Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

机战应该加入凯普!

机战应该加入凯普,特别是在宇宙骑士加盟后,既然同为变身铠甲系的作品,没有凯普这等神作太说不过去了!
理由1:剧情足够曲折:有父子相残,战友背叛,朋友牺牲。人物刻画也足够细腻,至少比SEED强
理由2:有着一切热血动画的要素:做为平常人的主人公无意中获得NB能力,然后就是面对层出不穷的敌人,并随着敌人的增强不断开发能力,最重要的是,中间换过一次“机体”——如果可以这么说的话
理由3:敌人足够多,从杂兵到BOSS,花样百出,比高达系翻来覆去那几种单调的机体强太多了

唯一阻碍他加入机战的原因是过长的剧情,我从小学开始看,到大学毕业还没连载完,汗~传说中的12神将,到现在也没有全部展现战斗形态,这可能是凯普加入机战的一大障碍

...破了火影的连载记录了

又一从小学看到大学的兄弟..

老感觉宇宙骑士开了一个不好的头,这样下去身上带点铁制品的都能进机战了

火影哪有资格和凯普比  年头太短了

又来了...................
虽然我很喜欢的作品,可里面有一个能被称为“机械”的东东吗?

LZ如果真的好好看过原作,不会不知道里面所有的战斗型角色都是生命体,就连凯普的盔甲也是生命体。-----------最多也就是金属细胞而已。

有很多理由令它加入,同样也有很多理由令它不能加入...宇宙骑士至少有点机械感,凯普貌似没有,至少不会令人一眼就有机械感...
PS:所谓的由小学连载到大学,中间不知停载多少年...

原帖由 rjc0110 于 2007-1-13 19:33 发表
又来了...................
虽然我很喜欢的作品,可里面有一个能被称为“机械”的东东吗?

LZ如果真的好好看过原作,不会不知道里面所有的战斗型角色都是生命体,就连凯普的盔甲也是生命体。-----------最 ...

制御合金应该算是机械,盔甲是由强殖细胞构成的,巨人的铠甲是由遗迹宇宙船破片构成的....不是金属细胞 ls的机战打多了吧...

先例太多了,加入机战也不是不可能的,就看眼镜厂怎么圈钱了

我看不大可能....

原帖由 杀剧舞荒剑 于 2007-1-13 21:46 发表

制御合金应该算是机械,盔甲是由强殖细胞构成的,巨人的铠甲是由遗迹宇宙船破片构成的....不是金属细胞 ls的机战打多了吧...

你不知道遗迹宇宙船也是生命体吗?
再把书拿出来翻翻吧。

俩凯普突入宇宙船那段...................

原帖由 rjc0110 于 2007-1-13 22:38 发表

你不知道遗迹宇宙船也是生命体吗?
再把书拿出来翻翻吧。

俩凯普突入宇宙船那段...................

我当然知道,活化石嘛。。。我只是说合金是机械,没说巨人皮也是机械啊

我从小学开始看,到大学毕业还没连载完~哥们,我和你一样啊!

全四佛摸加入才是王道,剧情一点不曲折,但是超长又够废,有变形、合体,武器又合格。
其实还是支持阿拉蕾加入,你好炮~~~~,体形还是SS,超级强。

偶认为最该加入机战的是多拉A梦,绝对会成为最强的存在

还是希望zoe加入机战...杰夫提王道啊!!

与其加它还不如加<异度传说>呢?科丝莫丝最高!

原帖由 Wing0C 于 2007-1-14 10:53 发表
与其加它还不如加<异度传说>呢?科丝莫丝最高!

虽然我是异度的fans但还是无法接受异度的机体...外型实在是 除了cos-mos[wdb26]

交响诗篇...
可换2次机, 空S, 有MAP
而且CUT BACK DROP TURN造出来应该会很华丽的...[wdb29]

原帖由 杀剧舞荒剑 于 2007-1-13 22:48 发表

我当然知道,活化石嘛。。。我只是说合金是机械,没说巨人皮也是机械啊

难道因为那东东是金属(只是金属,还算不上机械),就想把它拉入SRW吗?