Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 烟台Amon

小岛秀夫:25GB蓝光光盘MGS4不够用

关闭 [复制链接]
原帖由 aironline 于 2007-1-20 00:27 发表

嗯,还挺懂事的,你这档次还不配写与我有关的话题。至于其他内容么,是挺有用的,NW有你不用花钱雇小丑了。

我警告一下,若你要讨论,请好好讨论.不要说些攻击人的空话.

原帖由 aironline 于 2007-1-20 00:27 发表

嗯,还挺懂事的,你这档次还不配写与我有关的话题。至于其他内容么,是挺有用的,NW有你不用花钱雇小丑了。

哎呀,真是,“你还不配”这句话,现在也不乏有追捧者。大家看你足够了,何必看小丑呢?

敢情人家的填充文件是你开发的,要不你这么气急败坏呢?

全程语音吧 伦敦音 很爽的

不过就算25G 跟 250G 没机器的讨论这些也没用吧 还不都是站在路人的角度批判= =

话说老军医跟某马甲都不够心境平和啊

原帖由 aironline 于 2007-1-20 00:22 发表

看你俩说的话就知道你俩光知道有DUMMY这个词,不知道DUMMY是干啥的。要不就是你和马甲雷的公司与众不同,都是先对光盘里填好垃圾文件,然后根据填的垃圾文件的大小看看剩余的空间够做什么游戏。

MGS里面一向都是垃圾文件成堆.

看到这个消息的时候,只有一种感觉:好像小岛在暗示MGS4不可能移植X0。当然这个未必就是科纳米的意愿。三上 三上 小岛 小岛。。。。。[wdb29]

原帖由 1950625 于 2007-1-20 21:07 发表
看到这个消息的时候,只有一种感觉:好像小岛在暗示MGS4不可能移植X0。当然这个未必就是科纳米的意愿。三上 三上 小岛 小岛。。。。。

放心好了……Konami绝对多平台发售的

原帖由 aironline 于 2007-1-21 01:18 发表

气急败坏这个词,还是形容你下面这句话合适:

至于填充文件是谁开发的,你可别赖我头头上,你自己讲的话想舔也舔不回去了。先准备填充的垃圾,再考虑本体哈,马甲雷式游戏开发法哈。

怪了,不是你开发的你叫嚷个啥子?人家说人家的事情用得着你搭碴儿?

气急败坏,真是,不知道谁追着别人的屁股后头满嘴喷渣。

哦哟,学舌都学不到精髓。去查查搭碴儿的意思,琢磨琢磨本帖谁搭谁的碴儿?

人家根据《抵抗》现状,说两句风凉话。刺激你了?

您又根据什么来我面前扯淡?

原帖由 紫晶情缘 于 2007-1-20 20:57 发表

MGS里面一向都是垃圾文件成堆.

只要游戏本身是精华就行了

这游戏一向是神作

原帖由 aironline 于 2007-1-21 01:19 发表

垃圾文件是干吗用的你知道不知道?

该压缩不压缩就是渣,是对现有高技术的亵渎。
不过也是,以KONAMI的技术,要求高些是难为他了。[wdb26]

原帖由 aironline 于 2007-1-21 03:30 发表

哦哟,说个风凉话都不会说。去查查灌游戏碟是先填垃圾文件还是先填游戏文件?

抵抗现状是SONY先填好垃圾文件再制做游戏本体?小岛说蓝光容量不够,刺激你来?

你又是根据什么在这个帖子里扯淡?

原来XO上的垃圾文件少是微软的错误呀!被SONY洗脑竟然这么开心,看来你也就只能这样了。

抵抗就是个垃圾,里面的技术含量比GOW差了十万八千里。

这样下去,盗版也要买不起了!成本价就高得吓人啊!

原帖由 aironline 于 2007-1-21 03:30 发表

哦哟,说个风凉话都不会说。去查查灌游戏碟是先填垃圾文件还是先填游戏文件?

抵抗现状是SONY先填好垃圾文件再制做游戏本体?小岛说蓝光容量不够,刺激你来?

你又是根据什么在这个帖子里扯淡?

哎哟,你看见人家怎么装的了?你是制作小组的几号成员?

天知道是不是先有填充文件再有本体。

我这里至少有《抵抗》这个现实例子,你要反驳,行啊,找出他们谁先谁后的关系来反驳吧!哈哈哈

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
华丽的战争仍在继续[wdb26]

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-1-22 20:33 发表
华丽的战争仍在继续

其实都是为了细枝末节在交流口水,不过很多都是“事实”,没有“道理”和“故事”之类的。“诡辩”用得到很多,“大喝”就比较少

如果以后遇到吵架能用三国志的论战来解决就好了

华丽啊
装什么了都

原帖由 aironline 于 2007-1-22 20:31 发表

哦哟,《抵抗》成了你的现实例子了,这么说来你是《抵抗》制作小组的几号成员?

天知道是不是先有填充文件再有本体。那就是说你不知道了?不知道你胡扯什么?还是说你就是天?

我不是小组成员,我知道抵抗的垃圾填充文件很大很大,我怀疑小岛的作品这种垃圾文件更大更大。

我需要知道他哪个先哪个后吗?你非要证明它有先后,又不是我?

原帖由 aironline 于 2007-1-22 13:48 发表
为什么

菜鸟就是菜鸟,一张嘴就露馅

对呀,我就是菜鸟,不像高手们明明是垃圾文件,偏要说是重要文件.明明技术不行,偏要说是为了剧情需要.[wdb26]

楼上三位感觉之前就结下了恩怨