Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 【微賣】簡易版3.7「關貼中」

3星:
地属性兽=5/1
炎属性炎族=5/1
暗属性可以爆毒不死=5/1
4星:
地属性战士=5/1
5星:
暗属性不死=10/1    要黑字(是二批出的吧)=是
水属性水族=5/1
光属性战士=5/1

以上有,卡相有90%以上吧,大图有角

GB7-JPB02 死霊操纵傀儡师  UR 有2,自报价好了
上星期卖了2张,这卡是因为恶魔同调关系?

那些要的麻烦你3333楼编辑下wwww

编辑了 那个神器明天谈谈看?w

有二的话就比较好办了……再找一应该容易点

下三啊
2星恶魔调整除了暗黑修理师外还有啥?

明天谈行

2星惡魔調整?   魔轟那團夥有3只阿  飛

忘了说明要暗属性。。。拍飞

嘖嘖  要暗屬性的話那就沒辦法了呢    但是現在需要用到暗屬性協調的白卡貌似只有百目?  而且百目cos傀儡師也沒用阿  望天

主要是傀儡师可以拖2怪,2000代价赚了一卡?
详细就要问Jz桑,偶没啥研究wwww

如果我沒記錯的話那神器貌似是要召喚成功時發動的阿   3s
但是對魔轟來説也不錯的樣子

在白目龙之前是挂魔轰的,拖出来的恶魔不能打,就僧的命,不过很好检索好回收
貌似主区看到有人发卡组

mytro兄上次H什么了这?

拖出來可以合體就行了233   檢索靠3眼?  回收容易但是2000一次最多也就3次  回收價值不大明顯?

上次在談納祭和万手之類的  不過已經在1wan1那裏收到2張納祭了  所以暫時不需要了  不好意思了m(_ _)m

三眼貌似最方便,不然丢墓暗黑爆发XD
一次就要给对方半命了,很少人会召出3次吧
回收价值的话,可以参考简易融合,不过要堆墓就是 <看错,54这句.....
之前朋友打的是挂大量1~2星恶魔调整,然后简易精操一次出2同调什么的,5星的13X0那张恶魔融合怪不好找><
还有的是挂了仪式的,终焉等等3种恶魔仪式怪都是清场强怪好物

那些灵使众?

終焉的話和傀儡相性不太好吧   傀儡上來再效果自己就已經沒4000了      而且終焉要是正規出場過的話很大可能已經發了一次效果的   
索克的話還好畢竟只要不是悲劇的話都能賺一張  8星還能和雷文之類的合利維坦

那些靈使還是要的   
不過那些不急  可能會要多一點奇怪的東西再一起寄?
光属性搞乱骑士X2=5/1   這東西要一   然后加上當時説好便宜一點的NPR極北  還要找張索克的儀式

可以啊,有排更新,还有很多...泪

熟娘0使没人要吗— —

原版和1850版都會有人要  但是暴走版太難看了囧

路過路過……………
繼續潛水

快更新啊

仪式那个是挂3毒的FUN,是很卡,那天跟我打的时候出现了神迹:打了N回合,召唤神器,特招终焉索克,盖三毒end....
大邪神心变效果和光属性貌似和魔轰相性,不过魔轰少了通常怪泪目
嘛,交流区讨论这个......mytro兄去主区开个楼好了XD

搞乱骑士没了,索克仪式free,极北NPRX3=20
方便的话在某楼更新/记录H的,以后好找

召唤熟女控=o=

你好,已PM LZ,收到请回复。

我不開樓  要開的話Jz或者你開吧  逃  反正我只是八卦小市民而已
NPR極北我只要1張囧

LE5除了魔女,女武神等3张=50
按爪子~!