Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[转帖+冥王星]YY—iphone

*提前预知到有人会说火星 所以标题里提前注明了

现在正牌的iphone已经登场了,雅酷忽然很想带大家回头看看那些曾经YY过iphone设计的李鬼们,不是有人说现在的iphone设计的不够惊艳吗?我们看看那些曾经让我们浮想联翩的YY吧,看看是不是真有惊艳的?至少雅酷觉得,单是上面那些笨笨的键盘,就已经像回到了原始社会了(不知道当年乔布斯看到的时候,有没有偷笑)。

图在下面,自己看吧

iphone假想图:数字键环状分布,特别是特别了,就是不知道是不是方便

iphone假想图:看起来有点肥皂盒的感觉

iphone假想图:这块像肥皂,还是用过的

iphone假想图:这个古典了

iphone假想图:宽屏,设计也不错,倒是很有apple的味道,就是加了键盘,有点长

iphone假想图:下翻盖,有点落后了

iphone假想图:这个想法不错,可以做电扇吗?

iphone假想图:屏幕在哪里?

iphone假想图:滑盖的

iphone假想图:两用机型,似乎可以作镜子

iphone假想图:又一款滑盖手机

iphone假想图:这就不是anpple的风格了,国内做mp3的人才会这么弄

iphone假想图:几乎猜中了,为什么要多画一支笔?

iphone假想图:触控屏?这个中奖了!有内线?

iphone假想图:这个没什么大特点

iphone假想图:这款不错,能测血压吗?

iphone假想图:这个设计还是比较有意思的,就是不知道打电话方不方便

iphone假想图:这是用nano改装的

iphone假想图:这是什么东东?

iphone假想图:nano又一个改装版

iphone假想图:这个——这个有点——那个了吧?

最后,我们再看看真正的iphone吧!

扯淡到此结束。

要到夏天才发售、不知国内有没?

笔很像NDSL那支。。。

这些全部都是手机来的吗?样子好漂亮哦

假的也好,谁送台给我呀。

这里是556!拉比请回答!

原帖由 鬼眼の狂 于 12/1/07 20:55 发表

这里是556!拉比请回答!

感染了556的斗魂吗