Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 经常锻炼

火山恶魔为什么不能用过早的埋葬特召???????????????????????//

关闭 [复制链接]
是你说了算 还是事务局说了算

如果规则都是按每个人自己的理解而定的话早就天下大乱啦

按你们这么说的话,这个游戏规则是很不完善的,连这种明显效果也得等事务局说明了

原帖由 经常锻炼 于 2007-1-11 23:13 发表
效果上又没写必须把自己场上表侧表示存在的「フレイズ・キャノン-トライデット」送去墓地的场合才可以特殊召唤.为什么不能用火口潜伏者或过早的埋葬特召?

你还没发现问题是在自己的理解,而不是要等事务局的解释么?

就知道你会这么说 这么多人都没发现这游戏规则不完善 现在被你发现了 了不起啊

原帖由 经常锻炼 于 2007-1-11 23:18 发表
按你们这么说的话,这个游戏规则是很不完善的,连这种明显效果也得等事务局说明了

难道LZ现在才发现这个问题么- -

24楼的,不是我理不理解的问题.如果按正常理解的话,电子龙可以以本身效果特召,也可以用过早特招,那么火山恶魔应该也能用过早特招才对.

哎呀,还有其他人发现了这个问题的

我只希望是回帖不看贴的,而不是真的发现了这个问题的

原帖由 经常锻炼 于 2007-1-11 23:18 发表

如果这个游戏规则是完善的话,那还要事务局来干什么??

各位已经无意义争吵很久了- -
该消停下了吧?
老师你又何必解释那么多呢?

法律尚有司法解释,何况OCG乎?
比起让两个参与人脸红脖子粗的吼的谁也不服谁,还不如找个权威的第三者来作个评判。

小弟我对规则认识很浅薄,请别见怪.不过我一直以正常人思维来理解问题.不说无里头话.

原帖由 ZECHS·MERQUISE 于 2007-1-11 23:33 发表
各位已经无意义争吵很久了- -
该消停下了吧?
老师你又何必解释那么多呢?

楼主不理解记叙问,其他人继续回答是正常的,你觉得哪里无意义或者争吵了

原帖由 经常锻炼 于 2007-1-11 23:36 发表
小弟我对规则认识很浅薄,请别见怪.不过我一直以正常人思维来理解问题.不说无里头话.

那你就先把置顶的基本游戏规则看完了再回来发帖吧,火潜特召和早埋特召根本是两种东西

原帖由 经常锻炼 于 2007-1-11 23:26 发表
24楼的,不是我理不理解的问题.如果按正常理解的话,电子龙可以以本身效果特召,也可以用过早特招,那么火山恶魔应该也能用过早特招才对.

那你把电子龙对照来看看看看有没有什么区别

正常人在玩OCG和理解OCG的问题的时候,就一定会以OCG玩家的头脑来思考。也就是说,以OCG规则,包括潜规则为大前提下的思考。

另外强烈庆祝本贴内出现可以入选2007年NW游戏王区十大幽默发言提名的回帖。

是不是要用将勤补拙的方式令自己了解这两个不同的定义呢?建议把规则抄几遍.

看来玩这个游戏只能任由事物局摆布了.连这个明显效果还得等事务局说明.

好吧
我是被强烈的念召唤进来的……
您要不要仔细看下字数差

既然规则不是由你定的
那你怎么喊都没用  明不明显也不是你说了算