Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Wii] [1/11] 《火焰之纹章 晓之女神》最新杂志扫描图及介绍!(23楼更新游戏包装盒)

新角色介绍

Nike(耐克?- -+):她是特里欧斯东部死亡沙漠地区一带狼族部落的女王

Raphael(拉菲尔):赫龙的王子

新故事介绍

Crimea与Daein之间的战争结束3年后,胜方Crimea在女王Elincia的带领下开始重建.另一方面,战败的Daein归于Begnion帝国管理.不过老Daein国的人民在帝国军队的压迫下每天绝望地生存着.为了能够摆脱这种束缚并拯救许多Daein公民的生命,一些勇敢的战士在首都Nevassa集结起来,他们的勇敢行动将会使整个大陆产生巨大的变化......

新系统介绍
  • 分别加入3种新的武器和魔法
  • 地势的高低等地理因素将会对游戏产生影响

wii至今仍然没入手的飘过
[wdb32] [wdb32]

发售日2月22日

是和NGC那版一样吗~!

翻译了下新的角色,故事和系统[wdb35]

分别加入3种新的武器和魔法

3种新武器?除了兽族化身前用的牙还有什么?魔法只是加了暗还有把前作的雷、风、炎整合成“理”了吧,还有别的?

原帖由 仪迷 于 2007-1-12 10:50 发表

3种新武器?除了兽族化身前用的牙还有什么?魔法只是加了暗还有把前作的雷、风、炎整合成“理”了吧,还有别的?

从国外网站上翻译的,具体我也不是很清楚,相信随着游戏发售的临近会有更多信息,我会持续关注并第一时间放出更准确的资料.

从国外网站上翻译的,具体我也不是很清楚,相信随着游戏发售的临近会有更多信息,我会持续关注并第一时间放出更准确的资料.

原来如此,我以为是图上写的我没看出来呢,期待后续报道,要是这游戏象公主那样有GC版多好啊,让我等没准备好入Wii的也能瞻仰一下

才注意到对サザ的介绍里有一句 “ミカヤの弟”,他们真是姐弟关系啊,前作主角是兄妹,看来新作主角跑不了他们了……

0 0是不是那个狼王的职业是狂战士

原帖由 仪迷 于 2007-1-12 19:41 发表

原来如此,我以为是图上写的我没看出来呢,期待后续报道,要是这游戏象公主那样有GC版多好啊,让我等没准备好入Wii的也能瞻仰一下

才注意到对サザ的介绍里有一句 “ミカヤの弟”,他们真是姐弟关系啊,前作 ...

仪迷兄也该考虑入手个Wii了吧,现在Wii价格已经降了不少了,是入手的好机会[wdb35]

仪迷兄也该考虑入手个Wii了吧,现在Wii价格已经降了不少了,是入手的好机会

价格是有戏的,电视是29的,运动是不行的,公主是平庸的,龙珠是冷饭的,FE是GC水准还不用棒子的,棒子是要电池还不能用机器充电的……
以上是我在这里看过N贴对Wii的一点浅薄理解,貌似还不是入的时机,让人心动的游戏不是没有,价格不是高不可攀,但我现在还是有些混乱……

顺便一问Wii对网络的应用目前有游戏支持吗?是不是象NDS初期那样没有支持网络对战的游戏啊?如是那就先不入了,去年9月才体会到NDS Wifi游戏的乐趣,希望以后在Wii上也能找到这感觉

有WII的人春节不怕没事干了…………

原帖由 仪迷 于 2007-1-13 21:38 发表

价格是有戏的,电视是29的,运动是不行的,公主是平庸的,龙珠是冷饭的,FE是GC水准还不用棒子的,棒子是要电池还不能用机器充电的……
以上是我在这里看过N贴对Wii的一点浅薄理解,貌似还不是入的时机,让人 ...

运动虽然不行,但却是简单快乐的。
公主虽然平庸,不过美丽且集大成。
龙珠虽然冷饭,然则操作方式新颖。
FE虽然是GC水准,新系统值得期待。

以上本人对这些游戏的一点拙见[wdb26]

至于联机/联网,那目前确实没有特别好的,除了口袋妖怪战斗革命外目前甚至没有可以与NDS联动以及网络对战的游戏。而且以后有哪些游戏会有我也很怀疑,在联网上WII确实比不上XBOX360。

任天堂和SONY想跟微软在网络上竞争是不可能的.完全不是对手.
PS:公主毕竟不是宫本的作品,所以说呢?还是宽容些好.[wdb26]

看来网络对战方面确实还没有开始运作啊,难道要象DS那样发卖一年后开始?
FE所谓的“新系统”我只看到了那重复无数次的“高低差”,其他改动真的和GC不大啊,宣传总是在说CG比GC前作多了多少还有就是人物的迷团了,GC被抛弃的憋屈啊……

龙珠操作方式已经算不上新颖了,05年和06年在日本出过两个体感游戏机(都是7000日元左右),感应出招比Wii方便(不用按键),Wii一边晃一边按的感觉很难想象……当然游戏内容不可能和Wii比,而Wii版内容又和PS2版一样,所以我说操作和内容两方面都是冷饭……如果Wii以后再出全新作的话就好了……

[wdb35] [wdb35] [wdb35]

小艾- -这个是NGC的画面吧- -怎么还有Y键? 要不这个本来就是NGC版本的WII改版- -

使用传统手柄或者GC手柄才能玩?

这次除了猫科,终于也有犬科的了。

貌似版主没发新的杂志图啊,有不少重要情报呢!

剧情确认将会分2部,第一部分就是之前介绍过无数次的"晓之团"对抗Begnion帝国,也确认了前作废柴盗贼サザ和他的姐姐ミカヤ是双主角。

第2部分的主角是前作结尾复兴祖国的新女王爱琳西亚,他的部下露奇诺姐弟依然贴身护卫,前作最后加入的几个人新作终于能练了……
武器LEVEL除了之前那些剑、斧、木仓外新加了“打”,赤手空拳的人多了?支援系统也有改变?
操作方面是3种全支持的,我要GC版

本作还是在传统手柄或者GC手柄上玩比较适合 - -+