Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 【微賣】簡易版3.7「關貼中」

好,不过送的编辑下,我健忘的....

众:路人皆知~~

原帖由 鼻毛真拳bobobo 于 2009-4-11 23:34 发表
据说TY人好,又照顾小正太......

你這話太基情了,爬一半樓看到這就想XX你

給我翻箱倒櫃的把所有平次女給我找出來!
說話那麽基情弄得我想把你折磨一下=0=

頂上去啊啊啊啊~~~~

頂上去啊啊啊啊~~~~

頂上去啊啊啊啊~~~~

原帖由 鼻毛真拳bobobo 于 2009-4-11 23:34 发表
据说TY人好,又照顾小正太......

這個…據誰說啊…

澤兄也曾經是TY黨人

我等你星期一消息

再問無謀還有麽?

雷王怎麽办呢?

bobo你好 想再问几张卡:

B3 王宫通告 R 1-3枚
BC 王宫通告 SR 1-3枚
CA 沙尘大龙卷 N 1枚
CA 禁止令 R 1-3枚
CA 扑灭使徒 R 1-3枚
EX 灵魂交叉 SER 1-2枚

谢谢

另外想问问马来西亚那里的DT单卡贵么 (不太流行的一些平卡)

卡堆查询结果如何- -另外回楼上,有一次买卡鼻毛银碎叉祭当赠品了

了解了= =

主要是Side可以改叉祭帝 帝当然都有 只是少两个SER叉祭
其实我Side好像一直用不到呢

毛毛虫卖。。这些以收
[元素英雄 闪电侠]  3 =5/3           
[元素英雄 黄金队长]3   =5/3      
[摩天楼]           2     =10/2   
[沼地的魔神王]     3     =40/3
[母灰熊]           2= 12/3  其中2旧版     
[星骸龙]           2    =10/2   
[R-正义审判] 3        =    10/3   
[E-紧急呼唤]3+[增援]   =20/3                    
[融合]2+[未来融合]      =10                     
[奇迹之融合]   3       =20/3                     
[技能吸收]   3      70/3                 
[强盗矮人]   3  =15     
[元素英雄 闪光火焰翼侠]1  =15   
[3龙卷+王通+亚空间传送]   =20
战士的生还    =10/2
凤凰神剑  =2
神鸟攻击=30/3
总共300

钱以汇。。。地址我PM你了

现在网速很龟,吃了再一一回复....

你那裏爲什麽整天都那麽龜

我来回答吧= =高峰期国外不好上

原來是這樣的。
那就讓他繼續烏龜一下口巴

毛毛虫钱我以汇了。。地址我PM你了。。

毛毛虫卖。。这些以收
[元素英雄 闪电侠]  3 =5/3           
[元素英雄 黄金队长]3   =5/3      
[摩天楼]           2     =10/2   
[沼地的魔神王]     3     =40/3
[母灰熊]           2= 12/3  其中2旧版     
[星骸龙]           2    =10/2   
[R-正义审判] 3        =    10/3   
[E-紧急呼唤]3+[增援]   =20/3                    
[融合]2+[未来融合]      =10                     
[奇迹之融合]   3       =20/3                     
[技能吸收]   3      70/3                 
[强盗矮人]   3  =15     
[元素英雄 闪光火焰翼侠]1  =15   
[3龙卷+王通+亚空间传送]   =20
战士的生还    =10/2
凤凰神剑  =2
神鸟攻击=30/3
总共300

好不容易PM了SM
NW超卡的>.<

邮边430000
湖北省武汉市青山区红钢城沿港路中百仓储5号防损部收

名字 袁康