Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

到底IDSL/NDSL哪个好,我真想下决心买了

ZT0083 该用户已被删除
一直想买个掌机,
以前买过超薄GB,由于当时还在上课,买不起电池,没玩2个星期就卖了,
现在倒是工作了,不过并不稳定,平时下班也比较无聊,想买个掌机费费时间,
问题就在于IDSL与NDSL之间不知道如何抉择,
现在IDSL说坏话的人还是多,当然就不知道里面的真话有多少,
可是NDSL和IDSL价钱不差多少,如果两者不存在质量好坏,谁都会买IDSL,
问题就在于不知道相信哪边,靠自己的判断是盲目的,对一个并不懂行的人来说,
所以来此求助,加烧录卡1600元左右的预算,数目不小啊对于江西地区来说

IDSL里系统有中文 不过确实听人反应IDSL的问题比较多

对于我这种喜欢日文的人还是买NDSL 心里塌实

预算够了,i 还是 n 看自己喜好吧
心里要是有疙瘩,再好的鸡蛋都能挑出骨头

ZT0083 该用户已被删除
我在自己本地很难买到,会被宰,
不知网上有哪家诚信度高的店,
我观察过龙漫和新亚,
NDSL都可以包点包刷,信誉也不错似的
有人推荐淘宝,可那也要RP极强啊,
有时候我真想去一趟北京、广州等大城市自己去买,
可为了买个NDSL花那车票钱。。

你记住 宁愿被宰也不要去邮购

这种机器类的东西不要轻易邮购 出了毛病很麻烦的 NDS这种东西本来就价格不低 万一有点细节方面的小问题你就得再寄回去修 你觉得值得么?反正我觉得不值 我宁愿多花点在本地 至少出了问题可以去找JS 毕竟这种东西不能保证100%没问题的

我就在TAOBAO上买的IDSL,反正全国联保,出问题也不会去找卖家,便宜啊~~

IDSL没有问题的,和NDSL一样都是大陆生产,配个S1的烧录卡,不用刷机,还有包修,支持行货吧,楼主

原帖由 ZT0083 于 2007-1-13 21:17 发表
一直想买个掌机,
以前买过超薄GB,由于当时还在上课,买不起电池,没玩2个星期就卖了

一直想买个掌机,
以前买过超薄IDSL,由于当时还在上班,买不起烧录卡,没玩2个星期就卖了
...

IDSL套装+M3S+512TF=1550
你们南昌的BOSS多 去会会他们吧~