Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 【微賣】簡易版3.7「關貼中」

碎钻自然龙350¥。。。。

废渣Man兄:其实我是bobo=O=

问下bobo啊 那个LE13的雷文还有没 没开的也行= =(中子人和造风鸟还有?)

- - - - - - - - - -

还问些奇怪的小卡(小卡找到多的话 没雷文也买):
303 固执老魔术师*2
309 魔之试衣间*3
303 魔导杂货商人*3
MA 恶魔喜剧演员*3
PH 死亡骆驼*3

另外那些融合怪还剩什么……3星的地属性猫 4星的水鱼 5星风雷神之怒 5星炎朱雀 问下有这些中的部分吗

谢谢哟

问下bobo啊 那个LE13的雷文还有没 没开的也行= =(中子人和造风鸟还有?)

- - - - - - - - - -

还问些奇怪的小卡(小卡找到多的话 没雷文也买):
303 固执老魔术师*2
309 魔之试衣间*3
303 魔导杂货商人* ...
Jz-xyl1 发表于 2009-6-28 17:21

找之前问下那些平卡微损/损也要?

卡没折就行吧= =

上次那本月书的左侧就有个折 比较明显

bobo~~~~好吧,我承认我叫的是不好听。。。。。
帮顶!!!

鼻子弄纳祭魔有挖?

帮傻猪猪顶顶先.................

想稳月书啊…

鼻毛兄有无啊?

Jx-zy:
中指人&造风鸟都有几套,雷文没了
303 固执老魔术师*1(还有一张被蹂躏的--)
309 魔之试衣间*3
303 魔导杂货商人*3
MA 恶魔喜剧演员*3
PH 死亡骆驼*3
符合版本的这些有,卡相还可以
5星风雷神之怒,只有这个有,ME大图

Ehero:貌似bobo不够爆点

fsi:纳鸡有哦

小棒:变傻猪了又=..=

TY:月书才卖了,话说DT6有FK,还有看PM....

我ID错了……囧

LE13刚200收了3包(应该算很便宜了吧)
上面几个提到的都要……但看看bobo到时有没有DT6? 有的话一起吧 到时算价钱?
因为想要SR的4星魔轰神和UR的5星魔轰神

ID的确错了。。m(. .)m
200元三包差不多日本那边的价钱了=O=

DT6会有,不过价钱方面未必便宜的说

啊对了 所谓的“上面”不含中子人造风鸟……(要6张有啥用…)

- -b

LE13..200/3真便宜...233

DT月书还是R呀 一盒才5-6张 估计也不便宜

To 神话(adj.)君:
LE13是捡退出的人拿来卖的东西啦……纯属运气 NW的LE13最便宜的我也只见过80一包

=0=  原來如此.......
不過DT6的4星魔轟神竟然是SR  有點囧  雖然效果也可以但再怎麽說還是N的比較便宜囧

Jz-xy:
啊对了 所谓的“上面”不含中子人造风鸟……(要6张有啥用…)<搞不懂意思==?
DT的R都平均4张一盒,不过DT6好东西多,月书也应该15左右(参考DT5的咆哮)

mytro:
PM看到了吗?纳鸡事宜

嗯 这个1600的显然好用 但是性价比就太低了……还不像格林姆洛那种没有就不能玩的卡那么重要(贵也就认了)
收3张应该比索尔基乌斯贵吧?

其实亚什维尔和乌尔斯特斯都可以不用啦= = 这样看来DT6的强化实在不大呢 233

PM的話  bobo最新的PM也是23號的(這個已經囘PM了)

4张啊…没开过盒当然不知道 DT一盒40R 有10种?

PS:
因为我既然买了3包LE 单独的中子人造风鸟就不再需要了 就这意思啦

DT一盒的話   UR2套+0-1(還是2)張  SER1張(DT3之後...DT1、2就不太清楚了據説10UR?)
SR 20張(3套+2張)
R   40張(平均4套?反正我的正好是4套)
N   每种4-5張
NR  據説平均2合1張?