Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 烟台Amon

小岛秀夫:25GB蓝光光盘MGS4不够用

关闭 [复制链接]
哎呀,我可不知道我舅舅说的对不对,不过我能看到那些“见不顺眼的人就上去乱咬”的特性在您身上体现的淋漓尽致。我相信我的眼睛。

它们是你的同类,狗不还分家犬和野良犬么?

噢哟,见事不妙把自己的话编辑掉了,真是太难看了。瞧瞧着点出息,也就是只能凭赖皮来装蒜了。

哈哈哈……要不说是那种动物呢

我哪里知道你是什么犬,我只知道人说话的时候不知从哪里传来了几声犬吠。是sony养得家犬还是久多那样被踢出门的野良犬就不知道了呀

哈哈哈,编辑没编辑掉自己明白,谁编辑删掉了自己说的话谁是狗,添加的不算,我敢说,你敢说么?
——————————————————
看到狗乱叫我不说话哪行。
——————————————————

哈哈哈……见不顺眼的人就上去乱咬的特性。

原帖由 aironline 于 2007-1-25 15:09 发表

小雷啊,不是我说你,不知道的事情就不要乱说,你都不知道从哪里传来了几声犬吠,你就去找啊,别对着我扯淡啊。

哎哟,人家说句话要你jjyy?你知道?你知道拿证据证明人家说得不对呀?嗬,瞧瞧,说别人没常识自己拿不出反证,别人要你拿个证据跟要石女生孩子似的。这么难哦。

以后要反驳别人的话,先搞清楚自己肚子里有没有那二两山货,没有就少出来吠。

我没见到我在哪里承认,我一个字也没删掉。你有没有我不敢说了。

自己都承认有哪种动物的本性,谁家的人神经病似的天天盯着邻居的狗问有人管没人管?倒是谁家的狗见着邻居人出门都要追上去吠两声是比较正常的情况。

原帖由 aironline 于 2007-1-25 15:19 发表

你有病啊

你不知道从哪里传来了几声犬吠,要我给你证明啊?我管你从哪里传来了几声犬吠来,搞不好你自己叫的没注意来。

哎哟,人家说句话谁让你证明了?你自己主动闻着味儿跟过来答茬儿,你不管你怎么跑到这个帖子里吠来了?

原帖由 aironline 于 2007-1-25 15:20 发表

我可没编辑掉什么话哦。只不过加一句损你的话,哈哈哈

原帖由 aironline 于 2007-1-25 15:23 发表

小雷,你又前言不搭后语了

呵呵,连人话都看不懂了,已经犬化的很严重了。

估计斑竹是工作繁重或者有别的事情了 否则二位这种喷法早该和谐了

争取后面清净几天吧

原帖由 aironline 于 2007-1-25 15:24 发表

小雷,你又……

人家说话,没请你来说对不对,也没让你来证明,你自己跟过来说别人不对,没常识,别人说“那行,那你就证明吧”,你拿不出证据,说“我凭什么证明”?

真是,阁下的逻辑是很强的。

原帖由 Ginar 于 2007-1-25 15:25 发表
估计斑竹是工作繁重或者有别的事情了 否则二位这种喷法早该和谐了

争取后面清净几天吧

我今天豁出去,他说多少我给他堵多少。我不信治不了这条东西。

编辑掉了,明白什么意思吗?

知道什么叫xx掉了吗?

如删掉了,割掉了,除掉了。

有添加个东西说掉了的时候吗?

要不说四条腿的逻辑比两条腿的要更注重本性化呢。

原帖由 aironline 于 2007-1-25 15:31 发表

狗急跳墙了

又答茬了,人说话x答茬。[wdb26]

人家有时间,你就随意啊。

真慢,回个帖子跟下小的似的

哎呀,我干么找狗叫去?狗叫也不管我的事情。谁答茬谁吠,我还要和狗一般见识?

你自己要来吠人家说得不对,让你说个对的你又吠不出,可不是乱吠么?

现在的论坛真是没意思,动不动又封号又锁帖,还是从前的论坛好,一喷能喷上几个月一两年,对喷不行就群喷,多壮观多过瘾啊,自己相信的事实,就有权力捍卫。

要论就好好的论,非要互相骂,都休息去吧