Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

俄。。普通地图也能掉绿装啊。。

刚进hard,想练个新职业,就在世界树2层练级,没想到掉了黄金甲 ,顺便问一下,有什么好的练新职业的方法么。。。我现在就是带着传说人物在世界树2楼练,一战能有1500左右经验,少啊。。。练到20多级就要5,6仗一级了

一直就说普通地图也能掉绿装 只是几率很小而已 因为怪物种类比较分散 有的是好几种怪物在一起 所以掉的东西也分配比较大

练新职业就20-40这段最费劲 暂时来讲没什么好的方法 因为级低获得经验上限也很有限 我在MANIA难度打一场4个怪 30多级也就1200经验 还是装备了世界救世主的称号才这么点

我这里利德他们也就30来级,进mania就是1,1,1,1,1

当然了 本来就不是让你那么早进的

想练级快一定要保持队伍等级平均 然后去适合自己等级的地方练级 想直接去高级的地方获得更高的经验是不可能的 和网游一样 必须自己的等级适合那个地方才能拿到最高的经验

这是单机游戏啊
我强烈鄙视不是自己手控的人物经验获得要打折扣这个设定,我手控利德能拿到3XXX的经验,不手控他只能拿到不到1XXX点 还没我主角多

什么乱七八糟的……

不管你控制谁他拿到的都一样 只不过最后战斗结束后显示的经验是你当前的人物控制的经验而不是全队的

也就是说你用他拿了3000 换成主角后拿了1000 这1000只是主角拿的经验 利德还是照样拿3000的 没有显示出来而已 你战斗前记好他的经验 战斗后再看看 绝对和你主角拿的经验不同

原帖由 breaker 于 2007-1-15 18:50 发表
什么乱七八糟的……

不管你控制谁他拿到的都一样 只不过最后战斗结束后显示的经验是你当前的人物控制的经验而不是全队的

也就是说你用他拿了3000 换成主角后拿了1000 这1000只是主角拿的经验 利德还是照 ...

我就是这么看的。。。所以我才说他比我主角拿得还少

所以说... 意思就是...你们死心慢慢练级吧.. 想越级练 找人带 任何偷懒行为都是不可能地。..

LZ慢慢练吧 当初我就是自己去练级的 然后后来才带上NPC 原来以为NPC会抢我的经验 后来才知道 NPC拿得经验就是我不带他 我也是得到那些经验值 要是带上 也是1样

原帖由 光与暗之龙 于 2007-1-16 18:06 发表
LZ慢慢练吧 当初我就是自己去练级的 然后后来才带上NPC 原来以为NPC会抢我的经验 后来才知道 NPC拿得经验就是我不带他 我也是得到那些经验值 要是带上 也是1样

谁说的 你带他他的经验倒是不变 但是你自己的经验会改变

也就是说他不影响他自己的经验 只影响你的经验

注意我说的 他不是“抢”你的经验 而是“影响”你的经验

普通图太诡异了,我在N难度单挑由金的时候打出了89的笼手,H难度练级的时候打出了40级的黄金,看来普通图掉绿装是完全随机的

不可能 HARD难度不可能出40装备 出来的绿装必定是89级的 肯定是你记错了

原帖由 breaker 于 2007-1-20 22:48 发表
不可能 HARD难度不可能出40装备 出来的绿装必定是89级的 肯定是你记错了

我敢拿我性命作担保,我绝对在H难度世界树2层打出了黄金甲,因为这是我第一件绿装,所以记忆非常深刻

而且我的黄金套装的手也是在H难度出的,H难度冰洞

难道你的游戏有BUG?

玩了这么久也没听说有人打出不对应的绿装来 全都是相对应的等级

我说了是普通图。。不是EX。。。。

原帖由 breaker 于 2007-1-16 20:40 发表

谁说的 你带他他的经验倒是不变 但是你自己的经验会改变

也就是说他不影响他自己的经验 只影响你的经验

注意我说的 他不是“抢”你的经验 而是“影响”你的经验

。。。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我可以打字了,,,
那个 今天才看见回复,,,,,,
我想问下 你不是以前说 没什么吗,,,,还是我记错了,,
那个说白了吧 你看看现在我的队伍的整体等级
我 62  一个50 一个59 一个48   影像我拿经验吗 因为我是练固定的人
50级就是第一个城的接任务的NPC  59是一个短头发(发型像贞德)的僧侣 很可爱的那位   还有就是管第一城转职的那个NPC 魔法剑士,
这个影像吗? 假如我拿经验是1000,,,,然后我就糊涂了 ,,,

你等级高就是你影响他了,也就是说高等级的人会影响低等级的人的经验,但是高等级的人不多拿

那我明白了 假如到最后面  结束了之后 我打这个怪物 我拿了1000经验 而别人拿1500经验 我只要把拿1500经验的那个人最后变成我控制 换下我就拿1500了 ,,,,,,是吧,

否,只要你等级高,你就能拿1500,它永远拿不到1500,同样,如果你等级低,你永远也拿不到1500