Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于VGA、电视盒等物的问题

手头有笔记本,家里有PS2和GC,准备下学期带到学校
稍微看了一下,被一堆东西弄花眼了。。。

电视卡貌似笔记本是不能用的了。。
电视盒是用USB口的?本本买得早,还不是USB2。0,会有影响吗?
VGA和以上几个又有什么区别?

最后,笔记本后边有个MONITOR接口,开机按F8进入似乎也有个VGA模式,和以上的东西相关吗?

问题不少,等达人解答。。。

VGA效果超垃圾,又不能截图录象
我买了就后悔

原帖由 CYNDI 于 2007-1-14 15:29 发表
VGA效果超垃圾,又不能截图录象
我买了就后悔

之前也听说是这样,不过电视盒能兼容PS2和GC吗?

天敏的电视盒似乎不错?

因为这两台主机都不支持VGA高清输出.所以希望楼主老老实实地打电视机.

原帖由 S.I.R 于 2007-1-14 16:27 发表
因为这两台主机都不支持VGA高清输出.所以希望楼主老老实实地打电视机.

在某地找了小狮的测评,似乎电视盒效果还能接受

如果宿舍还能塞进台电视,我会考虑的。。。
校区太偏僻,买了都难搬回去,还要乘船渡海- -

電視盒和vga也用過了...
我還是比較喜歡vga

你去你学校附记转转 一个vga的钱可以买一个好点的二手电视了

有笔记本能使用的电视卡,有usb和pcmcia两种,一般都带s端子。如果lz要求不高足够用了

个么我就是用电视盒的 切身推荐你用VGA
既然连USB 2.0的笔记本都不是 那么电视盒是可以完全放弃考虑了
游戏时的延迟会让你想撞墙的
我的就是天敏的电视盒 AV线的效果渣的很 S端子的勉强算是能接受范围内(还是渣)
关键是有延迟 FTG肯定是玩不了的
VGA除了不能截图录象什么的 其他都比电视盒强
这东西价格起伏也很大 好好选择...

不过看你说的 貌似机器直接就有VGA功能?我的本本反正没有 个么先查查这方面的东西吧
说不定啥都不用买了

原帖由 加藤明浩 于 2007-1-15 10:56 发表
个么我就是用电视盒的 切身推荐你用VGA
既然连USB 2.0的笔记本都不是 那么电视盒是可以完全放弃考虑了
游戏时的延迟会让你想撞墙的
我的就是天敏的电视盒 AV线的效果渣的很 S端子的勉强算是能接受范围内(还是 ...

这个么。。机器有这个模式,不过没找到相应的接口、插槽之类的。。似乎是用来把本本的信号传到MONITOR去的。。
虽然不是USB2.0,但不是可以用插PCMCIA口的USB2.0卡吗?延迟这个问题有些无法容忍(主要玩ACT。。)
VGA啊。。也好,放假回去找熟悉的电玩店借几种回来试。。
最后的选择是某种9寸的小液晶电视,佳的美出品。。。貌似也能支持到S端子。。不过要8XX。。

回答得好细心,帮大忙了

我们这里VGA卖200块
电视盒普遍效果不好,但是有那种800-1000的貌似不错......
对于要写攻略的人来说,还是VGA比较好