月了,今年的日劇我印象最深的是求婚大作戰,其次是花樣少年少女。。。

求婚貌似是17.x%,花样忘了,比求婚低.....

加里略貌似有21.x%

小說家自己比較欣賞的現在多了9把刀,以前比較欣賞的是倪匡的科幻小說。現在的9把刀的勢頭有點像他,小說全領域的發展,不論愛情還是科幻的都有。

更新:

致未曾谋面的父母 SP

更新准備推出的電影簡介:
[2007日影][等待,只为与你相遇][长泽雅美/山田孝之/塚本高史/国仲凉子/北川景子]
[2007日影][西游记][香取慎吾/深津绘里/伊藤淳史/内村光良]

2007日影][等待,只为与你相遇][长泽雅美/山田孝之/塚本高史/国仲凉子/北川景子]

这个阵容真美

原帖由 任天堂世界 于 2007-12-29 03:51 PM 发表
加里略吗?

今年应该只有佳丽略是平均过20的~~最高~~

不过1~3月冬季的我没看,那时侯的不是很清楚~~~春季最高求婚,夏季花样~~

窘金,你开专区不太可能~~在水区文学版块讨论讨论还差不多~~

华丽一族,派遣员的品格貌似也上20了~~
花样男子2貌似也不低

但是3个都是一月的...

致未曾谋面的父母
恋爱星期天:我恋爱了

短时间内连续2次听到了周华健的《花心》日文版