Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

動漫真人劇綜合討論帖

原帖由 任天堂世界 于 2007-12-30 02:03 AM 发表
华丽一族,派遣员的品格貌似也上20了~~
花样男子2貌似也不低

但是3个都是一月的...

去补了下课~~果然你说的3部都是过20的........冬季还是很牛~~看来是春季开始才低迷的~~

华丽一族23点多,是今年第一,果然木村太强~~~
第2还是神探,毕竟接近22~~~
然后是流星2,也21点多~~
外派职员20点多~~

死化妆师终于完结~~~看了3话的时候有人说是不是最后把女主角睡了才搞定~~结果是把人做了才满足.......这编剧真狠...
风魔也结束了~~最终话看得很不是滋味........武葬的眼睛亮得跟灯泡一样笑死人~~

真沒趣。。。。愛情兩好三壞這劇真是又愛又恨。。。。

愛,塑造了小雪跟阿克這樣的人物,阿克的精神跟小雪的加持都讓我看得很欣慰,這也是原故事原作者重點刻畫的人物。說真的,看台劇那麽久就只有極速傳說給過我這樣的感動。尤其是小雪,喬喬的演技讓我耳目一新,演了一個完全不是她的角色,而且演得非常的好,完全沒有察覺她就是喬喬。不僅僅是演,小雪這個角色太吸引我了,簡直就是心中喜歡的女生類型的樣板。就因爲這部戲,在我心中,小雪的位置已經超越了小優(丞琳)了。

恨,剛剛才知道。。。才13集?!太少了。。。另外孟學就因爲是孫協志演就猛加劇情。。。戲份都變主角了。。。雖然阿克的戲份還算OK,但小雪的戲份實在少的可憐。。。文姿也是,戲份比任何一個角色還多,小喬跟孫協志是喬傑立公司就了不起麽。。。。。。另外就是阿克早期的造型還是不行,陳奕本來就是走視覺系路線的,這戲白白的浪費了他的造型。

CONAN真人SP2看了~~~果然推理部分还是一如既往的薄弱~~~看点还是演员~~

这SP最大的功劳就是为香椎由宇设计了目前最好看的造型..........为神探最终话被抢收视率感到可怜~~~

更新:

死化妆师 全集
惡作劇2吻 3集+1、2集完整無刪剪版(第一集完整床戲)
斗牛,要不要 7集

那个问一下,神探伽利略有没有第二部的消息?

说起来《开什么玩笑》今年是惨败咯

听说欺诈猎人也有电影版~~~

小丸子25出了~~

交响情人梦的SP1月4,5号2晚播出~~~~FANS们侯着吧~~

更新:

西游记 日影
等待,只为与你相遇  日影
櫻桃小丸子 25
风魔小次郎 END

原帖由 任天堂世界 于 2007-12-31 14:10 发表
听说欺诈猎人也有电影版~~~

小丸子25出了~~

那个也是明年的吧

欺詐獵人的電影版很有興趣!

更新:

愛情·兩好三壞 12局

愛情兩好三壞12太好看了!滿滿的是阿克跟小雪,阿克終於接受小雪了,雖然有些晚,但還是好的,他們的吻很青澀很甜蜜。到了後面打完棒球後,小雪被劍南脅持,被打致重傷的阿克拿起球棒,投幣點汽水機的汽水出來當棒球打那裏實在太帥了!而且三個都全中了,可以想象得到一罐滿滿的汽水以高速打到對方頭上是有多痛。阿克也在這個時候真正的向小雪表白以及感激她一直以來不離不棄的照顧。可惜啊,小雪因爲不想再把厄運帶給阿克,在阿克昏迷在醫院裏的時候把厄運炸彈蛙帶走,把大吉大利蛙留給阿克,從此消失了。。。下一集應該要到結尾小雪才會再出場呢。。。。

http://ent.sina.com.cn/v/j/2007-12-14/15231834728.shtml

这是真的吗?求婚要出特别篇?

就是嘛。。。留了最後那個怨念。。。不過我今年最喜歡的的確是這個日劇。

我也很喜欢~~~

听说觉得好看的大多数是男的,几个女同学都说没啥感觉

小雪:楊顛峰跟謝佳芸到此一遊?這十分鍾前我就看過了,我們走回了同一個地方了啦
阿克:雖然迷路對我來說是稀鬆平常的事情,但是我記得我們剛剛有轉彎啊。難道。。。這就是傳說中的——鬼擋牆?
小雪:幹嘛講得那麽恐怖啊?!搞不好這世界上真的會有另一對情侶,就叫做楊顛峰跟謝佳芸啊。
阿克:不會吧,楊顛峰這麽難聽的名字應該不會有第二個人了。我猜啊,應該是這對沒有品的情侶一路到處留言,所以看到第二個也不覺得奇怪嘛。
。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楊顛峰跟謝佳芸..............

哈棒里的人物

其实“謝佳芸”在另一个作品里也有,当然,不是哈棒里的,仅仅是作者忘记曾经用过了

更新:

風魔小次郎 全集包

這帖的下載記錄最高的是日版花樣,其次是風魔的分集下載量。