Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 【微賣】簡易版3.7「關貼中」

已经编辑.............

鼻毛兄你給我個總金額口巴,星期一明天TY去匯錢要用,最好把單子也整理下…
話說我的帝王音樂家成爲迷團了…

先睡了…明天兩科測驗呢…輪番你整理一下了,明天我來爬樓找結果口巴

还不能确定订单,明天后天再给行?

PM没有看到吗- -…

原帖由 astrosnake 于 2009-4-11 23:26 发表
简易融合*N=12/1 30/3
神鸟攻击x3=8/1

这些全部hold 如果ty有卡要就里谈连他的卡一起寄给TY663399

谢谢你~

简易ty已经包完,你看他让你不
神鸟攻击新的一批10/1

原帖由 SwordMoney 于 2009-4-11 23:29 发表
PM没有看到吗- -…

刚nw卡,我以为成功回了

原帖由 astrosnake 于 2009-4-11 23:33 发表
那么不跟他争了 算了 谢谢你~

据说TY人好,又照顾小正太......

泽兄是小正太[wdb1]

TY都环绕在正太........

应该是围绕?纠缠?

那泽兄放心了~~~~~~~~~~~~~

神鸟30/3  H了。。
和我的那一些卡一起。。明天我汇钱给你?

TY舍斩魂投泽兄??

毛毛虫卖。。这些以收
[元素英雄 闪电侠]  3 =5/3           
[元素英雄 黄金队长]3   =5/3      
[摩天楼]           2     =10/2   
[沼地的魔神王]     3     =40/3
[母灰熊]           2= 12/3  其中2旧版     
[星骸龙]           2    =10/2   
[R-正义审判]  3        =    10/3   
[E-紧急呼唤]2+[增援]   =20/3                    
[融合]2+[未来融合]      =10                     
[奇迹之融合]   3       =20/3                     
[技能吸收]   3      70/3                 
[强盗矮人]   3  =15     
[元素英雄 闪光火焰翼侠]1  =15   
[3龙卷+王通+亚空间传送]   =20
战士的生还    =10/2
凤凰神剑  =2
神鸟攻击 =30/3
总共300。。

我汇好钱了。就告诉你地址

原帖由 夜月下的纯黑者 于 2009-4-12 00:53 发表
神鸟30/3  H了。。
和我的那一些卡一起。。明天我汇钱给你?

好的,汇了给我全H卡表

原帖由 夜月下的纯黑者 于 2009-4-12 00:54 发表
毛毛虫卖。。这些以收
[母灰熊]           2= 12/3  其中2旧版  ...

对了,E-CALL有了,要不要换?

E-CALL 是什么????

毛毛虫卖。。这些以收
[母灰熊]           2= 12/3  其中2旧版     
[星骸龙]           2    =10/2   
[R-正义审判]  3        =    10/3   
[E-紧急呼唤]2+[增援]   =20/3                    
[融合]2+[未来融合]      =10                     
[奇迹之融合]   3       =20/3                     
[技能吸收]   3      70/3                 
[强盗矮人]   3  =15     
[元素英雄 闪光火焰翼侠]1  =15   
[3龙卷+王通+亚空间传送]   =20
战士的生还    =10/2
凤凰神剑  =2
神鸟攻击 =30/3
总共300。。

我汇好钱了。就告诉你地址

这就是我要的卡表。。最好能多送我一张紧急呼唤。。

原帖由 夜月下的纯黑者 于 2009-4-12 01:14 发表
E-CALL 是什么????

紧急呼唤

那多送我一张- -嘿嘿。。。。嘿嘿
我睡觉了。。。明天下午5点你查帐户
晚上我告诉你地址。就这样了 拜拜